츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네타 번역기로 돌렸어요
플랑캣 | L:25/A:373
106/150
LV7 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 543 | 작성일 2015-02-12 19:49:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네타 번역기로 돌렸어요

도망의 코타로에 맡기라고 말해카츠라 헤매고 있는 콘도 사사키가 불교와 회화 가발을 잡은 일에 장군의 폭거에 띄는 있는 보람이 있었다며 서브 장군은 기억이 없도록 긴토키가 달아난 일도 기억하고 없는가 보다 불교와의 만남의 장면 있다 긴토키는 변장하고 잠적한 듯 돌아보다 반이 백화점까지 포위망 신파치와 무악과 히지카타라고 묘하다 히지카타에게 사과하는 묘한 히지카타는 경찰의 채로는 콘도를 구할 수 없다는 가구라다 양이 지사와 손 잡고 나라와 싸움이라도 하는 알느냐는 놈들은 그러면?라고 히지카타가 묻는 오키타가 히지카타의 지시가 있을 때까지 변하지 않다는 둔소에 달린 히지카타 불러긴토키 그곳을 열면 다시는 이곳에 못 돌아온다고 하는 긴토키 자신도 옛날 같은 생각을 한 일을 의논하다 너는 망설일 필요는 없겠다는 이들에서 문을 열 거기에는
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:373]
플랑캣
모바일이라서 끝에 잘린 듯
추천0
[L:26/A:91]
진덕
불교?? ㄴㅂㄴㅂ인가요?
추천0
옥희타
노부메였던것같기도하고..?
추천0
[L:22/A:16]
안습녀
감사합니다 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3979 일반  
네타 추가 입니다! [2]
안습녀
3978 일반  
네타 지난거 생각해보니 소요.. [3]
소야마마
3977 일반  
네타 저작권법... [3]
안경
3976 일반  
네타 우울해서 은혼1권부터 읽으려고 했는데 [11]
에헤랴디야
3975 일반  
네타 오키카구 [8]
메이릴리
3974 일반  
네타 어떻게들 보세요? [2]
MUSTOP
3973 일반  
네타 보고싶긴한데 무섭다ㄷㄷ [5]
지랭
3972 일반  
네타 번역해봤어요 [6]
샴롯
일반  
네타 번역기로 돌렸어요 [4]
플랑캣
3970 일반  
네타 다른 거 하나 나왔습니다 [15]
안습녀
3969 일반  
네타 기다리는거 현기증나네요 [6]
에비
3968 일반  
네타 454화 일부분입니다~ [10]
마키아또
3967 일반  
네코미미 노부메 짤 [6]
closers12
3966 일반  
네이버에 은혼 책검색 1위 [5]
posey
3965 일반  
네이버에 [2]
싴싴
3964 일반  
네이버 웹툰의 조이스틱 드립 [1]
은구슬
3963 일반  
네이버 실검에 [3]
모에사
3962 일반  
네이버 뒷북 [7]
쿠마★
3961 일반  
네이버 긴토키랑 싸움.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
젯셋젯
3960 일반  
네오싸이클론제트..... [2]
원펀치맨
3959 일반  
네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱포(coc) [3]
샘화
3958 일반  
네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱포 [8]
크리스마스
3957 일반  
네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱포 [2]
Bear물기
3956 일반  
네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱포 [5]
찌릿데레츤
3955 일반  
네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱 포란게 [2]
라라랏샤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX