츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
노부노부 나름 매력적인 듯
윾키피디아 | L:0/A:0
138/190
LV9 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,108 | 작성일 2015-01-30 19:46:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

노부노부 나름 매력적인 듯

뭔가 과거에 상처 같은 거 있을 것 같은데 그 이유로 저렇게 삐뚤어진 캐릭 꽤 좋아함 ㅋㅋ 나름 얼굴도 핸섬하고 음 신스케가 비슷한 류?
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지랭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 노부노부 매력있다거나 정든다그러면 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음..... 죄송합니다 뭐 솔직히 저도 이번 시리어스전에는 잘생겼다고 생각했죠.... 근데 보니까 어릴때 키키놈 부모가 쇼쨩이랑 엄청 비교질했을듯
추천0
[L:4/A:105]
smiles

그렇다면...
그래도 이건 심함ㅋㅋ
추천0
윾키피디아
아 ㅋㅋㅋ 전 왠만한 은혼캐는 다 좋아해여 ㅋㅋㅋ
물론 노부노부는 좋다는 건 아니구 약간 매력이 있다 그 정도?
추천0
지랭
네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그심정 이해해요 저도 좋다는 아닌데 첫등장때는 '오 모델간지'이러고 봤으니까요ㅋㅋㅋ
추천0
윾키피디아
제가 글을 잘못 쓴 걸까요...ㅠ
추천0
지랭
아니요ㅠㅠ 노부노부가 외형이 딸리는편이 아니라서 충분히 매력 느낄수 있죠!! 다만 노답짓이 외모를 능가ㅏㅏㅏ.....
추천0
윾키피디아
그건 인정이요 ㅋㅋㅋㅋ
이번에 오타에 얼굴 만질 때는 뭔가. .
추천0
지랭
뭔가 '노부노부. 넌 무조건 시게시게를 넘어야해. 넌 쇼군이 되야해' 이런식으로요... 그래도 이건아니지.... 설령 그래서 쇼군자리를 얻었다면 참한 정치를 해야 한다고 생각함...
추천0
[L:4/A:105]
smiles
발언이나 행동하는거 봐서는 열등감이상은 아닌데
이건 뭐
그냥 사이코수준ㄷㄷ
추천0
[L:34/A:595]
mimiiiiii
슉혜보다 중2병 심한것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 가서 한대만 때리고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윾키피디아
인정 ㅋㅋㅋ 근데 은혼에 나와서 그런가 진짜 얼굴 개 혐오나 그런 거 아니면 나름 매력캐로 제 뇌 속에 찍히는 거 같아요 ㅋㅋㅋ 물론 좋아하는 건 아니예요 ㅋㅋ
추천0
[L:29/A:385]
치킨YO
아니 신스케는 그래도 선을 긋는단 느낌이었는데 쟨 아님

암만 봐도 열등감 이상의 사정은 없어 뵙니다;;
추천0
윾키피디아
음.. 그렇군요
추천0
[L:42/A:95]
mayora자라
처음등장이유로 개그캐였으면 오 좀괜춘한가..?ㅋㅋ였는데
지금은 걍 사요나라사요나라사요나라
추천0
윾키피디아
역시 많은 분들이...
추천0
Yeahee
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 꽤 괜찮은데...그런데 거의 모든 주연캐들의 적이자 지금 하는 행동이 너무 무개념이라 외몹프를 다 깎아먹는...
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
첫등장은 얼굴은 그래도 미남형으로 나왔고.. 지가 뭐 바꿀것 같이 나오면서 야에몬 목 베더니.. 결국 지가 한 짓이 뭐임.
귀병대+하루사메 7사단이 버스 태워준다니까 지가 배신 때려가지고 텐도슈랑 손 잡고 결국엔 지도 텐도슈 인형됬으면서 한다는 짓이
시게시게 들먹이면서 에도 사람들 피해만 ㅈㄹ 주고 개라고 표현하질 않나 별에 별 어그로란 어그로는 다 끌질 않나;;
시게시게에 대한 열등감 폭발수준
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4029 일반  
노부노부 안뒤지냐? [3]
원게귀요미
2017-08-29 0 216
4028 일반  
노부노부 쇼군님께 어울리는 궁중요리.jpg [6]
존잘로우
2015-01-30 0 1923
4027 일반  
노부노부 소고한테 [12]
딸기우유♥
2015-01-22 0 406
4026 일반  
노부노부 세탁은 정말이지 [4]
피핀
2017-08-25 1 394
4025 일반  
노부노부 성우가 나미카와 다이스케라니.. [7]
야타로
2015-07-15 0 1168
4024 일반  
노부노부 부럽 [1]
츳키츳키
2015-11-29 0 497
4023 일반  
노부노부 뭐냐.. 진짜 짱나네 [1]
앙슬랑띠
2016-07-29 0 670
4022 일반  
노부노부 말로가 딱 눈에보임 [2]
용자왕
2015-02-09 0 954
4021 일반  
노부노부 나무위키 항목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
굴너굴
2015-09-16 0 1288
일반  
노부노부 나름 매력적인 듯 [17]
윾키피디아
2015-01-30 0 1108
4019 일반  
노부노부 끝장나기전까지는 개그 못가지않나요..? [4]
슈아별
2015-01-29 0 343
4018 일반  
노부노부 꼴좋다 [1]
용자왕
2015-02-02 0 302
4017 일반  
노부노부 개찌질해 보임 [14]
하지찡
2016-02-12 1 714
4016 일반  
노부노부 x친놈이 진짜 죽고싶어서 안달났네요?^^ [6]
초대육도
2015-01-29 0 375
4015 일반  
노부노부 [2]
더넛츠
2013-11-01 0 503
4014 일반  
노부노부 [1]
바스타드
2015-11-28 1 464
4013 일반  
노부 vs 호센 [16]
ascnfy
2015-02-10 0 846
4012 일반  
노멀과2년후 만남 [11]
초보주의보
2015-03-29 0 2548
4011 일반  
노렸네요, 제작진들 [13]
Ryunell
2015-11-03 0 1061
4010 일반  
노래방 갈건데 [7]
고시생
2015-01-27 0 281
4009 일반  
노래를 들으면서 은혼 531화 번역된 걸 보고 있었는데요.. [2]
야타로
2015-02-27 0 470
4008 일반  
노래 제목좀요.. [4]
아황야
2015-06-19 0 480
4007 일반  
노래 괜찮은데? [5]
wrwe
2017-01-10 0 387
4006 일반  
노답노답은 역시 양이사천왕한테 죽을때까지 털릴운명인듯 [5]
선라이즈라
2015-09-10 0 860
4005 일반  
노노무라 기자회견을 겨우겨우 몇시간만에 끝내고 나니.. [7]
야타로
2015-04-09 0 2073

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX