츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코우카 목소리 너무 미묘해요ㅠㅠ
뷁퉭렑궬 | L:0/A:0
424/610
LV30 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 652 | 작성일 2017-02-28 20:34:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코우카 목소리 너무 미묘해요ㅠㅠ

카구라가 억지로 목소리 낮춰 말하는 것 같네요. 코우카가 립싱크하고 뒤에서 카구라가 말하는 것 같아... 이럴까봐 내용 무시해서라도 다른 성우가 되길 바랐던 건데 역시나... 소라치 뭐하러 그런 말을 넣어서 쿠기밍도 힘들게 하고 듣는 사람도 힘들게 하는지ㅠㅠㅠㅠ 코우카 목소리는 잔잔하고 성숙한 목소리를 원했는데 쿠기밍이 하니까 조금만 목소리 높혀도 바로 카구라 목소리 나올 것 같네요. 개인적으로 미스 캐스팅같네요. 그 외모와 그 분위기에 목소리는 귀여워서 진짜...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:12/A:161]
오소영
저는 좋았다고 보는데....
추천0
뷁퉭렑궬
사람마다 다르죠 뭐!ㅎ
추천0
피에로우타
분위기만보면 엄청 쿨계열느낌!!
추천0
과일겉절이
만일 은혼이 계속 더빙되었다면 네타대로 카구라 역인 김묘경(김현심)님이 중복으로 했다면 좀 더 자연스러운 어머니 연기하실 거 같단 생각이 드네요.연기를 들어보면 원래 그런 쪽으로 주로 잘하시던 분이셨으니 말이죠.
(예전에 잠시 보인 적 있지만 요샌 귀여운 소녀연기도 맡고 계시지만)
추천0
셈셈
더 쿨하고 가냘픈거 기대했는데 아쉽긴함.
추천0
[L:35/A:52]
회개하라
페테에도 카구라라는 캐릭터가 있는데 개인적으로 카구라 엄마 역에 그 목소리 톤 기대했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
spqr
전 괜찮던데... 물론 조금 더 쿨했으면 하는 느낌은 공감합니다만.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1479 일반  
세계관 최강자 대열에 ㅋㅋㅋ [3]
원펀치맨
1478 일반  
보니까 헤도로>야왕>오가니 이정도 같음
와라편
1477 일반  
이거 재밌나요? [1]
勃起
1476 일반  
헤도로vs우미보즈 [1]
회개하라
1475 일반  
다음 주 애니 325화 (4기 9화) 타이틀은 방황하는 토끼 [3]
카에데P
1474 일반  
나 서브 누구 떴는지 아냐 [7]
회개하라
1473 일반  
저 소고좀 비싸게주고산거같아요ㅜㅜ [2]
패황광견
1472 일반  
코우카 목소리 들어보는데 [8]
과일겉절이
1471 일반  
긴토키는 쇼요를 [2]
공기모토
1470 일반  
사다하루>긴토키 [1]
몽키D이치고
1469 일반  
바토우>카무이 인정하지? ㅋㅋㅋ [4]
테조로
1468 일반  
개인적으로 은혼에서 최고는 이거였다. [4]
회개하라
1467 일반  
이거 아직 완결 안남? [1]
아시안느
1466 일반  
카무이가 얼마나 쌔요?? [4]
영디보
1465 일반  
바토우와 카무이의 실력 차이를 알아보자. [6]
윤경선
일반  
코우카 목소리 너무 미묘해요ㅠㅠ [7]
뷁퉭렑궬
1463 일반  
괴담편에서 카구라성우 나레이션할때 그목소리였으면 [1]
영디보
1462 일반  
은혼 성우는 대단한 사람들 투성이지만 최강은 이분이다. [13]
회개하라
1461 일반  
확실히 전투력으로는 바다돌이가 최강 아님??? [9]
몽키D이치고
1460 일반  
진선조 내 반전(?) 성우(국내판 기준) [3]
과일겉절이
1459 일반  
낙양결전편
★Joker★
1458 일반  
은혼 애니로 오랜만에 보니까 새삼느끼는건데 [4]
★Joker★
1457 일반  
카무이는 너무 생각없이 싸우는 게 문제 아닌가요? [5]
spqr
1456 일반  
애니 부분좀 알려주세요. [3]
미치루
1455 일반  
은혼도 용두사미 작품인가요? [11]
우리형

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX