츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
최애한테 어떻게 치이셨나요?
신스케♡ | L:0/A:0
66/70
LV3 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 857 | 작성일 2015-05-24 04:35:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최애한테 어떻게 치이셨나요?

네... 보시다시피 홍앵 끝부분에 웃을때 치였습니다... 격하게 치여서.... 헤어나오질 못하고 있어욤.... 내 사랑은 긴상이야... 하면서 계속 외면하다가 저기서 그만....하... 대부분의 신스케 팬분들은 저기서 치이지 않았을까... 아님 말구요 ㅋㅋㅋ 차애(과거최애) 긴토키는 하루사메처음 나온편에서 카구라랑 신파치가 업어달라고 찡찡댈때 웃기지 말라고 자기 숙취땜에 돌아가시겠다고 무시하고 걸어가다가 아 짜증나!!! 업히든 말든 마음데로 해라!! 할때 치였.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 최애에 어떻게 치이셨나요? ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:164]
딘히
전 신스케 17화 첫등장 때 부터 치였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁ대사가 중2병 같은데 잘생기고 목소리에 뿅간듯요...
추천0
신스케♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사실 17화때부터 흔들리긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋ 외면 했었다가 홍앵에서 인정했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 긴토키랑 목소리 똑같이 들렸었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:73]
모에사
전 최애가 즈라인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 최애 성우가 아상이여서 좋아하는 편이긴 했는데
잘때 눈뜨고 자는게 넘 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 치였어요!
추천0
신스케♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뜨고 자는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈라는 너무 귀엽 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 저는 긴토키한테 이제부터 내가 니 왼팔이다 할때 멋있었어요 ㅠㅠ 즈라 짱 ㅠㅠ
추천0
지랭
신스케 17화등장때 '오 얘좀 내취향이네' 하고 히지카타 덕질하는데 손은 신스케만 검색하고있고 그렇게 홍앵볼때까지 흘러가다가 사람들이 홍앵편 중요하다길래 보기전부터 잔뜩 심취해있었더니 귀병대 자체가 엄청 멋있어 보이더군요ㅋㅋㅋ(호감 더 생김)
홍앵보고나서도 계속 히지카타덕질하면서 검색은 신스케만하는 최애정체성에 혼란이 오다가 제 친구한테 은혼 입덕시키려고 은혼 틀어주는데 걔가 저보고 최애 누구냐길래 그 때부터 신스케가 최애가 됐습니닼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
신스케♡
뭔가 읽으면서도 어디에서 치였는지 못알아듣겠다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 신스케의 마력에 본인도 모르는 사이에 치이셨군요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 허우적 거립시다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지랭
맞아요!!!! 방심한사이에 쥐도새도모르게 제 최애가 된 위험한 남자입니다!!!
추천0
유쿠모
긴토키... 모든것을 짊어지려고 가는 그런 면과 사람을 끌어들이는 힘이 있다는 그런면에서 빠졌습니다. 사천왕편에서 확실히 뿅갔어요
추천0
신스케♡
그렇죠 ㅠㅠㅠ 긴상의 매력이 바로 그거죠 ㅠㅠㅠ 저도 바보같이 있지만 과거에 먼가 슬픈일이 있었던거 같은데서 끌렸었죠 ㅠㅠㅠ 얼굴도존잘... ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이루루카이
별걸 다 궁금해하네
추천0
신스케♡
되게 꼬이셨네 ㅋㅋㅋㅋ 일상생활 가능요? ㅋㅋㅋ 님껀 안물안궁~
추천0
qmfflcl
최애 하타왕잔데 새는발음은 러브앤도피스쟈
추천0
신스케♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새는발음..... 더빙이 생각난다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우가 너무 궁금해서 겁나 찾아보게 만든 마성의 캐릭터... ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사카타긴짱
긴토키는ㅋㅋ 보다보니 어느새 최애가 되어있었고 차애 신스케는 첫등장때 목소리와 시크한매력에 반해버렸습니다ㅋㅋㅋ
추천0
신스케♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 긴상이 최애 신스케가 차애 시군요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 안치일수가........ ㅠㅠㅠㅠ 둘다 왕매력 ㅠㅠㅠ
추천0
으헹
전 엘리자베스 다릿털에♥
추천0
신스케♡
세상에.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 뛸때 나는 소리가 졸귀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아이카
저는 이상형이 제 메인 이분이랑 가까움
짧은 금발에다 쿨데레에 키도 170.. 요시와라편 긴 배려해주는거랑
백화요원들 짊어지는데에서 치였음
추천0
신스케♡
츠쿠요..... 첫등장에 곰방대 물고 있는거에 바로 치였죠.... 제 여캐최애 언니 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
드유라
전 최애를 나누진 않지만 오키타가 누나 즉을때 애니에서 우는 거 보고 치였죠.. 그런 애가 도s인데 사실은 롯가쿠편에서처럼 돌봐주려고 하는게 어른스러워서 두번, 동란편에서 싸우기 전에 대사 날리는거에 세번 치인...
신스케는 카구라한테 카구야 공주 얘기하는 거에 치였습니다 테러리스트 주제에 말솜씨는 역시 진짜...♡
긴상은 계속 챙겨주는거에 치이고 물론 히지카타도... 이렇게 보니 제가 싫어하는 캐릭은 정말 없네요
추천0
신스케♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 소고 누나편에서 소고 애정도 급상승했죠 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽 ㅠㅠㅠ 이런동생 있으면 시집못가고 뒷바라지만 해도 행복할듯요 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
yellowmonkey
쇼군암살
추천0
신스케♡
프사랑 쇼군암살만으로 충분히 설명 끝이네요, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠조 짜응 ㅠㅠㅠㅠ 저도 쇼군암살에서 급 호감 ㅠㅠㅠ 그전엔 걍 치질닌자였을뿐이었는데.... 너란닌자... 하... ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:32/A:547]
민트캔디
카구라 요시와라편
추천0
까악까악
제대로 치인 건 원작 보고 나서인 듯?
추천0
야토
카무이 - 요시와라편 첫 등장부터 치임 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18152 일반  
최종보스는 이로써 천인및 텐도슈(천도중),텐도슈 나락 그리고 오보로 이렇게겟네요?
에카누스
2014-11-28 0 299
18151 일반  
최종보스가 저정도는 되야 한 나라를 지배하는데 설득력 있을듯 [4]
단테안
2015-05-21 0 547
18150 일반  
최종보스 텐도슈vs하루사메? [8]
노답플레이
2013-12-07 0 1130
18149 일반  
최종보스 신스케에서 오보로로 넘어가는줄 알았더니 아직 모르는거? [4]
시에나리온
2014-12-12 0 548
18148 일반  
최종보스 다키니족일 줄 알았는데
조간지
2015-05-14 0 382
18147 일반  
최종목표가 자살이라면서 바다돌이한테는 뒤지기 싫다?? [10]
어름땡
2016-07-01 4 1313
18146 일반  
최종 흑막으로 보이는 그 캐릭터가 가면을 쓰고 있는 것에 놀랐습니다. [4]
깅느님★
2015-05-14 0 775
18145 일반  
최장 시리어스 갱신이네요.... [5]
Ryunell
2015-07-03 0 939
일반  
최애한테 어떻게 치이셨나요? [26]
신스케♡
2015-05-24 0 857
18143 일반  
최애캐 짤털이 [12]
桂小太郞
2017-09-14 2 936
18142 일반  
최애캐 소고야 생일 축하해♥ [5]
카뤠
2017-07-08 0 516
18141 일반  
최애캐 레어퀄 ㅠㅠ [4]
amuro
2013-10-19 0 577
18140 일반  
최애 캐릭터 하나씩 말씀해주세요 [12]
시즈
2013-01-21 0 455
18139 일반  
최애 죽으면 [12]
mimiiiiii
2015-01-28 0 589
18138 일반  
최애 뜻은 지지캐 같은데 차애는 뭐임? [3]
신유형문제
2015-05-22 0 1443
18137 일반  
최신화 번역같은거 있나요? [4]
제네시스
2014-05-31 0 1584
18136 일반  
최신화 네타를 봤는데 [2]
카에데P
2017-01-26 0 637
18135 일반  
최신 시리어스 짤 두개 [7]
하지찡
2014-12-06 1 1197
18134 일반  
최소한 이번은 아니여도 [1]
모에사
2015-03-26 0 314
18133 일반  
최모토 카무이가 떨어지다니... [2]
카무이
2012-03-13 0 1075
18132 일반  
최근의 은혼전개과정을 보면 [3]
레뽑러
2015-01-22 0 459
18131 일반  
최근에 티비플에서 [4]
GeradeFernandez
2015-07-04 0 588
18130 일반  
최근에 카무이 근황 봤는 데... [2]
spqr
2016-12-31 1 619
18129 일반  
최근에 주문하신 은혼 피규어 있나요? [7]
존잘로우
2015-11-06 0 664
18128 일반  
최근에 좀 질질끈다고 생각도 들지만 [2]
와라편
2017-02-11 1 446

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX