츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
노답노답은 역시 양이사천왕한테 죽을때까지 털릴운명인듯
선라이즈라 | L:24/A:528
73/670
LV33 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 860 | 작성일 2015-09-10 20:06:00
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

노답노답은 역시 양이사천왕한테 죽을때까지 털릴운명인듯

시리어스 본격 시작하자마자 죽기직전까지 쳐맞고 인질될기세 ㅋㅋㅋㅋ 이번시리어스에서 바로 우츠로가 죽을거란생각은 하지않지만 다시 개그로 돌아가려면 하루사메끝장나고 현정부는 끝날것같음 솔직히 시리어스 앞으로 한두개면 완결날....것같은 불길한느낌도 같이
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:404]
반전
이제 노답놈은 ㅈ됫습니다
추천0
[L:24/A:528]
선라이즈라
개인적으로 노답노답은 카츠라가 끝내줬으면... 참회실편에서 시게시게랑 친구가됬으니
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
노부노부는 왜 하필 광역 어그로를 끌어가지고 ㅋㅋㅋ 적을 스스로 만들고
추천0
[L:35/A:462]
실버불렛
막부 무너뜨리고 나서 배경만 나라를 재건하는 중으로 바꿔서 개그파트를 더 이어갈 수도 있을 것 같긴한데......
떡밥 다 풀어버리고 나서 이어가는건 아무래도 맥빠지긴 하겠네요.
추천0
[L:23/A:391]
즈라쟈나이 쇼군다~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4029 일반  
노부노부 안뒤지냐? [3]
원게귀요미
2017-08-29 0 216
4028 일반  
노부노부 쇼군님께 어울리는 궁중요리.jpg [6]
존잘로우
2015-01-30 0 1923
4027 일반  
노부노부 소고한테 [12]
딸기우유♥
2015-01-22 0 406
4026 일반  
노부노부 세탁은 정말이지 [4]
피핀
2017-08-25 1 394
4025 일반  
노부노부 성우가 나미카와 다이스케라니.. [7]
야타로
2015-07-15 0 1168
4024 일반  
노부노부 부럽 [1]
츳키츳키
2015-11-29 0 497
4023 일반  
노부노부 뭐냐.. 진짜 짱나네 [1]
앙슬랑띠
2016-07-29 0 670
4022 일반  
노부노부 말로가 딱 눈에보임 [2]
용자왕
2015-02-09 0 954
4021 일반  
노부노부 나무위키 항목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
굴너굴
2015-09-16 0 1288
4020 일반  
노부노부 나름 매력적인 듯 [17]
윾키피디아
2015-01-30 0 1109
4019 일반  
노부노부 끝장나기전까지는 개그 못가지않나요..? [4]
슈아별
2015-01-29 0 343
4018 일반  
노부노부 꼴좋다 [1]
용자왕
2015-02-02 0 302
4017 일반  
노부노부 개찌질해 보임 [14]
하지찡
2016-02-12 1 714
4016 일반  
노부노부 x친놈이 진짜 죽고싶어서 안달났네요?^^ [6]
초대육도
2015-01-29 0 375
4015 일반  
노부노부 [2]
더넛츠
2013-11-01 0 503
4014 일반  
노부노부 [1]
바스타드
2015-11-28 1 464
4013 일반  
노부 vs 호센 [16]
ascnfy
2015-02-10 0 846
4012 일반  
노멀과2년후 만남 [11]
초보주의보
2015-03-29 0 2548
4011 일반  
노렸네요, 제작진들 [13]
Ryunell
2015-11-03 0 1061
4010 일반  
노래방 갈건데 [7]
고시생
2015-01-27 0 281
4009 일반  
노래를 들으면서 은혼 531화 번역된 걸 보고 있었는데요.. [2]
야타로
2015-02-27 0 471
4008 일반  
노래 제목좀요.. [4]
아황야
2015-06-19 0 480
4007 일반  
노래 괜찮은데? [5]
wrwe
2017-01-10 0 387
일반  
노답노답은 역시 양이사천왕한테 죽을때까지 털릴운명인듯 [5]
선라이즈라
2015-09-10 0 860
4005 일반  
노노무라 기자회견을 겨우겨우 몇시간만에 끝내고 나니.. [7]
야타로
2015-04-09 0 2073

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX