츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좀 있으면 528화 나올텐데..
안습녀 | L:22/A:16
8/130
LV6 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 859 | 작성일 2015-02-03 22:50:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좀 있으면 528화 나올텐데..

내일이나모레쯤 528화가 나올텐데 어떻게 나올지 궁금하네요ㅇㅇ(그리고 528화부터 전개도요) 긴토키는 감옥에 들어가서 곤도와 욧상 만날지 아니면 어떻게 될지.. 오키타와 카구라는 어떻게 될지(카구라가 오키타에게 큰 도움이 되거나 오키타하고 카구라가 싸울지도 모르다는 분이 계시다군요ㅇㅇ) 히지카타는 그 후로 어떻게 될지 짐작이 전혀 안 되고 개인적으로..ㅇㅇ(남은 신센구미대원들도) 시무라남매는 아마 곤도구출하는데 도움 줄 지 않을까하고 예상해봅니다.(그전에 노부노부개깪이가 상처낸 타에누님 목부터 치료하고.....ㅇㅇ;;;) 마지막으로 노부노부 핵폐기물은 528화나 그 이후전개에 어서 빨리 고통스럽게 죽었으면 좋겠네요ㅇㅇ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나무광
노부노부 그 놈 맞은 직후라 어떤 병크가 일어날 것 같아서 한 편으로는 불안하기도 합니다..설마 긴상 얼굴에 똑같이 한 대 날리거나 칼로 어떻게 화풀이 하는 건 아니겠지....
추천0
지랭
한 700~800화까지 꾸준히 내몰리다가 마지막에 긴토키네한테 육탄전으로 당해서 1차 굴욕 먹은다음에 미마와리구미같은 자기편 정치세력한테 도와달라고 할때 신스케네가 뒷공작으로 노부노부편인애들 자기편으로 돌려놓고 2차굴욕 먹인후에 갈데 없을때 노부노부가 천도중한테 살려주떼염ㅠㅠ 내편이잖음ㅠㅠ 하면 천도중이 '이제 니 쓸모없음'하고 가차없이 버려져서 국민들앞에서 공개처형당하거나 천도중한테 암살당했으면함
추천0
나무광
..? 스포 당한 거 같은 느낌..! 오ㅓ 진짜 이러면 좋겠어요ㅠㅠ
추천0
Ryunell
통수에 통수에 통수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유쿠모
소라치는 우리의 예상의 예상밖의 예상을 하기때문에... 솔직히 모르겠어요!!
추천0
꽃헤는봄
갠적으로 히지카타가 어떻게 나갈지가 제일 궁금하네요... 긴토키랑 같으면서도 어찌보면 더 이성적이라 언제까지 참을런지ㅠㅠ 여튼 네타는 정말 빠르면 내일이겠지만 왠만하면 목요일에 나오겠군여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18477 일반  
긴상 집 50평은 되보이는듯 [5]
용자왕
2015-02-04 1 1089
18476 일반  
은혼은 저예산이라 하는데도 작붕은 별로 없네요 [11]
MONO
2015-02-04 1 1237
18475 일반  
타카스기 신스케가 뭐하는캐릭터에요 ?? [27]
그브장인ㅎ
2015-02-04 1 849
18474 일반  
긴토키랑 노부메랑 싸우면 누가 이길까요? [3]
맛대사탕
2015-02-03 1 608
18473 일반  
카츠라와 야마자키 [2]
존잘로우
2015-02-03 1 1899
일반  
좀 있으면 528화 나올텐데.. [6]
안습녀
2015-02-03 1 859
18471 일반  
애니는 오리지널이 별로 없나봄?? [7]
고시생
2015-02-03 1 644
18470 일반  
이렇게 한쪽이 덕질하는 관계 좋아여 [12]
2015-02-03 1 1140
18469 일반  
스콘부 맛있어요 [6]
낮과밤
2015-02-03 1 1905
18468 일반  
즈라가 비흡연자라는 글을 썼는데 [12]
존잘로우
2015-02-03 1 3139
18467 일반  
양이 전쟁 이후 교류가 가장 많았던 게 [2]
존잘로우
2015-02-03 1 1533
18466 일반  
근데 지로쵸는 긴토키 백야차인거 어떻게알아요?? [3]
2015-02-03 1 4637
18465 일반  
내가 요시와라편 볼때 생각한게 [4]
미코토네코
2015-02-03 1 749
18464 일반  
신파치에게는
용자왕
2015-02-03 1 271
18463 일반  
톳시말투 질문이요 [1]
응가응가
2015-02-03 1 781
18462 일반  
근데 신파치한텐 누가 있죠 [6]
윾키피디아
2015-02-03 1 878
18461 일반  
친구한테 영업할 때 어떤 에피소드 보여주셨나요 [23]
믕믕이
2015-02-03 1 628
18460 일반  
은혼 여신은 얘 아님?? [11]
커머롤
2015-02-03 1 3139
18459 일반  
님들은 최애 변천사 같은거 있어요?(엔터주의) [42]
지랭
2015-02-03 1 998
18458 일반  
좋아하는 커플들 [24]
zkzkzkzks
2015-02-03 1 5587
18457 일반  
즈라랑 쇼군이랑 만난적이 있었네요 [4]
신기남
2015-02-03 1 862
18456 일반  
다들짤푸시길래 저도움짤풀이 [8]
연선
2015-01-31 1 1832
18455 일반  
다음화 예상 [8]
디리디방
2015-01-30 1 1512
18454 일반  
말풍선 개그 볼때마다 생각하는 건데 말입니다.. [3]
데헤헷데헷
2015-01-29 1 530
18453 일반  
짤. [6]
호리투스
2015-01-29 1 395

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX