츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카구라가 제대로된 반격한번이라도 하고 발렸으면
조톸 | L:0/A:0
20/50
LV2 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 409 | 작성일 2015-05-28 23:56:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카구라가 제대로된 반격한번이라도 하고 발렸으면

말을 안함....... 인간인 노부메나 오키타도 발리지만 한번씩은 반격을 하는데 아 애초에 인간과 야토갭이있는데 아무리나이가 어리고 경험이부족해도 힘에서의 차이가 있는거아닌가. 총알한방도 하루면 매꾸는 우리 카구라가 반격을 한번못하고 이번화도 얼굴을 땅에 쳐박히니 이제 화가나네요ㅠㅠ 분량많이 바라지도않고 뭐 카구라가 다발라버리길 바라는것도 아니라고요....그저 아부토랑 싸울때처럼 작지만 반격한번이라도 했으면 싶은데 소라치센세 너무함 흐엉 ㅠㅠㅠㅠ 아근데 카구라 떡밥이 뭐 남았나요? 그 무슨 소라치가 말했단게 뭐죠?
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스스무
소라치가 말한거면 나중에 가장 성장하는 캐릭은 카구라가 될거라고 했단 말인가요. ㅋ 좀 그렇긴 하죠. 노부메랑 오키타 둘이 너무 상향 먹어서, 카구라에 비해..
추천0
조톸
아 그얘기였나요 그건 저도 들었는데 지금상황보면 걍쩌리가 되가고 있는거같음.....
추천0
Ryunell
완전 공감. 카구라가 다 발라버리길 기대하는 것도 아니고, 이번에 정신적 성장만큼 육체적 성장도 좀 보여줬으면 함.
카구라 떡밥이란 카구라-카무이 떡밥이란 아주 대형 떡밥하나 남아있죠. 이거 풀리는 날은 또 다른 시리어스 예정 일듯ㅎㄷㄷ...
추천0
조톸
그때 대폭성장시키려고 아끼는걸까요ㅠㅠㅋㅋ그래도 명색이 야토인데 진짜 화나요...아오 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:32/A:547]
민트캔디
계속 맞서는 소고, 노부메에 비해 이젠 땅에 처박혀서 기절해버리고.. 적어도 방어력은 셋 중 가장 강해야 정상인데
추천0
ㅍㅂ
사실 제가보기엔 소라치가 잡고있던 노멀 카구라 기준과 여기사람들이 예상하던 카구라 기준이 달라서 발생하는 일이 아닌가 생각함. 사실 상식적으로 생각해보면 노멀 카구라는 어리고 상대 언급처럼 자기 몸을 제대로 쓸줄 모른다는 언급도 있고 오키타같은경우는 어릴때부터 검술을 해왔고 진선조 최고 검사타이틀이고 노부메는 과거의 나락3날개 말할필요도 없죠. 간단히 생각해보면 단순히 야토 육체만 타고난 카구라가 얘네처럼싸우는게 이상하다고 생각합니다
추천1
arun
저도 그점에 대해서는 ㄹㅇ 불만이긴 합니다만.. 아마도 카구라가 자기 힘을 무의식적으로 조절하는 버릇이 있어서 그런게 아닐까 싶습니다.

소고,노부메,카구라의 차이점은 소고,노부메는 싸움에서 상대방을 밸때 망설이지 않는다는 거고, 카구라는 남을 상처입히는 것을 약간은 갈등하는 그런 면모가 있습니다. 그래서 싸움에서 실력이나 경험도 그렇지만 이런 점때문에 결과적으로 갭이 이렇게 차이나는게 아닐까생각이 드네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18529 일반  
카구라나 야토족들은 [1]
시진핑
2017-02-14 0 593
18528 일반  
카구라꾀병편 오늘하나요? [1]
뀽낑뀽
2015-11-04 0 570
18527 일반  
카구라귀엽당 [1]
2017-02-14 0 523
18526 일반  
카구라갠적으로포스쩔었을때 [7]
유즈
2013-01-22 0 841
18525 일반  
카구라각성또보고싶다 [7]
ㅇㅋㅋㄱ
2014-12-09 0 906
18524 일반  
카구라가낫냐해 엘리가낫냐해 [5]
토시
2013-01-10 0 443
18523 일반  
카구라가 카무이 다친곳 때린거보고 [14]
반전
2014-10-24 0 1750
18522 일반  
카구라가 체고시다 / 그리고 질문하나 [12]
짜장게티
2013-06-01 0 10679
일반  
카구라가 제대로된 반격한번이라도 하고 발렸으면 [7]
조톸
2015-05-28 0 409
18520 일반  
카구라가 은혼 여캐 최강 ㅇㅈ? [9]
검은고양
2015-07-07 0 755
18519 일반  
카구라가 웩로인이잖아요 [1]
lilyallen
2015-08-07 0 478
18518 일반  
카구라가 오키타 반병1신만들기가능? [12]
미하L켈
2015-08-09 0 969
18517 일반  
카구라가 예쁜 캐릭이라는걸 최근에 깨달았다... [12]
아오부타
2014-01-22 0 1342
18516 일반  
카구라가 여주임? [43]
해골기사
2015-08-26 1 1266
18515 일반  
카구라가 언제부터 양이지사 리더가됬죠? [5]
피분수
2013-11-20 0 1373
18514 일반  
카구라가 야토인 걸 아는게 몇 화인가요? [4]
블라디카
2016-04-18 0 977
18513 일반  
카구라가 아에 약체화된건 아닌가보네요 ㅜㅜ [12]
BLANC
2014-09-19 0 1118
18512 일반  
카구라가 메인인 시리어스도 보고싶습니다ㅜㅜ [2]
메이릴리
2014-08-20 0 464
18511 일반  
카구라가 마피아로 등장하던 금혼편 [1]
루키아
2015-06-20 0 764
18510 일반  
카구라가 네무 성우였다니 [10]
고시생
2014-11-21 0 637
18509 일반  
카구라가 너프먹는 이유가 [15]
사스케킁
2015-11-16 0 3707
18508 일반  
카구라가 너프되었다기보단....걍 우츠로? 얘가 너무 넘사벽인거 아닌가싶어요. [21]
Tyrannosaurusrex
2015-05-28 1 680
18507 일반  
카구라가 끈팬티 입고있다는거 오리지널이죠? [5]
임이최마온
2014-08-10 0 873
18506 일반  
카구라가 긴토키 따라하는 편 몇화인지 아시는분.. [2]
마지막시작
2014-03-30 0 983
18505 일반  
카구라가 긴짱대하는거 보면 가끔 [1]
뀽낑뀽
2015-07-26 0 833

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX