츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스즈란이 뭐하는 내용의 스토리인가요??
미카다 | L:40/A:223
551/770
LV38 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 824 | 작성일 2013-01-11 10:09:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스즈란이 뭐하는 내용의 스토리인가요??

알려주세요~~ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:92]
그냥넌
많은 내용을 말씀드리면 재미가 없으니 대충 설명하자면,
스즈란이라는 기녀가 있는데, 지금은 다 죽어가는 할망구입니다. 그런데 이 할망구가 젊었을때 사랑을 나눈 남자가 있는데, 원달이 뜬 밤 나무밑에서 만나자? 이런 약속이었는데, 이 남자는 몇십년간 나오지 않았습니다. 긴 세월이 흐르고, 이 스즈란이 다 죽어가니까 해결사일행+츠쿠요가 나서서 만나게 해주자고 나섰는데, 이 남자가 아주 높은 신분의 사람과 관련되어 있다는걸 알게되고 장군의 집에 침입하고....노부메도 나오고, 감방에도 갇혀보고...
결국 쇼군의 집에 침입한 이야기 입니다만..... 가면 갈수록 스즈란은 잊혀지고, 긴토키의 과거가 나오고....결국 나중엔 천도중의 오보로와 싸우고, 쇼요선생님의 죽음도 나오고 타카스기도 나오고, 그리고 결국 스즈란의 사랑으로 마무리 되는 이야기입니다.
추천0
[L:39/A:471]
Trafalgar
우어
추천0
[L:50/A:228]
간지놤
윗분이 다설명해주시네요 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:328]
마키아또
그냥님이 이미 자세히 설명하셨네요ㅋㅋ
추천0
[L:54/A:442]
강의지
설명할게없네요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1504 일반  
---------가 죽으면 나 -----------한다 [4]
しお
1503 일반  
활성화시킬만한 대화주제가 없을까요? [8]
시즈
1502 일반  
257화 진심 빵터진 부분 [2]
김망근
1501 일반  
그럼 저도 양이중심(그중에서도 긴토키 중심) 짤들을 털어볼까요 [9]
しお
1500 일반  
콘도의 몸값 [3]
마키아또
1499 일반  
이제 은혼은 5대 시리우스가 아닙니다 [2]
장대비
1498 일반  
수위 때문에 조금 짤린게 있네요 [1]
도구도구
1497 일반  
은혼257화에서 [3]
sadist도s
1496 일반  
은혼 재방영기념 긴토키 짤털기 [5]
시즈
1495 일반  
ㅋㅋ 257화 방금보고왔는데 [5]
더넛츠
1494 일반  
신파치는 역시 까여야 재밋네요 ㅎㅎ [6]
간지놤
1493 일반  
요즘 애니 스토리 진행되고있나요?? [3]
샤나♡
1492 일반  
은혼 만화.... [2]
콩그루
1491 일반  
쇼군이냐!!! [6]
반전
1490 일반  
캐릭터랭킹에 시무라 신파치 쳐보면 [4]
토시
일반  
스즈란이 뭐하는 내용의 스토리인가요?? [5]
미카다
1488 일반  
은혼 이번애피소드 [1]
까짖것
1487 일반  
아 간만에 스기타목소리들으니까좋네여.... [1]
유즈
1486 일반  
은혼이요ㅇ [2]
토시
1485 일반  
은혼 이번편 애니 질문이요 [2]
기사왕
1484 일반  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼군대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
금구슬
1483 일반  
일국경성-경국지색-스즈란 [4]
しお
1482 일반  
비밀글입니다  은혼은 [1]
시즈
1481 일반  
스즈란 1월10일날 방송됬어요 [4]
마키아또
1480 일반  
은게 글리젠이 갑자기 좋네요.. [3]
카구라F

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX