츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제가 은혼을 만화책으롭 보게된 이유...
기모찌 | L:2/A:505
41/50
LV2 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 429 | 작성일 2013-02-02 16:27:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제가 은혼을 만화책으롭 보게된 이유...

부코에 처음 갔을 때 였습니다.

부산 여행 자체가 처음 이었던지라 완전 두근두근 한 상태였는데

회장

입구 구석 쯤에 말로는 표현이 안될 정도로 이쁜 소녀를 발견하고

(제가 한가인이랑 손예진 실물 봤는데 그거보다 이뻤습니다.)

변택 같은 지는 모르겠으나

무턱대고 달려갔죠.

멀리서 봤을때

까만색 공주님 드레스 같은 거였는데

무슨 케릭터 일까? 생각하며 갔죠.

옆으로 가니 앉아서 은혼(그때는 몰랐죠) 만화책 보고 있는 겁니다.

가까이서 보니 더 이뻤죠.

그래서

저기...

촬영좀 해도 될까요?

이랬는데

뭔가 표정이 이상했습니다.

엄청 무서워 하더군요.

당황해서

뻘쭘하게

얼굴 쳐다보고 있는데

어떤 꼬맹이가

자기 누나 괴롭히지 말라면서

그것도

울면서

절 때리더군요.

소란스러워 지고 막 사람들 모이고.....

머리속은 멍~ 해지고

지옥 이었습니다.

.

.

.

.

.

.

.

뒤에가서 알게 됐는데

그 고스로리 의상이 일상복이랍니다.................................

잘못했으면 경찰서 갈뻔 했는데 행사 진행자분의 도움으로 풀려났죠.

여하튼 그 소녀가 너무 이뻐 은혼을 보게 되었죠..........................................

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:78]
시로야샤
음... 그런 경우에 '저 코스어 아니에요' 라거나... '지금 촬영 안해요'

이러고 넘어갈텐데. 낯을 많이 가리는 분인가보네요 ★
추천0
[L:2/A:505]
기모찌
그냥 동내 주민이셨어요. 백스코 주변에 있는 ...... 제가 아무것도 모르는 일반인에게 추파를 던졌던 거였어요.
추천0
[L:16/A:78]
시로야샤
음... 고스 로리 복장을 하고 부코 입구에 어슬렁 거리는 사람이라면 누가봐도 일반인의 범주에서 벗어난 생물로 보일텐데요.. 자책하실 필요 없습니다. 오해를 하게 만든 사람도 책임이 있는지라 ★ 진짜 미인이었나 봐요 <<
추천0
기모찌
진행요원분 왔을때 들은 걸론 중 3이라고 했었습니다.

목소리도 가녀리고 호리호리한 체구에 피부도 하얗고 긴 흑발에 완전 선녀 같았어요.
추천0
기모찌
지금도 잊혀지지 않네요. 그정도로 이뻤는데 아... 내가 변태 같이 생기지만 안았어도... 사진으로 남기지 못해서 아쉬워요.

가끔 혹시나 또 볼 수 있을까 싶어서 매년 갑니다.
추천0
[L:2/A:295]
사채업자
변태같이생겼다녀ㅜㅜㅜ너무자신을책망하지마세여ㅜㅜㅜㅜ
추천0
기모찌
참고로 3년전 일로 그당시 전 고2였습니다.
추천0
[L:28/A:392]
마키아또
은혼을보게된계기가 은근버라이어티하네요ㅎㅎ;;
언젠가 다시볼수있을겁니다!!ㅎㅎㅎ
추천0
[L:28/A:55]
얄라라리
은혼 접한 계기가 아주;;;;; 독특하시네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4304 일반  
은혼 요즘 왤케 진지함?;;; [1]
유치하구나
4303 일반  
즈라.
스지러니
4302 일반  
사이토시마루성우가 파판7의 클라우드성우엿군요 ㄷㄷ [1]
에카누스
4301 일반  
우주제일 갓애니 [3]
토죠노조미
4300 일반  
예전부터 불안한게... [3]
라그라스
4299 일반  
은혼 그냥
나발
4298 일반  
은혼에서.. [2]
타삼
4297 일반  
요새 나오는 스즈란편이 만화로는 몇편인가요? [8]
SWAT
4296 일반  
만화책사려다가포기 ㅋㅋㅋ [4]
whchd2
4295 일반  
은혼있잖아요 [2]
한울림
4294 일반  
아 추천해준 액기스들 다봤는데 다음 애니는 또 언제나오는거유.. [1]
하브릿
4293 일반  
은혼 극장판 샀는데 벌써왔네요 [1]
·´″˚☆
4292 일반  
킨타마 [8]
초보주의보
4291 일반  
어디서 감히 자키랑 마다오 비교를............ [10]
피분수
4290 일반  
전 신파치가 제일 맘에 듭니다. [5]
무진이
4289 일반  
이번 시리어스는 어떤 식으로 끝날까요 [5]
cyanbear
4288 일반  
음 서열 다시해봄 심심해서 [1]
sdffsd
4287 일반  
은혼 이번화를 보고 나서.. [4]
야타로
4286 일반  
옛날에 짤로 베글 갔는데 [3]
sdffsd
4285 일반  
그래서 애니 재개 몇일? [3]
김치미맨
4284 일반  
뭐여 갑자기 만렙이 전투에 난입한느낌................ [1]
쿠마★
4283 일반  
마운틴자키 개멋있는데 마지막에 지려서 -100점 떙 탈락 [4]
쿠마★
4282 일반  
일본 방송 tuf에서 도쿄계열 방송한다는데 은혼 볼수있나요? [3]
맛태
4281 일반  
저는 우츠로가 쇼요는 아니라고 생각해요. 물론 클론도 아니고요. [2]
세균펀치
4280 일반  
아 소라치 연출 때문에 또 눈물이.. [1]
올마이트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX