츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼잼나여
asxcesdf | L:0/A:0
48/50
LV2 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 494 | 작성일 2013-02-25 22:31:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼잼나여

제친구 은혼시작했는데 앞부분 지루해서 죽을라캄 ㅜㅜ

겁나서못보겠어여ㅜㅜ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:306]
레뽑러
앞부분도 재밌던데
추천0
원피스D오다
이거 빠꾸없음.
저도 뭐 어릴때부터 액션이건 코믹이건
애니는 많이 본사람인데
은혼도 best임 훌륭함 일단 믿고 계속 봐봐요
추천0
[L:28/A:392]
마키아또
앞부분은 좀지루할수있는데, 지금의 지루함을 참을 가치가있을정도로 재밌어집니다.
추천0
[L:29/A:361]
카구라F
앞부분은 좀 재미없단 얘기가 많긴하죠.
추천0
[L:7/A:242]
하청업자
한번빠지면 못나옴니다 ㅋㅋ
추천0
[L:33/A:46]
더넛츠
저도 초반엔 좀 지루했지만 견디면 신세계가 열립니다
추천0
[L:6/A:85]
Joy카츠라
20화만 넘기면 되요 초반에 거의 캐릭터소개라서....
추천0
[L:5/A:242]
실버애플
조금만 참으시면 Welcome to Gintama World!!
추천0
[L:40/A:434]
팟치
앞부분 재미없단 얘기 있는데 전 첨부터 재밌었다는ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:222]
긴토끼
저는 처음부터 재미있었는데
30화 넘길때 부터 터졌는데
추천0
[L:9/A:68]
Yooooon
저는 은혼 이상한 순서로 봤어요 처음에 웃긴편부터 봤는데 너무 재밌었고 그다음에 바로 극장판을 봤는데...캐릭터도 하나도 몰랐던 상태에서도 은혼에 그냥 빠져들어 일화부터 끝까지 다봤어요ㅋㅋ 보는 도중에 애니 재개하고 타이밍이 좋았었습니다ㅋㅋ 그래서 그런지 초반에 캐릭터 소개하는 부분도 너무 재밌게 봤어요 '뒷부분에서는 이렇게 나왔는데 처음 등장은 이랬구나' 이러면서ㅋㅋ
추천0
긴쌍
캐릭터 소개하는 부분만 지나면 잼슴ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
579 일반  
YO!YO! [2]
AVERATEC10
578 일반  
BL? + 촉수물?ㅋㅋㅋ [5]
AVERATEC10
577 일반  
엘리와 사다하루의 충고
AVERATEC10
576 일반  
토시와 마요링공장 [1]
AVERATEC10
575 일반  
우리결혼했어요
AVERATEC10
574 일반  
ㅇ ㅎ ㅃ ㄹ ㅂ ㄱ ㅅ ㄷ !!~~~~~~~ [2]
AVERATEC10
573 일반  
긴토키는누구랑 잘어울릴까요? [10]
AVERATEC10
572 일반  
일본가보고싶다 ㅋ [5]
AVERATEC10
571 일반  
조로의썩소 ㅋ [1]
AVERATEC10
570 일반  
와 이거 방금발견함ㅋㅋㅋㅋ [3]
AVERATEC10
569 일반  
하나노아나 불륜설 [3]
AVERATEC10
568 일반  
새벽의남자들 [3]
AVERATEC10
567 일반  
역시 콘도는 오타에를 미치도록사랑했어 [3]
AVERATEC10
566 일반  
최고로웃겼던화입니다 ㅋㅋㅋ [7]
AVERATEC10
565 일반  
공감 ㅋㅋㅋ [1]
AVERATEC10
564 일반  
만약은혼애니다시나온다고하면
AVERATEC10
563 일반  
카츠라는 정말..ㅋㅋ [4]
AVERATEC10
562 일반  
먹을수있을때 먹어도야지!~~~ㅋ [2]
AVERATEC10
561 일반  
오랫만에 올림니다 ㅜㅜ [2]
AVERATEC10
560 일반  
콘도이사오편.@@@@@-@@@@@@ [5]
AVERATEC10
559 일반  
거짓말이라고말해죠 !!!!!! [3]
AVERATEC10
558 일반  
지금부터보려면.. [3]
Aubergne
557 일반  
아놔 즈라 ㅋㅋㅋㅋ
athers33333
일반  
은혼잼나여 [12]
asxcesdf
555 일반  
은혼을 한번도 본적이 없는데 [6]
asurada

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX