츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
초반부 은혼도 진짜 좋았지만 지금 은혼 전개가
단팥양갱 | L:0/A:0
53/150
LV7 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 899 | 작성일 2015-12-21 19:17:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

초반부 은혼도 진짜 좋았지만 지금 은혼 전개가

두근두근하신분 없으신가요? 저는 초반 은혼이랑 지금 은혼이 제일 좋은 것 같아요 제가 joy4를 좋아해서 그런 것 같기도 하지만 지금 은혼 처음 봤을때처럼 생각만 해도 설레고 두근두근한 느낌이 들어요 은혼 인기가 많이 떨어졌다고 하는데 저는 정말로 이해가 안되네욬ㅋㅋ이렇게 재밌는데!!(물론 취향 존중합니다) 솔직히 완결난다고 생각하니까 너무 슬프고 그렇네요
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츠라
저랑 완전 똑같... 지금 전개 역대급으로 좋아요ㅋㅋㅋ 인생만화!!!
추천1
샐린저
전 은혼 전개 다 좋아요 ㅋㅋㅋ지금도 지금의 맛이 있어서 좋음
추천0
[L:46/A:324]
다름
고릴 구출까지는 두근두근 했는데
지금은 저 때보다는 살짝 지루한 감이 있음
물론 재밌긴 하지만요 ㅋ.ㅋ
추천1
Godzura
저도 콘도 구출할 때 압권이었어요. 장군 암살까지만 애니로 나오고 그 부분 안나오면 넘 서운할 거 같아요. 맘 같아선 극장판이라도 나왔음 좋겠어요. 지금도 재밌긴 한데 전개가 좀 더 빨라졌으면. 서당즈 재회와 우츠로 대결만 기다리는 중이에요.
추천0
아메리까노
초반엔 말개그가 많이 나와서 웃겼고 지금은 또 그런 다메인간들이 멋있는 모습 보여주니 또 재밌고..ㅋㅋ 마성의 은혼
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
점점 클라이맥스로 가는중이니
추천0
존잘로우
전 예전이 훨 나은듯 ㅋㅋ
추천0
[L:14/A:106]
야토
지금은 루즈하고 장군암살때가 최고조였음
추천0
[L:8/A:414]
레옹
저도 장군암살 때가 가장 좋았음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18102 일반  
최고로웃겼던화입니다 ㅋㅋㅋ [7]
AVERATEC10
2012-05-25 0 2753
18101 일반  
최고로 무서운 최악의 조합 [4]
야타로
2014-07-05 0 459
18100 일반  
최강컾이 오키노부라고요? 아닙니다 [14]
인덱스할짝
2015-03-29 0 1576
18099 일반  
최강집단 다키니? 신라? 야토? [5]
흑완의다단
2017-02-18 0 734
18098 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
피퀵
2015-02-03 0 288
18097 일반  
초차원게임넵튠본사람? [2]
에나블
2015-03-04 0 419
18096 일반  
초스압 주의)애니메이션 성우들이 맡은 캐릭터들 [14]
하쉬발트롤
2014-12-29 0 675
18095 일반  
초성 퀴즈 (띄어 쓰기 없음) [10]
감자녀사샤
2013-05-12 0 672
18094 일반  
초보자들에게 은혼이 어떤 애니인지 궁금하시다구요? [7]
초보주의보
2014-11-01 0 1133
18093 일반  
초반에 영화도둑 그냥 광고차경고인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피분수
2013-12-20 0 529
18092 일반  
초반에 볼만하드만ㅋㅋㅋㅋ
흑뽀
2019-01-13 0 374
18091 일반  
초반에 맛의달인 패러디가 있었구나.. [3]
구라씨
2015-03-03 0 961
18090 일반  
초반에 긴토키의 히로인은 당연히 타에일거라고 생각했음 [19]
에비
2015-01-02 0 1254
일반  
초반부 은혼도 진짜 좋았지만 지금 은혼 전개가 [9]
단팥양갱
2015-12-21 1 899
18088 일반  
초반 지루하다는 사람도 신센구미 24시 편은 꿀잼이겠죠? [7]
closers12
2015-01-22 0 499
18087 일반  
초반 은혼하고 현재 은혼의 차이점 어떤걸 느끼세요? [9]
리기니디티
2015-05-29 0 670
18086 일반  
초반 에피소드 재주행하고 있는데 시무라남매랑 긴상이랑 처음 만난편(애니 3화)은 재밌네요 ㅎㅎㅎ [1]
티베리우스
2015-08-02 0 339
18085 일반  
초록창 베도에 [1]
qmfflcl
2015-05-23 0 347
18084 일반  
초록아 보고싶다... [6]
아사에몽
2016-04-09 0 597
18083 일반  
초대 패트리어트 진짜로 있었네요+설계도 [6]
피분수
2013-11-16 0 1078
18082 일반  
초대 수장 아무래도 소요 친아빠가 아닐까 생각중? [1]
진덕
2015-05-22 0 502
18081 일반  
초기에 나온 천인이 하나 더있긴 함 [2]
도구도구
2012-06-08 0 2283
18080 일반  
초s오키타가 콘도구하기를포기한다고하다니.. [3]
우치하모모
2015-01-22 0 689
18079 일반  
체포해가는 애가 노부메인거 보니까 [3]
치킨
2015-01-15 0 1018
18078 일반  
체감상으론 근데 저 흑막놈이. [5]
Tyrannosaurusrex
2015-05-21 0 855

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX