츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네타 번역해봤어요
샴롯 | L:14/A:271
114/190
LV9 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 990 | 작성일 2015-02-12 20:21:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네타 번역해봤어요

도망의 코타로(카츠라)에게 맡기라 하는 카츠라 망설이는 콘도.
사사키가 노부메와 대화. 카츠라를 체포한 것으로 쇼군의 폭거에 어울린 보람이 있다고 말하는 사브(사사키인 듯)
쇼군은 기억이 없는 모양 긴토키가 도망친 일도 기억하지 못하는 것 같다. 노부메와 만나는 씬이 있음.
긴토키는 변장을 하고 종적을 감춘 모양 미마와리구미가 해결사한테까지 포위망(을 펼침.)
신파치와 카구라와 히지카타와 오타에
히지카타에게 사과하는 오타에 히지카타는 경찰인 채로는 콘도를 구할 수 없다고 말한다. 
카구라는 『양이지사와 힘을 합쳐 나라와 싸움이라도 할 거냐 해?』 라고 말한다.
『녀석들은 그러면?』이라고 히지카타가 묻는다.
오키타는 히지카타의 지시가 있을 때까지는 움직이지 않는다고 말한다. 
둔영(진선조)에 도착한 히지카타 불러서 멈춰세우는 긴토키 그곳을 열면 두 번 다시 이곳으로는 돌아오지 못한다고 말하는 긴토키. 
자신도 옛날에 같은 생각을 했다는 것을 말한다. 너는 망설일 필요가 없다고 말하고 둘이서 문을 연다. 

그곳에는 진선조가 전원 경례를 하며 기다리고 있었다.
오키타『빨리 갈아입고 빨리 지시를!!』
제복을 입는 히지카타
히지카타『지시할 것도 없지・・・내 제복에 낙서한 놈 할복!!』
등에는 『뒤져라』라는 낙서. ㅋㅋㅋ

위쪽에 번역 약간 잘못 되서 다시 작성할게요 죄송!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
존잘로우
감사합니다:)ㅎㅎ
추천0
[L:22/A:16]
안습녀
오옷ㅋ 감사합니다 ㅎ
추천0
[L:42/A:95]
mayora자라
잘봤어요!
추천0
양아치니
뒤져랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
믕믕이
오오 감사합니다!!!
근데 의외네요 오키타가 브레이크 역할에 히지카타의 지시를 기다린다고 할줄은;; 죽어라고 써놨지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원은
오오, 감사합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3973 일반  
네타 오키카구 [8]
메이릴리
2014-07-11 3 9778
3972 일반  
네타 어떻게들 보세요? [2]
MUSTOP
2014-06-18 0 515
3971 일반  
네타 보고싶긴한데 무섭다ㄷㄷ [5]
지랭
2014-11-27 0 489
일반  
네타 번역해봤어요 [6]
샴롯
2015-02-12 0 990
3969 일반  
네타 번역기로 돌렸어요 [4]
플랑캣
2015-02-12 0 548
3968 일반  
네타 다른 거 하나 나왔습니다 [15]
안습녀
2015-02-12 0 1755
3967 일반  
네타 기다리는거 현기증나네요 [6]
에비
2014-12-03 0 333
3966 일반  
네타 454화 일부분입니다~ [10]
마키아또
2013-07-22 1 23220
3965 일반  
네코미미 노부메 짤 [6]
closers12
2015-01-24 0 864
3964 일반  
네이버에 은혼 책검색 1위 [5]
posey
2015-02-02 0 1513
3963 일반  
네이버에 [2]
싴싴
2015-06-28 0 484
3962 일반  
네이버 웹툰의 조이스틱 드립 [1]
은구슬
2012-04-25 0 1432
3961 일반  
네이버 실검에 [3]
모에사
2015-04-13 0 908
3960 일반  
네이버 뒷북 [7]
쿠마★
2015-02-15 0 782
3959 일반  
네이버 긴토키랑 싸움.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
젯셋젯
2017-01-14 1 1424
3958 일반  
네오싸이클론제트..... [2]
원펀치맨
2016-10-21 0 565
3957 일반  
네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱포(coc) [3]
샘화
2015-01-26 0 677
3956 일반  
네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱포 [8]
크리스마스
2014-05-07 1 922
3955 일반  
네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱포 [2]
Bear물기
2014-08-27 0 2590
3954 일반  
네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱포 [5]
찌릿데레츤
2015-06-13 0 4733
3953 일반  
네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱 포란게 [2]
라라랏샤
2015-02-05 0 641
3952 일반  
네, 확정인듯요. [6]
야타로
2014-11-19 0 515
3951 일반  
네, 저질렀습니다. [20]
Bammy
2013-01-24 0 499
3950 일반  
네 잘난사장의 플래그 건설덕에 고통받을 물건에게 애도를 [2]
로드나이트
2015-08-05 0 434
3949 일반  
네 빚은 [4]
초보주의보
2015-01-29 0 360

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX