츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
즈라 생일기념 병1신짓 짤 모음
아이카 | L:0/A:0
30/270
LV13 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 6,442 | 작성일 2015-06-26 18:06:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

즈라 생일기념 병1신짓 짤 모음

위 글이 너무 칭찬일색이라 즈라 좀 깔려고 글 하나 찜 ㅋㅋ

솔직히 즈라 병1신짓은 하나하나 모을래야 모을수가 없는데

(물론 그 수가 겁나게 많아서)

제 폴더에 있는 병1신짓 짤들 조금만 방출해봄

즈라가 모르는 곳에선 쫑알쫑알 잘 말하고 다니는걸 알고있는 즈라

장금이의 추태를 위해선 도망의 도자도 생각 안하는 도망의 코타로

즈라가 아니라 소나무다

카레닌자

목에 칼이 들어와도 즈라가 아니라 카츠라다

안뇽! 산타에용!

데헷, 들켜버렸네? ☆

위위짤도 그렇고 뭔데 귀엽냐

ㅡ.ㅡ

캡틴 캇츠라

즈라는 엘라스틴 파인가 봅니다

(ㅋㅋㅋ뒤에 마다오 표정)

톳타도!!!!

얘는 보케짓을 하면서도 진지함

K상 쟈나이 카츠라다

고양이 발바닥에 도키도키

뭔데 귀엽냐 2222

지금 어두운 방에서 글쓰는데 이거보고 식겁함

하여간 저 놈은 자는 중임

지구인들을 만나면 지갑을 뺏고 고간을 공격해야 한다는 즈라 선생님

사내놈이 뭔데 겁나 귀엽죠

이거 녹음하느라 그 아상이 웃음터졌다고 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬다고 함 ㅇㅇ

아 즈라 분량 쩌리 안습 ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2부

역시 최애는 까는게 제 맛이죠

즈라는 츳코미 넣을때나 다른 캐릭을 깔 때보다 (거의 전무하지만)

다른 캐릭한테 까이는게 겁나 재밌음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭔데 이쁘죠

저는 즈라가 긴한테 까이는게 그렇게 좋더라고요

어찌됬든 얘는 M인가 저의 S를 활활 불태워주는 그런 놈임 ㅋㅋㅋ

좋다 긴토키 그렇게만 해라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 즈라 생일 축하~

끝은 자축 댄스로

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:604]
찌릿데레츤
매력이!
추천0
Sylid
엘리자베스도 귀엽!
추천0
[L:23/A:145]
mayora자라
2번째짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20004 일반  
카구라 헠컿컼 [3]
짜장게티
20003 일반  
트리플 카무이~ [1]
카무이
20002 일반  
히지카타스페셜이랑 긴토키덮밥 실사판 [12]
마키아또
20001 일반  
캐서린 [5]
시즈
20000 일반  
둘은 정말 닮았네요ㅠㅠ휴찌통..ㅠㅠ [28]
은혼긴타마
19999 일반  
이건 긴토키를 놓고 싶지 않은 저의 모습입니다 [33]
아이카
19998 일반  
하세가와 마다오 [11]
시즈
19997 일반  
신스케 망가지는 만화 [4]
BLANC
19996 일반  
[스포] 노부메&미마와리구미&텐도슈 떡밥정리 .jpg [8]
마키아또
19995 일반  
오랜만에 사x퍼즈 접속했더니 신스케 여체화같은 신캐가!! [6]
지랭
19994 일반  
요로즈야 3인방 짤 몇장 [7]
간지놤
19993 일반  
(주의/스즈란스포끼있음) 소요쌤 얼굴 [10]
마키아또
19992 일반  
아사에몬은 나온지 꽤된거 같은데 db가 안뜨네요 [2]
수비니
19991 일반  
오키타가 실제로 있었음 이렇게 생겼을듯 [8]
아이카
일반  
즈라 생일기념 병1신짓 짤 모음 [3]
아이카
19989 일반  
은혼 각 화별 정리 [11]
Leecheon
19988 일반  
긴토키 피규어 [4]
latest
19987 일반  
야토남매의 크리스마스 [6]
초보주의보
19986 일반  
머리 투표 둘: 츠쿠요 헤어스타일은 뭐가 제일 맘에 드시나요? [30]
아이카
19985 일반  
소라치은혼이랑 선라이즈은혼 머리색이 많이 다르네요 [13]
음혼
19984 일반  
카구라총수로 키스 [4]
인덱스할짝
19983 일반  
아주 오랜만에 올리는 긴츠쿠 [4]
데스사이드
19982 일반  
은혼 505화 네타......!!!!! [25]
안습녀
19981 일반  
완결쯤엔 정말 이런 날이 오기를........ [10]
사일러스
19980 일반  
장군암살편中 한장면을 애니화로 그려보았습니다 [51]
꽃헤는봄

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX