츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
양이지사 4인방이 야토족보다 더 강할까요?
트루바드 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,875 | 작성일 2012-03-01 01:47:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

양이지사 4인방이 야토족보다 더 강할까요?

긴토키는 일단 주인공 버프를 받으니깐 당연히 강하겠고..

신스케는 뭐 끝판 대장 스멜이니깐 그렇다쳐도..

사카모토랑 카츠라는 진짜 이미지만 봐도 너무 허접하게 보이는데..

아니 애초에 야토족 자체를 너무 먼치킨급으로 설정해서 싸우는 것 자체가 설정 붕괴일 것 같다는 생각이 드네요..

이것이 무슨 성장 드라마(?)도 아니고..

카무이랑 거의 호각이었던 호센한테 완전 개쳐발리고 이긴 것도 다굴+선텐 때문에 겨우 이겼는데..

긴이랑 카무이는 일단 싸움 자체가 안 될 것 같음..

차라리 카구라가 괴물같이 강해져서 싸우는 게 더 아구가 맞을 것 같네요..
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:359]
흠야흠야
저는 신스케빠라 신스케vs긴토키도 보고싶고 신스케vs카무이도 보고싶긴한데 양이지사 4명이 힘을 합칠꺼라봄
타츠마가 약하다니;; 밑에글 찾아봐요
추천0
카무이
사카못이 왜약함 ㅋㅋ그렇게 나올뿐이지.
성장만화는아니더라도 주인공일행과 그 주변에있는동료버프 등
어떻게든 이기겠죠.
추천0
[L:24/A:96]
tama
야토는 야토끼리 싸울 것 같아요
민족의 숙명 어쩌구 하면서...
사실 힘만으로 보면 긴보다 구라가 더 쎔
추천0
[L:47/A:247]
누라
야토족이 더 강하죠;ㅎㅎ 호센한테 그렇게 털렸는데..
근데 양이지사랑 야토랑은 싸울일이 없을거라고 봅니다.
전개 상으로도, 그리고 신스케는 싸우면 오히려 긴토키나 즈라랑 싸우겠죠ㅎㅎ
즈라는 홍앵에서도 보여 줬듯이 강하지 않나요? 평소에 워낙 바보짓을 많이 해서 그렇지 즈라 엄청 강합니다.
사카못은.. 얘는 진짜 즈라보다 더 해서;;; 그래도 강하겠죠 뭐ㅎㅎ;
추천0
[L:11/A:81]
초코링
어느 누가 이겨도 이상하지 않은 전개네요
추천0
[L:5/A:162]
TAL
야토족 톱클래스가 아니면 왠만한 야토랑 떠도 질것 같다는 생각은 들지 않습니다.

그리고 사카마토 세요...;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
323 일반  
플짤이 안올라간다는 소문이.swf [3]
3호선파이터
2012-02-29 1 804
322 일반  
은근 충격이네요;; [5]
카무이
2012-02-29 1 942
321 일반  
은혼 이번주 휴재.. [2]
누라
2012-02-29 2 651
320 일반  
마다오의 포스 ㅋㅋ [6]
은구슬
2012-02-29 0 967
319 일반  
은혼 재미있나요? [9]
Pam
2012-02-29 1 717
318 일반  
가시아귀편 [2]
마요이
2012-02-29 1 706
317 일반  
가끔 은혼 애니를 보면요 [3]
카구라
2012-02-29 4 789
316 일반  
긴토키성우 [6]
하렘왕
2012-02-29 2 992
315 일반  
SMAP X SMAP을 봤는데... [3]
금구슬
2012-02-29 2 738
314 일반  
마다오 38세 무직.. [7]
금구슬
2012-02-29 1 902
313 일반  
은혼 만화 이번판 끝나면
타삼
2012-02-29 0 638
312 일반  
은혼이 완결되려면... [4]
NAVER
2012-02-29 0 905
311 일반  
은혼은 만화책으로 [4]
타삼
2012-02-28 1 530
310 일반  
긴토키 성우가 참여한 애니가 [6]
애니광팬이
2012-02-28 0 959
309 일반  
은혼 248화 링크 [1]
elysion
2012-02-28 1 822
308 일반  
은혼 오프닝은 [4]
타삼
2012-02-28 1 515
307 일반  
은혼에서... [2]
타삼
2012-02-28 2 450
306 일반  
솔직히 이번엔딩 마음에듬 [5]
타삼
2012-02-28 1 652
305 일반  
충동구매 ㅎㅎ [9]
메메
2012-02-28 0 470
304 일반  
아부토 쎄요 여러분. [7]
TAL
2012-02-28 0 966
303 일반  
다음화는 사탄클로스군요 ㅋㅋ [1]
은구슬
2012-02-28 2 645
302 일반  
바라가키 끝났으니 [2]
타삼
2012-02-28 0 581
301 일반  
마다오 ㅋㅋㅋ [1]
타삼
2012-02-28 1 453
300 일반  
음 은캐나왓네요 [7]
테라카도츠우
2012-02-28 4 784
299 일반  
은혼 걸작선 2기 OP에는! [2]
사카타킨토키
2012-02-28 1 1769

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX