츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내 몸은 도게자로 되어있다.
20001호 | L:0/A:0
196/370
LV18 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-2 | 조회 5,486 | 작성일 2015-05-14 01:24:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내 몸은 도게자로 되어있다.

1. 노노무라 류타로 흉내내기

2. 피콜로 성우를 사용한 마관광살포

3. 큐베에게 고추 달아주기

4. 노노무라 류타로 흉내내기2

5. 암살교실 살생님

6. 투러브 트러블

7. BPO에 불만의견 접수

[성적 표현에 대한 의견]

저녁 6시대의 애니메이션 프로그램에서 과도한 성적 표현.

유사 성교용 인형이나 이른바 SM플레이에 사용되는 도구 등이 노골적으로 그려지고 있었다.

방속국은 도대체 무슨 생각을 하고 있는건가

(저녁 6시면) 아직 초등학생들이 시청하는 방송 시간대이다.

8. 드래곤볼 베지터, 카카로트

9. 나루토의 여러가지

10. 거인의별 밥상뒤집기

11. 원피스

12. 바람의 검심

13. 쿠로코의 농구

이외에 자잘한것들은 제외...

애니 재개 후 6주 동안 놈들의 만행 ㅋㅋㅋ

도게자머신 풀가동중

제작진 무릎 연골은 안녕하십니까?

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사카타긴짱
이렇게 모아서보니 장난아니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
드유라
ㅋㅋㅋㅋ 아니 방송 몇편 안한 거 같은데 벌써 이만큼이나 쌓였엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
원나블 패턴 그려놓고 그 밑에 은혼 뒀는데 화살표가 원나블을 뚫고 지나간 그게 생각나네! 점프의 모든 작품들을 패러디하는 그날까지! 뭐 점프작들 패러디 하는건 그리 문제가 되진 않지만
추천0
으헹
왠지 이 글은 추천해야 할 것 같다
추천0
20001호
나의 몸은 도게자로 되어있다.

강철은 나의 무릎이며, 패러디는 나의 피

나는 수많은 패러디를 만들어 왔다.

단 한번의 소송도 없었고

단 한번도 그냥 넘어가지 못한다

그 자는 항상 홀로 패러디의 언덕에서 도게자에 취하며

따라서 소송에 의미는 없으니

그 몸은 틀림없이 도게자로 되어있었다.
추천3
[L:43/A:428]
이츠와SSS
Unlimited Dogeza Works
추천0
[L:30/A:47]
너구리부리
이제 6화째인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎을 강철로 개조했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅍㅂ
도게자를 하기위해 은혼을 만드시는분들
추천0
Ryunell
정리하니까 더 가관이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 정녕 6화밖게 안한 만화 맞소이까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
AV배우
마다오가 따라할때 개웃김ㅋㅋㅋ
추천0
아이카
이야 진짜 겨우 6화만에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사스가 은혼 클래스
추천0
[L:7/A:36]
코노링
루리웹에서 보고 뿜었었는데 역시 여기도 화제군..ㅋ
추천0
20001호
그거 제가 쓴거 ㅋ
추천0
[L:6/A:89]
딘히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 은혼 제작진ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 맨날 정장입어야할듯
추천0
붉은내복경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 약을 한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
긴상스키
6주동안 매일 정장입고 출근했을듯 은혼 담당PD..... 그리고 앞으로도 계속...... 근데 진짜 매번 저러면 도게자로도 안봐줄것 같은데 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:314]
Zone
진짜 굉장하다 제작진들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오노데라§
패러디 꿀잼꿀잼
추천0
[L:24/A:74]
Aesop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
179 일반  
한때 논란이었던 컵... [7]
20001호
178 일반  
ㅋㅋㅋ 이런거 만들지 말라고 [23]
20001호
177 일반  
얘들은 갑자기 왜 지들끼리 싸우는거지... [6]
20001호
176 일반  
559화 향취 아이니님 ver [4]
20001호
175 일반  
[BGM] 이 에피소드는 갓애니다 [17]
20001호
174 일반  
읭 근데 전개가 좀 느리네 [5]
20001호
173 일반  
히지카타 이거 ㅋㅋㅋ [31]
20001호
172 일반  
으어 539화 뭔내용인지 전혀 모르겠다... [5]
20001호
171 일반  
tosh 너이자식 우리 카구라를... [8]
20001호
170 일반  
몬쟈야키 [8]
20001호
169 일반  
다음주 은혼 에피소드 입니다. [6]
20001호
168 일반  
얼릉 타마의 참회실편을 해줬으면 하는데... [2]
20001호
167 일반  
예~ 다음주 동창회편!! ㅋㅋㅋㅋ [25]
20001호
166 일반  
진짜 설명충 같네 [27]
20001호
165 일반  
동창회편 총 2화네요 [7]
20001호
일반  
내 몸은 도게자로 되어있다. [19]
20001호
163 일반  
은혼 다음주는 복권편 입니다. [14]
20001호
162 일반  
이번 2연속 시리어스가 정말 흥미 진진하긴 한데... [3]
20001호
161 일반  
글고보니 오타에 따라오지 않았나여? [3]
20001호
160 일반  
다음주 애니 내용입니다. [7]
20001호
159 일반  
오키타가 해냈다 [10]
20001호
158 일반  
헤... 신역홍앵편도 BD많이 팔렸었군요... [3]
20001호
157 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 떳다!! 드디어 떳습니다 [20]
20001호
156 일반  
으아 망코 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋ [7]
20001호
155 일반  
이번주 소라치 출연부분 [5]
20001호

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX