츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츠쿠요는 왜 안티 많음?
롤랄랄2 | L:0/A:0
6/130
LV6 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,183 | 작성일 2015-05-30 22:11:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

츠쿠요는 왜 안티 많음?

멋있는데
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:23/A:145]
mayora자라
많이 나오기도 나왔고 이리저리 긴토키랑 떡밥이 많아서가 주이유일껄요?
추천1
롤랄랄2
대체 왜 그런 이유로 싫어하는 거예요..?
추천0
zkzkzkzks
음 저는 좋아하지만
요시와라,유녀 미화?+긴토키랑 엮여서+조연캐 치고 늦게 나왔는데 시리어스 많아서

정도일듯 2번 없을거같지만 ㄹㅇ임 이거 가지고 싫어하는 사람 엄~~청 많이 봄
추천0
롤랄랄2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
추천0
zkzkzkzks
긴토키는 솔로가 어울려..! 긴토키 평생 혼자 살아줘 잉잉
저는 츠쿠요 나올때부터 은혼이 이상해진거 같아요..^^

이러는거 너무 많이봐서 ... 츠쿠요가 더 좋아짐 불쌍해라..
추천0
롤랄랄2
개불쌍..
추천0
누텔라ddd
늦게 나온 캐릭터인 주제에
주인공이랑 많이 엮인다고 싫어함
긴토키가 지들 남친인가
만화캐릭터 한테까지 열폭을 하는건가
추천1
롤랄랄2
다른 이유론 몰라도 그런 이유로 싫어하는 건 좀 이상하다
추천0
누텔라ddd
만화에 목숨건듯
추천0
20001호
남덕들 중에도 잇는진 모르겟는데 제가 본건 일부 여덕들이 생난리치는거임
추천0
롤랄랄2
그런듯
추천0
[L:31/A:153]
피핀
이미 기존에 많은 팬층을 가지고 있던 여캐들이 많았는데 갑툭튀해서
진히로인 행세하니까 기존캐 팬들이 반반하는거에요.
갠적으로는 츠키캐릭을 좋아하지만 소라치가 츠키 너무 민건 사실임
추천0
롤랄랄2
그렇구먼
추천0
[L:39/A:451]
시치카
남자들 사이에선 히로인 넘버1임
추천0
비글
그만큼 매력요소 많은캐릭도 없는디
추천0
스스무
소라치의 밀어주기 +뒤늦게 나왔는데, 바로 긴상의 진히로인급 행보+요시와라 등등 긴상은 독거라고 외치는분들도 있겠지만, 아닌사람도 전 상당히 많이 봤어요. 긴상 최애가 아니라도 츠쿠요 싫어하는사람 많아요. 다똑같은 취향이 아닙니다. 소라치가 분명히 츠쿠요를 못다뤘으니까 반감도 생기는거죠. 잘다뤘으면 그렇게 안생기죠,게다가 요시와라가 나오기만하면 특히 소라치의 마초성이 너무 부각되서, 남자는 다 책임을 져야하고, 여자는 처녀여야한다는, 또 유녀도 미화하고
추천0
Deer우
딴데서 보기를 히지카타랑 안이어지고 츠쿠요랑 이어질거같다고 싫어하는 사람들도봤음..
추천0
Sylid
....??
추천0
[L:39/A:451]
시치카
긴상과 엮이는게 왜 싫어하는 이유가 되는지 모르겠음. 긴상은 영원히 독거노인으로 살아야되나요?ㅠㅠ
맨날 남자 꼬츄가지고 드립치는게 은혼인데 그런 드립은 괜찮고 요시와라나 유녀 나와서 싫다고 하시는분들도 솔직히 이해가 안되고;;
추천0
zkzkzkzks
ㅇㅇ 막줄 공감
추천0
레옹
저도 막줄 공감.. 캐릭터 자체는 좋은데 소라치 편애+비중 깡패로 욕 먹는듯
추천0
[L:3/A:164]
딘히
진짜 왜 싫어하는지 1도 모르겠음... 금발이랑 보라색눈도 이쁘고 설정이 많아서 매력도 넘치는데....ㅠㅠ 오히려 전 긴츠쿠 미는 타입이라 둘이 떡밥나오면 진짜 대리만족하는데 ㅜㅜ
추천0
arun
츠쿠요 별로 좋아하지 않는 사람으로서 하는말이지만 긴토키랑 엮인다는 이유로 다들 싫어하시는거같은데 사실보면 그건 대부분이 생각하시는 그런 이유가 아닙니다.눈에 띄는 과도한 편애와 캐릭터 일부 설붕,요시와라가 좀 건전한 장소 아니다 보니까 좀 지나칠정도의 소년만화에서 보기 좀 뭣한 내용 뭐 그런게 있죠.물론 진짜그런경우도 있지만 여덕들이 다 그렇게 생각한다는건 아니죠.츠쿠요및요시와라 비판글 찾아보시면 정당하게 써놓은 이유가 다 나옴
추천0
아이비
저도 별로 좋아하는 편은 아님. 이유는 나오면 다른 해결사 멤버들이 쩌리화되서... 소라치 편애가 대놓고 보이기도 하고 요시와라 미화도 한몫하고. 오히려 긴토키랑 엮인다고 싫어하는 분들은 많이 못봤는데 타에 까면서 츠키 왜 싫어하냐 징징으로 안티 늘어난건 꽤 봄. 추가하자면 요시와라 염상때까지는 진짜 멋있었는데 그 이후로 여성성 버렸다 하면서 위험할때면 여자다운걸 찾는 설붕? 여성성을 버리든 버리지 않든 충분히 강할 수 있는데 말이죠. 이건 츠쿠요 문제보다는 소라치가 그리는 강한 여캐상이 좀 그럼....
추천0
[L:42/A:205]
치킨
무조건 긴토키랑 엮여서 질투하는 부녀자라고 싸잡는 일부 팬들때문에 싫어졌다는 사람도 많아요
저는 남자여자 둘다 공평하게 섹드립치는 은혼을 좋아하지 여자들이 갇혀서 몸판곳을 자꾸 등장시키고 유녀소재로 개그하는 은혼은 별로기 때문에..(그래서 동창회편에서 유곽 갔을때도 혼자 진지병먹었음)요시와라는 싫고 츠쿠요는 그냥저냥이네요
추천0
qmfflcl
작가의 캐릭터 관리능력부족으로 인한 팬층의 반발
추천0
[L:32/A:547]
민트캔디
작가의 편애와 주인공과 엮이는 이유가 크죠.
추천0
lilyallen
제일 큰건 작가의 편애가 너무 보여서 그런것같아요. 츠쿠요 자체는 매력덩어리죠ㅋㅋ금발에 자안 담배피는 쿨미녀설정에 술마시면 귀여워지고ㅋㅋㅋ
추천0
아이카
누가 뭐래도 저한텐 여캐 넘버 원임.. ㅜㅜ
추천0
사카타긴짱
쥬륵 ㅠㅠ이런긓 올라올때마다 마음아프시겠어요 ㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18279 일반  
츠쿠요랑 사투로비 동정임? [4]
adsdd12323123
2014-12-21 0 641
18278 일반  
츠쿠요랑 긴토키랑 역시 잘 어울리네요 [6]
시치카
2014-11-22 0 786
18277 일반  
츠쿠요떳네요 [6]
골D?에이스
2013-04-27 0 808
18276 일반  
츠쿠요는 첨 나왔을때 개그가 진짜 대박이었는데 [1]
도구도구
2012-05-29 0 1449
18275 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
롤리타
2015-08-15 0 370
18274 일반  
츠쿠요는 왜미움받는거? [9]
어린네지
2013-08-05 0 1099
일반  
츠쿠요는 왜 안티 많음? [30]
롤랄랄2
2015-05-30 0 1183
18272 일반  
츠쿠요는 어느정도급임? [2]
정영주2
2013-01-27 0 566
18271 일반  
츠쿠요는 사랑입니다. [5]
도모에
2016-01-06 5 1054
18270 일반  
츠쿠요는 망년회편에서 제일이뻣었던거같음 [5]
간지놤
2013-10-17 0 7047
18269 일반  
츠쿠요는 긴토키를 포기하지 않았다고 생각해요 [9]
sidhddl
2015-12-02 0 1394
18268 일반  
츠쿠요는 [7]
·ω·
2014-04-20 0 852
18267 일반  
츠쿠요는 [3]
·ω·
2014-04-22 0 693
18266 일반  
츠쿠요가 히든카드?
여자9
2013-02-03 0 424
18265 일반  
츠쿠요가 편애받는 캐릭터인가요? [12]
김민지
2016-02-18 2 894
18264 일반  
츠쿠요가 일국경성편에 나와야만 했던 이유 [6]
아사에몽
2016-01-04 1 1509
18263 일반  
츠쿠요가 경매장에 즉구 88888로 떴던데... 사는게 좋을까요? [9]
토시
2014-02-12 0 498
18262 일반  
츠쿠요가 [12]
더넛츠
2013-08-30 0 903
18261 일반  
츠쿠요~ [11]
짜장게티
2013-06-04 0 24552
18260 일반  
츠쿠요....... [11]
완듀콩가루
2013-05-12 0 985
18259 일반  
츠쿠요 편애소리도 이제 옛말이지 [4]
메인값잘함
2016-02-19 1 1019
18258 일반  
츠쿠요 좋아하시는 분들요 [13]
GG부
2015-11-16 0 4900
18257 일반  
츠쿠요 좋나요? [3]
흠야흠야
2012-02-19 1 1517
18256 일반  
츠쿠요 이런 모습 계속 나왔으면 [8]
신기남
2013-10-17 0 10548
18255 일반  
츠쿠요 이 짤 핵간지 [6]
레옹
2015-09-25 0 2582

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX