츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
구글번역기에서 봄이 누군가 했더니 사다하루였나보군요.
호리투스 | L:0/A:0
369/430
LV21 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 625 | 작성일 2015-01-29 19:08:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

구글번역기에서 봄이 누군가 했더니 사다하루였나보군요.

근데 사다하루? 해결사네 집 떠나지 않았어요???
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:47]
너구리부리
가출편 마지막에 결국 돌아왔어요 ㅎㅎ
추천0
호리투스
아하 결국 돌아왔나보군요.ㅋㅋ
추천0
미코토네코
ㄴㄴ아니에

전투때는 집에 있었지만
지금은 전투끝났으니까
카구라랑 같이 있는거겠죠
추천0
호리투스
그게 아니라 뭐 가출한다고 엔하위키에 적혀있던데..
추천0
미코토네코
앜ㅋㅋㅋ
돌아왔어욬ㅋㅋ
추천0
호리투스
ㅋㅋㅋㅋㅋ엔하위키만 보고 걍 가출해버린줄..ㅋㅋ
추천0
티베리우스
사다하루 가출편때 잠깐 삐져서 가출했었죠 ㅋㅋㅋ 그 에피소드때 가족의 행복, 나눔의 행복을 다시 깨닫죠
애니는 여기까지밖에 안나왔는데 그뒤로 만화 연재분에서 요로즈야 사무소에서 튕겨져나가서 마침 길거리를 지나가던 시게시게한테 떨어지는 바람에 시게시게가 기억상실 걸려서 즈라랑 엮이는 에피소드도 나오고 가부키쵸 주요캐릭터들 영혼뒤바뀜 에피소드때 야마자키랑 영혼뒤바뀌는등 계속 나와요~
추천0
호리투스
아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 사다하루 귀엽다고 생각했는데 엔하에선 가출한다고 딱 적혀있어서 헐....하고있었는데 다행히 다시 컴백한모양이군요.ㅋㅋ
추천0
티베리우스
위키 작성자들한텐 사다하루가 별로 인기가 없는지 잘 수정이 안되더라구요ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19704 일반  
ㅅㅂ놈... [7]
호리투스
19703 일반  
은혼이 진짜 꿀잼... [10]
호리투스
19702 일반  
오키타 살인자 어쩌구저쩌구하니까.. [17]
호리투스
일반  
구글번역기에서 봄이 누군가 했더니 사다하루였나보군요. [9]
호리투스
19700 일반  
가시아귀편 봤습니다. [5]
호리투스
19699 일반  
은혼에서는 나가쿠라 신파치 모델로한듯한 캐릭이 [3]
호리투스
19698 일반  
콘도 죽은거 아니에요??? [3]
호리투스
19697 일반  
오키타 흑화모습 볼수 있겠네요 [4]
호리투스
19696 일반  
다음화 궁금해서 미치겠네요 [3]
호리투스
19695 일반  
곤도 죽는걸로 해놓고 자연스럽게 개그편 들어가면 [1]
호리투스
19694 일반  
보는 만화가 몇안되고 다 완결나가는 시점에서 [2]
호리투스
19693 일반  
치과편.ㅋㅋㅋ.. [2]
호리투스
19692 일반  
은혼 본지 얼마되진 않았지만 [2]
호리투스
19691 일반  
일본만화 보면서 일본역사 검색해보게 만드는건
호리투스
19690 일반  
시리어스부터 우선 찾아봐야겠네요. [2]
호리투스
19689 일반  
곤도 저대로 끌려가면 오키타 흑화할텐데.. [13]
호리투스
19688 일반  
개그편도 재밋긴하지만 시리어스편도 재밌네용.. [5]
호리투스
19687 일반  
시리어스편 엔하검색해보니까... [11]
호리투스
19686 일반  
525화 [14]
호리투스
19685 일반  
진선조 애들 다죽는건 아니겠죠?? [7]
호리투스
19684 일반  
은혼 죽은애들 몇명이나 되나요?? [6]
호리투스
19683 일반  
오키카구 [11]
호리투스
19682 일반  
시리어스가 뭔가요?? [8]
호리투스
19681 일반  
오토세 50년전이랑 50년후가 너무 충격이네요. [14]
호리투스
19680 일반  
16화까지 달렸네요.. [5]
호리투스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX