츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헐, 출석체크..
銀さん | L:0/A:0
241/510
LV25 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 810 | 작성일 2015-11-24 01:18:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헐, 출석체크..

163일에서 1일로 수직낙하. 멘붕.. 포인트 모아서 은혼캐 레어 지르고 싶었는데..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
날계란
ㅜㅜ
추천0
[L:35/A:462]
실버불렛
ㅠㅠ
추천0
Godzura
?? 출첵은 하루라도 안하면 다시 제로에서 시작하는가 보죠? 츄잉 시작한지 얼마 안돼 뭐가 뭔지 꽤 헷갈리네요.

사실 츄잉 시스템 좀 맘에 안드는 것도 많은 1인...일단 아이콘을 경매 나왔을 때만 구해 바꿀 수 있단 규정이 별로...그나마 원하는 캐릭 있어도 매물 없는 경우도 많고요. ㅠㅠ 제가 찾는 캐릭들은 엄청 마이너인지 엄청 후순위...앞으로도 거의 매물로 나올 거 같지도 않은...ㅋ
추천0
티베리우스
저도 그제 김장을 담그는 바람에 인터넷을 못해서... 모바일로 출첵하는 것 조차 잊는 바람에...ㅠㅠ
추천0
드유라
저는 80일쯤 하다가 비행기타느라 놓친 후로 그냥 포기했습니다ㅜㅠㅜ 그나저나 163일이면 엄청 아깝네요ㅠㅜㅜ
추천0
[L:32/A:472]
낮과밤
300일 열흘 앞두고 잊은 뒤론 포기하고 대충합니다ㅋㅋㅋ이제 출쳌 한달 넘기기도힘드네요
추천0
꽃헤는봄
저도 예전에 100일 겨우 넘었었는데 하루 못해서 결국 초기화 ㄸㄹㄹ...
추천0
Ryunell
헐 토닥토닥.... 저도 비슷한 경험있어서.. (뭐 츄잉하면서 그런일 없는사람이 드물지만...) 163일.... 뭔가 출첵 때려치고 싶으시겠다.
추천0
[L:32/A:547]
민트캔디
200 몇일 한번 끊긴 뒤로는..
추천0
[L:22/A:124]
미드광
저는 500일 목표로 하다가 480 약간 넘기고 1일로 원위치...... ㅠㅠ
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
ㅜㅜㅜㅜㅜ
추천0
쿵쾅쿵쾅
저도 300일정도하다가 수련회날.....하..
추천0
Haon
700일 하고 하루 깜빡해서 다음날 12시가 되었을 때 출석을 누르니 1일차가 되어있었을 때의 허무함이란(웃음)
출첵은 그냥 하루한번 포인트 받는다는 생각 아니면 힘들어요ㅋㅋ...주륵
추천0
[L:10/A:246]
와연
저도 비슷한 경험이..ㅎ..힘내세여
추천0
[L:12/A:161]
오소영
100일 넘어갔었는데 어느순간 다시 초기화 ㅠㅠ 언제한번 빼먹었나봐요.... 그래서인지 요새는 출체 자주 까먹음....
추천0
[L:13/A:381]
푸르릉
저도 150일인가 에서 초기화 되고나선 그냥 생각날떄 포인트 받는 정도로 생각하고 넘어가요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19829 일반  
헐.. 은혼 아직도 나오고 있었음?? [1]
b1ack
19828 일반  
헐.. 무츠... (주의※ 애니만 본사람들은 스포 있음) [12]
고시생
19827 일반  
헐.. 그러니까 정리하자면 [1]
솔희
19826 일반  
헐.. [3]
레뽑러
19825 일반  
헐, 팟치야.. [14]
원은
일반  
헐, 출석체크.. [16]
銀さん
19823 일반  
헐, 노부노부 뭐여.. [1]
銀さん
19822 일반  
헐 히지카타 빨구됐네요 [3]
별바다
19821 일반  
헐 화살이 팔에 꼽혔는데 왜 피를토함!!! [5]
쿠마★
19820 일반  
헐 토시님 [9]
끄냥
19819 일반  
헐 타마.. [1]
그루
19818 일반  
헐 카무이도 레어떳네요;; [2]
마키아또
19817 일반  
헐 충격과 공포의 그림 스포
유키히라G
19816 일반  
헐 진선조 국장! 안되! ㅠㅠ [4]
에카누스
19815 일반  
헐 저 45권 빌려와서 정주행하고 있는데 [4]
19814 일반  
헐 쟤 진짜 누구죠??
긴상스키
19813 일반  
헐 일본 리오레 성우 중에서 숙혜가?.. [1]
교감신경
19812 일반  
헐 이사부로가 진짜 [7]
스트로
19811 일반  
헐 이번화 완전...
긴타마긴긴
19810 일반  
헐 이거 뭐야 나노머신이라니.. [1]
Machiavelli
19809 일반  
헐 은혼에서 모자이크는 삐-를 가릴떄만 쓰는줄 알았습니다. [5]
피분수
19808 일반  
헐 은혼에서 레귤러가 죽다니;; [6]
스트로
19807 일반  
헐 은혼 못챙겨본지 꽤됐는데 상황설명좀해주실 천사분없나요 [2]
탁붕
19806 일반  
헐 은게가 사라졌어 ㄷㄷ;;;
뿡뿡이하트
19805 일반  
헐 오늘 애니첫방이었네요
유람

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX