츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼 작붕
폴리기놀 | L:0/A:0
7/70
LV3 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 4,076 | 작성일 2015-07-17 12:42:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼 작붕

이번화 작붕의 결정체인듯...1기때도 못느낀 작붕을 4기때 느낌... 제작진은 좀더 분발해줬으면 ㅠㅠ 다시마초절임만 열심히 그리지말고 ㅠㅠ인물좀 열심히 그려주지ㅠㅠ
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
실버불렛
긴토키 코스프레인줄ㅠㅠ
추천0
오타에
내가 답글단줄알고 깜짝놀랬네
추천0
[L:24/A:445]
아땅리브
작붕이라기 보다 기존의 긴토키와는 완전 다른 검술을 하는것처럼 보임.(검술이나 작붕에 대해선 문외한이지만...)
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
역시 퀄리티가 고퀄이 되니 사람들 눈도 높아지는군. 시즌1때는 저예산에 정지샷으로 때우고 저것처럼 먼구도로 잡고 캐릭터들 대충 그려놓은 것도 많은데도 걍 재밌으니까 은혼이니까 하면서 넘어갔는데 사람들이ㅋㅋㅋ
추천0
실버불렛
사람마음이란게 그런가봐요ㅋㅋ
한 번 눈이 높아지니 금방 안내려가네요ㅋㅋ
추천0
[L:11/A:182]
D메일
1기때 우미보즈편 작붕보면 이정도는 양호한거 같은데..
추천0
티베리우스
이건 좀 아닌데...
추천0
[L:32/A:547]
민트캔디
그 동안 작붕이 있어도 그냥 개그 장면이다 치고 넘어갔었지만 이 장면은..
추천0
으엨
전 보는내내 오키타 얼굴이 신경쓰여서 보기 힘들었는데...너나할거없이 아사에몬 긴토키도 사이좋게 망가졌구요

그리고 1기때에도 작붕이 엄청 많다고 하시던데
그때는 뭔가 얘들 얼굴이 망가져도 은혼이라는 느낌이 강했던것 같습니다.
그런데 이번화 작붕은 그냥 다른 얘들을 갖다놓은거 같아서 말이죠
애초에 1기 초반은 근10년 가까이 됐던거였으니 작화가 이상해도 뭐라할 처지가 못됐음

확실한건, 200화~250화 부근때의 작화가 너무 안정적이었다는건가보네요
최근에 재탕해보니 확실히 선라이즈 위력이 보이더군요
다들 눈이 높아지긴 한듯
추천0
Gtama
작붕이라기엔 긴토키가 긴토킨줄 모른다는게..
추천0
[L:10/A:445]
오래된농담
222 다른캐릭터 같아요 긴토키가 아닌 느낌
추천0
[L:38/A:474]
동산
뭔가 소년같은 느낌이네요...
추천0
레옹
배경이나 소품은 완전 고퀄인데 인물들이 너무 어색함.. 포인트를 잘못 잡은듯
추천0
긴상스키
정작 힘써야 할 곳에 힘쓰지 못하고 엉뚱한데 힘쓴 느낌.......요새 왜이러니 은혼애니....
추천0
아메리까노
배경 그릴 힘의 반의 반이라도 애들한테 신경써주세요 작화팀 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4029 일반  
곤타에!!!!!!!! [6]
아황야
4028 일반  
갠적으로 이번시리어스 말입니다 [3]
시1빌라
4027 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
RainBowBozi
4026 일반  
은혼은 볼때마다 신기한게 [2]
뀽낑뀽
4025 일반  
경찰들은 그냥 다 합쳐지는건가 보군요 [1]
Tyrannosaurusrex
4024 일반  
앞으로 진선조 개그펀을 볼 수 없을 거 같아 안타깝네요. [2]
RINGA
4023 일반  
이렇게가면 50화이내에 완결각인데 [11]
노인네
4022 일반  
그렇게 진선조는 떠나고 [4]
4021 일반  
52~53권 다시 읽었는데 [3]
14th
4020 일반  
히지카타 미쳤나봄. [4]
야타로
4019 일반  
은혼 세계관에 식민지는 없는거군 [1]
용자왕
4018 일반  
요즘 이상한 짤 만드는게 재밌습니다 [1]
야타로
4017 일반  
긴토키가 아사에몬 설득할때가 절정긴데 왜 막판에 돈을 쏟아 부었나... [2]
홍잉여
4016 일반  
은혼 추가 스포2 [5]
안습녀
4015 일반  
소라치는 이미 전체적 플롯을 정해두고 쓰는걸까요? [6]
Gtama
4014 일반  
올해는 은혼의 해네요!! [4]
갓하루갓
4013 일반  
우츠로 정체에 대한 추측들...... [14]
미드광
4012 일반  
은혼 액션피규어 내주세요
용자왕
4011 일반  
은혼 550화 번역 :: 안녕 진선조여 [6]
이츠와SSS
4010 일반  
은혼 애니 신시리즈 시작하고 작화, 목소리 불만 한번도 없었는데 [8]
아땅리브
4009 일반  
다음화는 어떤내용일까요 [1]
옥희타
일반  
은혼 작붕 [15]
폴리기놀
4007 일반  
은혼 이번 시리어스 [7]
사당옴므
4006 일반  
갠적으로 우츠로 정체 [1]
아황야
4005 일반  
은혼은 개그고 시리어스고 [6]
검은고양

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX