츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들의 최애캐는??
yellowmonkey | L:0/A:0
67/70
LV3 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 617 | 작성일 2015-03-01 03:56:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들의 최애캐는??

전 카구라!!!가 최애캐지만 콘도와 즈라가 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈라나 콘도가 개그 에피떄 호구같은 모습을 많이 보이지만 시리어스때 간지가 ㄷㄷ하네요(즈라는 홍앵이 전부...)지만 서도...

즈라 운전면허 에피나 재탕하러 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:105]
smiles
저의 최애는 보통 주인공이더라구요....
+히지카타!
추천0
夜兎神威
여캐는 카구라지만 전체적으로 봤을때는
짱쎈 카무잌! 해적왕 후보!
전 예전부터 먼치킨 캐릭터들이 좋더라구요
외모좋고 힘좋고 능력좋고 목소리좋고
...성격은 깽판났지만
어서 과거가 밝혀지면 좋겠네요 야토남매!
추천0
으헹
저는 갠적으로 엘리자베스가 제 최애캐예요♥♥♥♥
추천0
[L:48/A:502]
마나D
신스케!
그리고 야마자키랑 사이토도 애낍니다 ㅋㅋ
추천0
미니미니민
저는 야마자키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지랭
저는 신스케입니다!!
추천0
나미쑤앙
노부메 츳키 !
추천0
하로로
히지카타!!!!!큐베!!!!!!흑발!!!!!!
추천0
라츠
카뮈 신스 히지?
추천0
호리투스
이건 캐릭보단 걍 은혼자체가 좋네요.ㅋㅋ
추천0
민트여리
남캐는 오보로, 긴토키, 사이토, 쇼요 여캐는 무츠, 노부메, 카구라
추천0
원은
사카못. 사카못 좋아합니다!
추천0
옥희타
왜오키타가업쬬 저오키타요ㅠㅠㅠ
추천0
단밤
긴상입니다!
추천0
신스케♡
신스케요!!
추천0
spqr
남캐는 긴토키 카츠라 오키타 소보로 여캐는 카구라 무츠 야토 다이스키!! 와 노부메
추천0
단팥양갱
히지카타 즈라 큐베 삿짱
추천0
존잘로우
22 즈라 히지카타 큐베 삿짱
추천0
Dunois
츠쿠요 가시죠 핫핫
추천0
단체리
긴상 구라상이요!!!
추천0
유쓰
타에...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3798 일반  
은혼 애니스토리 다 봤는데요 [6]
yellowmonkey
2015-01-24 0 625
3797 일반  
시리어스가 길어지니... [3]
2015-02-15 0 819
3796 일반  
안경걸이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4]
2015-02-27 0 799
3795 일반  
지미 캐릭터가 뭔가요??? [5]
2015-03-01 0 603
일반  
님들의 최애캐는?? [22]
2015-03-01 0 617
3793 일반  
그래도 타에가 [10]
2015-03-05 0 812
3792 일반  
즈라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
2015-03-05 0 1219
3791 일반  
즈라 이번화 말하는거 보니 [2]
2015-03-07 0 639
3790 일반  
은혼 재탕중 발견했는데 ㅋㅋㅋ [6]
2015-03-11 0 1029
3789 일반  
개인적으론 [2]
2015-03-22 0 416
3788 일반  
회가 거듭할수록 콘도 멋지네요 ㅠㅠㅠ [3]
2015-04-02 0 506
3787 일반  
애니 재개로 가장 기대되는 장면 [9]
2015-04-08 0 1438
3786 일반  
오프닝 보는데
2015-04-09 0 230
3785 일반  
패러디중 빵터졌던거 [10]
2015-04-14 0 1268
3784 일반  
단행본 언제 나올라나 ㅠㅠ [2]
2015-05-02 0 262
3783 일반  
이번주인가요 [1]
2015-05-05 0 324
3782 일반  
젠조 레어뜰때 까지 포인트 모으고 있는데 [5]
2015-05-19 0 642
3781 일반  
망헀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [16]
2015-05-24 0 615
3780 일반  
이번 시리어스 보고 소라치한테 감사하네요 [2]
2015-05-28 0 513
3779 일반  
성우가 살린 대사 [4]
2015-06-29 0 827
3778 일반  
사사키 즈라한테 총 쏠때만 해도 [1]
2015-07-09 0 573
3777 일반  
티셔츠 이쁘네요 [16]
2015-07-22 0 720
3776 일반  
마다오 괴담편 이군요 [10]
2015-07-28 0 1251
3775 일반  
엘리자베스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
2015-07-31 0 662
3774 일반  
계속 시리어스로 이어지면 [7]
2015-07-31 0 767

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX