츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애염향편 할까요?
폴리기놀 | L:0/A:0
20/110
LV5 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,025 | 작성일 2015-10-11 17:44:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애염향편 할까요?

이번 분기에는 안힐것 같고  만약에 한다면 장군암살 뒤가 될것 같은데... 장군을 호위하지 못한죄로 옥문도로 들어간다는 스토리로 안이어지고 요시와라 가서 그짓하면 스토리상 전혀 연계가 되지않을것 같은데... 그전에 수위땜에 못나올 같기는 하지만 한편이라도 더봤으면 ㅠㅠㅠ 곤도 망가지는거 더보여줬으면..
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
샐린저
안할듯..
추천0
스스무
이번분기에는 안할거같지만 모르겠네요. 게다가 장군 암살 시작하면 딴편 사이에 못집어넣겠죠. 뭐든 상관없지만,
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
수위때문에 못 나올것 같다는건 걱정을 하지 않으셔도 될텐데..
추천0
[L:48/A:212]
연청
지금 네타로는 안녕 진선조를 끝으로 우주로 나간 판인데 대체 장군암살 전 에피소드를 장군암살 전에 안 하면 어떻게 넣으려고 하는 건지...
시리어스가 계속 이어지는데 어떻게 따로 뺄 생각인지 모르겠네요
추천0
오랭이
애염향은 안했으면 좋겠음..하더라도 안보고싶고
추천3
아메리까노
저도요
추천1
으헹
저는 애염향편 좋아해서 했으면 좋겠는데 과연 할려나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
zkzkzkzks
애염향 보다 수위쎈게 아이돌편인데?
걱정안해도됨 ㅋㅋㅋ빨리 하면 좋겠다
추천0
[L:16/A:418]
야토
전 했으면 좋겠습니다. 어차피 언젠간 할 거고
수위는 딱히....망년회 편이 더 심한 것 같은데 말이죠ㅋㅋ 근데 언제 하냐가 문제인듯... 장군암살 전에 다 했으면 싶었는데...
추천0
폴리기놀
수위는 시각적으로 애염향이더 ㄷㄷ
추천0
[L:16/A:418]
야토
망년회편도...더치와이프랑 69라던지..하는게 많아서 ㄷㄷ
그거 말고도 수위 높은거야 수두룩 하구요 ㅋㅋ 대신 애염향편도 언어 순화 정도는 해서 나올 것 같습니다
추천0
[L:18/A:292]
레옹
만약 장군 암살편 이후에 일상편을 끼워 넣는다면 '장군 구했다고 착각한 시점에서 시리어스 완결 - 일상편 - 진짜로 장군 암살 - 안녕 진선조편' 순서가 아닐까 예상 중입니다..
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
병원에 누워있고 흐르는 시간때문에 그것도 불가능... 붕대에 목발에 얼굴에 거즈 붙인 상태인데
일상편에선 그런거 없으니
추천0
[L:18/A:292]
레옹
아..그러네요 이번에 다 했으면ㅠ
추천0
[L:37/A:186]
불꽃스매싱
은혼제작팀은 그냥 신경안쓰고 시원하게 방송하고 양복입을거같은데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18627 일반  
은혼 작붕 [15]
폴리기놀
2015-07-17 0 4085
18626 일반  
스즈란편에서 오보로 말하는것보면 [1]
폴리기놀
2015-06-07 0 538
일반  
애염향편 할까요? [15]
폴리기놀
2015-10-11 0 1025
18624 일반  
쓸데없이 잘생겼던 엑스트라 갑 [6]
폴리기놀
2015-06-01 0 1003
18623 일반  
남자는 20대 초반까지도 키가 큰다고 합니다 [7]
폴리기놀
2015-05-31 0 537
18622 일반  
큐베가 시리어스에 나오려면 [3]
폴리기놀
2015-05-30 0 517
18621 일반  
우츠로 야토아닌듯 [2]
폴리기놀
2015-05-23 0 506
18620 일반  
머리스타일로만 보면 [1]
폴리기놀
2015-05-14 0 388
18619 일반  
은혼 캐들 다들 눈이 커진듯 [11]
폴리기놀
2015-05-13 0 1356
18618 일반  
가입했어요~ [8]
폴리기놀
2015-05-05 0 488
18617 일반  
이거 애니 몇화인지 아시는 분? [2]
폰라크라샤
2014-09-11 0 323
18616 일반  
은혼 개그편
폭살왕
2018-12-08 0 232
18615 일반  
제 2칸 밑에 애니캐릭터님이 올리신 은혼400화번역 낚시임 [1]
포피스
2012-05-20 0 1337
18614 일반  
은혼 초반에 재미없어요 ? [9]
포푸라쨔응
2015-11-09 0 979
18613 일반  
이정도로 긴 시리어스 장편이없었는데 애니에서 퀄리티 가능할지 [5]
포포포포뽀
2015-12-02 0 771
18612 일반  
무츠가 누구임? [4]
포테의숲
2014-11-03 0 738
18611 일반  
소요선생 과 그의 제자들 [4]
포카리s웨트
2013-03-13 0 1037
18610 일반  
어느순간부터 안보이기 시작한 은혼캐릭 [6]
포카리s웨트
2013-03-12 0 704
18609 일반  
이거 은혼 151화에 나오는 아부상 아닌가요 [2]
포일
2014-11-09 0 887
18608 일반  
은혼 어디서 보시는지요... [4]
포일
2014-09-27 0 1551
18607 일반  
아... 은혼 안본지 오래됐는데 ㅜㅜ [2]
포일
2014-09-06 0 330
18606 일반  
옛날에 어떤분이 은덕이 되는과정인가? 짤 올리시지 않음? [8]
포일
2014-01-05 0 919
18605 일반  
신파치랑 오타에랑 쇼핑한 화 몇화죠? [2]
포일
2013-10-12 0 463
18604 일반  
음... [4]
포일
2013-02-17 0 346
18603 일반  
은게에 가사해석 부탁해도 될런지... [6]
포일
2013-02-13 0 517

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX