츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
최종장이라니???!!
카구라상 | L:0/A:0
10/30
LV1 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 810 | 작성일 2015-12-19 18:34:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최종장이라니???!!

소라치센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혼 내 삶의 낙이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최종장이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 시리어스의 최종장이라고 믿겠습니다... 고릴라씨의 건강을 생각해서라도..매주는 아닐지라도...아니면 몇년 휴식하고..체력회복해서 개그/일상물쪽으로 영원히...오래오래 해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상하기도 싫지만 언젠간 이 날이 오겠지 했지만.. 막상 소식을 접하니 맘이 아프고.. 믿기지가 않네요.. 최애 웩로인 카구라... 카무이.. 도S 소고..긴짱...마다오..신파치의 안경...콘도의 똥꼬털까지...밍나를...보낼 생각을 하니 가슴이 찢어지네요.. 은혼처럼 은혼의 장르는 은혼이란 말이 나올정도였던 개성쩔고 덕후들 울리고 웃기는 만화는 다시 없을거라.. 9년 은덕이였던 저로선 멘붕이네요.. 더더욱 뭔가 은혼이라서인지 그저 팬들 엿맥일라고... 더러운 어른들의 시청률 올리기위한 노이즈마케팅인거 같고... 은덕분들...우리 모두 함께 기도해요.... 우리들의 간절함이 스기타의 모근에 전해질수 있도록... 아멘. 피닉스는 몇번이고 되살아나니까!!!!!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:575]
이츠와SSS
뭐 그래도 앞으로 2~3년 뒤의 일일테니
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3904 일반  
장군암살편 애니 몇편까지 [5]
force
3903 일반  
모모치가 사용하는 말투가 뭔가요?
믕믕이
3902 일반  
은혼 569화 그림 스포 [21]
으헹
3901 일반  
스포 기대하면서 클릭했는데 [7]
다름
3900 일반  
은혼 569화 번역해주실 일역자님 계신가요
붕마루
3899 일반  
쇼요 흑막설 만화 [3]
초보주의보
3898 일반  
원작으로 볼 때도 재밌었지만 [1]
다름
3897 일반  
이번화 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
양이지사
3896 일반  
결국 천진반 녀석하고 긴토키는 아무 관계도 아닌거죠? [3]
썸바리헬프
3895 일반  
다음중 선택하시오 [13]
로드나이트
3894 일반  
소라치 ㅠㅠ [1]
아황야
3893 일반  
은혼 소요공주에 관해 궁금한게 있는데요... [3]
프리시아
3892 일반  
은혼 지금 나오고잇는 3기가 만화로 어디부터죠?? [3]
이비에스
3891 일반  
이번화 개그라니 ㅋㅋㅋㅋ
리기니디티
3890 일반  
시리어스인지 개그인지 헷갈린다.. [3]
Tyrannosaurusrex
3889 일반  
은혼 62권 표지 [4]
야토
3888 일반  
내년은 은혼이 최종장이라고 하네요ㅠㅠ [11]
ellen
3887 일반  
점프 페스티벌 후기 트위터 [5]
으헹
3886 일반  
아 진짜 트위터 은덕들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ [6]
으헹
3885 일반  
결국 애염향편.. [13]
ellen
3884 일반  
제발 그 최종장이라는 게 [6]
Haon
3883 일반  
소라치가 은혼 끝내면 [3]
츌츌
일반  
최종장이라니???!! [1]
카구라상
3881 일반  
시리어스만 최종장이고 개그물로 계속 연재해ㅂ줬으면..ㅠㅠ [1]
리기니디티
3880 일반  
dvd가나온다는건 [3]
옥희타

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX