츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
남캐들 낮밤스타일 궁예해보기
에리자베스 | L:0/A:0
1/30
LV1 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 5,609 | 작성일 2015-03-02 22:50:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

남캐들 낮밤스타일 궁예해보기

걍 심심해서 끄적여본....제  주관적으로 긴토키 낮져밤이 근데 낮져가 다정하다는 게 아니라 진짜 짐ㅋㅋㅋ밤에는 능글S 히지카타 낮이밤져 낮엔 틱틱대다가도 밤에는 다정+안절부절 소고 낮이밤져 기본적으로 츤데레지만 정말 소중하고 지켜주고싶고 사랑하는 여자와 둘만있을 땐 엄청 아껴줄듯 신스케 낮이밤이 낮에는 말도 잘 안함 행동파 그런데 밤에는 낯뜨거운 말 거침없이 할 스타일 즈라 낮져밤져 사실 낮져밤이랑 고민했는데 워낙 젠틀하니까....엄청 다정할듯 낮에는 그냥 바보 사카모토 낮져밤이 안경 썼다 벗을때 이미지가 너무 달라서ㅎ 카무이 궁예 어려움...굳이 고르자면 낮이밤져?? 자기가 누군갈 좋아한다는 감정 자체를 인정을 못하거나 인정하기까지 오래 걸릴듯...그래서모든 게 낯설고 서툴어서 의외로 엄청 조심스럽게 다뤄주는 밤져일수도 ㅎㅎ 신파치,야마자키 낮져밤져 체리보이즈☆ 곤도 닥 낮져밤져 설명필요x 아부토 낮져밤이 전형적인 연상 아죠찌스타일 우쭈쭈하면서 낮엔 져주다가 밤엔 다 이길기세 젠조 낮져밤이 뭔가 이분도 좋아하는사람생기면 스토킹할거같음 그러다 계속 까이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밤에는 뭔가 s끼 드러날듯... (공지에 19금관련 금지라고 돼있긴 한데 질문드려보니 가벼운정도는 허용이라고 답변해주셔서 일단 올려봅니다...ㅎ..) 여러분은 어떻게 생각하세요??
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하로로
히지카타 낮이밤져 설렌다 하...안절부절이라니
완전 씹덕터지잖아....
추천0
사카타긴짱
저도 보고 설렘 낮이밤져 다정이라니.....
추천0
[L:48/A:502]
마나D
아부토 뭔가 설레이네요 ㅋㅋ
추천0
사카타긴짱
설렘설렘
추천0
[L:42/A:95]
mayora자라
아저씨만화를계속보고있으니 아저씨에 설레네
추천0
단체리
진짜 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
夜兎神威
낮져밤이 낮이밤져가 뭔가요?
추천0
싯히
낮엔 져주고 밤엔 이기는거 / 낮엔 이기고 밤엔 지는거... 밤에 할게 뭐가 있겠습니까? 잘 생각해보세요
추천0
ㄱㄹㅅ
카무이는 그렇게 할만한 사람이 생길까요..별별
추천0
사카타긴짱
다 설렌다.. 최애 긴짱 하앜ㅋㅋ 히지ㅜㅠ 신스케애애 상남자♥.♥
추천0
라츠
아부토 아찌...좋아해여 내가 많이 애껴
추천0
미니미니민
누구든 다 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
꽃헤는봄
하.. 다 맞는 말이에요. 글만 읽어도 왜 설레이죠?♥
추천0
유쿠모
은혼은 거시기부터 까고 시작하기 때문에 19금이 19금이 아니죠. (웃음)
낮져밤이!!!!
추천0
[L:34/A:595]
mimiiiiii
ㅋㅋㅋ소고는 밤이도 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋs끼를 분출하는 도sㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:595]
mimiiiiii
ㅋㅋㅋ소고는 밤이도 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋs끼를 분출하는 도sㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이정도 내용은 안짤릴것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆동네 도굴게는 더 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋs종자들이 넘쳐나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19929 일반  
성전환편 보다가 덕심폭발해서 츠쿠긴 연금해봄☞☜ [5]
노른자
2014-12-16 0 5798
19928 일반  
제가 은혼에서 가장 원하는 커플은.. [9]
야타로
2015-04-14 0 5790
19927 일반  
540.5화 [1]
초보주의보
2015-05-13 0 5778
19926 일반  
카무이 완성 [21]
미코토네코
2014-09-14 22 5767
19925 일반  
곤타에!!!!!!!! [6]
아황야
2015-07-16 0 5759
19924 일반  
은혼 쇼군편_ 베스트작품 선발전!!!!! [14]
낙타물혹
2014-05-08 0 5755
19923 일반  
극장판에서 카구라 [11]
짜장게티
2014-01-26 0 5746
19922 일반  
신님의 말씀대로 라는 만화를 아시나요? [1]
noble3233542
2015-05-14 0 5741
19921 일반  
513화 한글번역본으로 보니까 젠조 간지 진짜 미친듯 [8]
R팔카오
2014-10-14 0 5730
19920 일반  
우츠로와 긴토키 부분 조금 번역 [7]
즈라아아아
2015-06-11 4 5725
19919 일반  
나락의 3날개? [3]
초보주의보
2014-08-14 0 5697
19918 일반  
너 안경좀 벗어라..!!! [5]
아황야
2015-05-13 0 5689
19917 일반  
애니 일코하기 가장 쉬운 방법은 역시 [10]
래생
2016-02-21 0 5668
19916 일반  
치비 츠쿠요 vs 치비 카구라 vs 치비 노부메 [23]
noble3233542
2015-04-26 0 5637
19915 일반  
제 은혼 최애케는 츠쿠요입니다 . [2]
이흫
2014-04-04 0 5636
19914 일반  
소라치 너무 대놓고 츠쿠요 편애함 [10]
은설탕☆
2012-11-16 0 5630
19913 일반  
타츠마 좋습니다 [6]
시즈
2014-01-16 0 5610
일반  
남캐들 낮밤스타일 궁예해보기 [16]
에리자베스
2015-03-02 0 5609
19911 일반  
은캐들 성전환 됬을때 누가 제일 좋으셨나요 [36]
메이릴리
2014-06-14 0 5607
19910 일반  
똥침 [4]
안쨩
2014-08-19 0 5599
19909 일반  
카구라 화장지워줬어요 [22]
루우
2015-08-29 16 5590
19908 일반  
아부토의 비애.. [8]
BLANC
2015-01-12 0 5589
19907 일반  
좋아하는 커플들 [24]
zkzkzkzks
2015-02-03 1 5566
19906 일반  
은혼 네타 어디서 보는지 물어보러왔는데 여기 있네요... [3]
캡틴베포
2014-07-31 0 5561
19905 일반  
은혼 500화 완결설... [5]
금구슬
2012-02-25 0 5561

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX