츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
★은혼 남녀캐릭터 인기투표 결과 발표★
조로미니미 | L:0/A:0
2/190
LV9 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 14,094 | 작성일 2013-08-18 19:01:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

★은혼 남녀캐릭터 인기투표 결과 발표★

↑이 위에 그림은 제가 배치한게 아닙니다.. 긴토키꺼에 넣었는데 왜 올라오는지 저도 모르겠음;;

- 여자 캐릭터 -

가능한 최고점수 270점

공동 19위 (0점)
카다공주
타츠미
테츠코
히노와

18위 (2점)
캐서린

17위 (4점)
테라카도 츠우

16위 (5점)
후미코

공동 15위 (6점)
케츠노 크리스탈
판데모니엄

즈라코ㅋㅋㅋㅋ

14위 (7점)

오토세

13위 (9점)

이쿠마츠

12위 (16점)

게도마루

게도마루도 은근히 인기가 있네요. 다섯 분이 뽑아주셨습니다~

11위 (18점)

무츠

출연이 적은데도 11위를 차지 했네요.. 사카모토 출연이 많으면 무츠도 많이 나올텐데..

===============10위부터 순위변동표기===============

10위 (23점)

도로미즈 피라코 ↑3

가장 의외였던게 피라코의 선전이었습니다. 저번에는 1표 받았는데 이번에는 열 분이 피라코를 뽑아 주셨습니다. 피라코 빼먹었으면 큰일날뻔..

저번보다는 3위가 올랐습니다~

9위 (24점)

키지마 마타코

귀병대 소속이라 잘 등장하지 않는데도 저번과 마찬가지로 9위에 이름을 올렸습니다~

8위 (41점)

오키타 미츠바 ↑?

여자 캐릭터 투표에서 가장 큰 변화인것 같아요. 전에는 표를 하나도 받지 못했는데 이번에는 열한분이 투표해주셔서 8위에 올랐어요~

7위 (50점)

사루토비 아야메 ↓3

저번보다는 순위가 조금 떨어졌네요..

6위 (56점)

시무라 타에 ↑1

시무라남매는 만화에서 맡은 역할에 비해서 인기순위는 좀 낮은 편인것 같네요..

그래도 저번보다는 1위 올랐습니다~

5위 (70점)

이마이 노부메 ↓2

여자 1~5순위권은 변동이 좀 있었어요. 노부메는 3위에서 2계단 내려갔습니다. 그래도 순위권!

4위 (84점)

타마 ↑1

타마는 한계단 위로 올라가서 4위에 올랐습니다.

★ 3위 (85점)

아규 큐베 ↑3

순위권에서 순위가 3이나 올랐습니다~

★ 2위 (121점)

츠쿠요

저번과 마찬가지로 2위를 지켰습니다. 츠쿠요는 여자분들한테도 인기가 많은것 같더라구요~

★ 1위 (205점)

카구라

역시 1위는 카구라 입니다~ 만화속에서는 귀여운 이미지를 주로 보여줬는데 이번 극장판에서는 섹시미도 있는거 같더라구요ㅋㅋ 귀엽고 섹시하고 멋지고 혼자 이것저것 다하는 카구라입니다ㅋㅋㅋ 극장판 빨리 보고싶네요~

- 남자 캐릭터 -

가능한 최고점수 350점

22위 (0점)

백혈구왕
사사키 이사부로
사이고 토쿠모리
세이타
오보로
쿄시로
타케치 헨페이타
토죠 아유무

21위 (2점)
소라치 히데아키
하타왕자

20위 (4점)
마츠다이라 카타쿠리코

19위 (5점)
쇼요

18위 (9점)
하토리 젠조

17위 (10점)
아부토

공동 16위 (11점)
카와가미 반사이
도로미즈 지로쵸

15위 (13점)
오비 하지메

14위 (14점)
사다하루

사다하루는 왜 엘리자베스보다 항상 순위가 낮을까요??

13위 (15점)
바다돌이

12위 (17점)
엘리자베스

11위 (19점)
콘도 이사오

콘도 순위가 낮네요.. 전 콘도 좋은데ㅋㅋㅋ 콘도도 웃기지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ  가끔 나오는 카츠라 콘도 콤비 진짜 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

===============10위부터 순위변동표기===============

10위 (24점)

도쿠가와 시게시게 ↑?

저번에는 표를 하나도 못받았네요.. 왜그랬지ㅠㅠ 왜 갑자기 순위가 올라갔을까요?? 요즘 네타에도 안나왔는데..

암튼 쇼짱 10위권 진입입니다ㅋㅋㅋㅋ

공동 9위 (32점)

시무라 신파치 ↑4
야마자키 사가루 ↑5

이둘은 같은 순위ㅋㅋㅋㅋㅋ
신파치는 주연3 중 하나인데도 인기투표하면 순위가 늘 이즈음이네요..

8위 (35점)

하세가와 타이조 ↓3

마다오 순위가 내려갔네요. 저번 투표 상위5위권 중에 유일하게 하락한 마다오ㅠㅠ

은혼 끝나기 전에 새인생 찾았으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

7위 (43점)

사카모토 타츠마 ↑1

양이지사 멤버인데 출연이 적어서 아쉬운 인물이에요. 자주 좀 나왔으면.. 개인적으로 긍정적이어서 참 좋아하는 캐릭터입니다ㅋㅋ 나름 순위권이라 안도했네요..

6위 (89점)

카무이

적은 출연에도 인기있는 캐릭터입니다~ 저번과 마찬가지로 6위를 차지했습니다. 

5위 (98점)

오키타 소고

사실 카무이가 소고랑 차이 많이나는 5위였는데 막판에 소고가 치고 올라와서 순위 유지를 했네요ㅎㅎ

4위 (124점)

타카스기 신스케

은혼 매력남 타카스기입니다~ 4위! 

★ 3위 (144점)

카츠라 코타로

카츠라 입니다~ 카츠라 멋있는 사진 찾기가 왜이렇게 힘든지;;

★ 2위 (165점)

히지카타 토시로

일본에서는 인기투표하면 소고보다 순위가 낮아서 좀 의아했는데 은게에서만큼은 2위를 굳건히 지키고 있네요~

★ 1위 (267점)

사카타 긴토키

2위와 100점 차로 압도적으로 1위를 차지했습니다~ 이러니 저러니 해도 주인공은 역시 주인공이네요ㅎㅎ

한번 날려서 깊은 빡침을..

여자캐릭터 상위권은 변동이 좀 있었는데 남자캐릭터 상위권은 6~10위에서만 변동이 있었네요~

투표 참여해주셔서 감사합니다~!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
조로미니미
큐베가 왜 자꾸 맨앞으로 나오는건지..
추천0
조로미니미
이제는 긴토키가 나오네;;;
추천0
[L:49/A:306]
레뽑러
순위랑 이미지가 안맞는게 가끔 있네요
수고 많으셨습니다.

지난번 투표때는 초반부터 아야메 지지 홍보 했는데
이번엔 좀 늦게 했더니 순위가 확 떨어졌군요 ㅠㅠ
추천0
조로미니미
새로고침할때마다 사진들이 자꾸 바뀌네요.. 왜이러는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:4/A:13]
우챠사스케
사진이 잘못 되어 있네요
추천0
조로미니미
--------------------- 누가 사진 잘 나오는지 확인 좀 해주세요ㅠㅠㅠ 이유를 모르겠네요..
추천0
[L:7/A:136]
윈딜
사진 제대로 되있어요ㅎㅎ역시 긴토키,카구라가 압도적으로 1위네요ㅋㅋㅋㅋ
이와중에 신스케 빛이납니다 헤헷//////ㅅ//////
추천0
[L:1/A:278]
하피모네큥
큐베가 동메달이라니
추천0
김노크
카구라촹~~~~~~~~♥
추천0
[L:18/A:398]
얼라리요
고생하셨습니다. 신파치 인기가 안습이네요
추천0
[L:3/A:192]
카츠라·
노부메가 5위라니 많이 아쉽네요 ㅋㅋ 수고하셧어요
추천0
[L:59/A:324]
쉬르
우와 수고 너무 많으셨어요~ 사진과 순위 변동까지 정리해 주셔서 보기가 더 편했어요~ 추천
추천0
[L:6/A:85]
Joy카츠라
수고하셨어요~ 앞으로도 잘 부탁드립니다~
추천0
[L:28/A:55]
얄라라리
츠쿠요!! 긴토키!!
추천0
딸랑딸랑
역시 긴토키 카구라 ㅎㅎ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
수고하셨습니다+_+
승리의 신스케&카구라짜응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천0
뽀롱뽀로리
수고하셨습니당♥
그림들도 다 멋져요ㅠㅠㅠ
추천0
[L:53/A:196]
Jello
히지카타가 2위라니..굿굿
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 지난번에 날려먹고 멘탈함 두동강 났었는데 정말 짜증나죠 공감공감ㅋ

그나저나 여성은 카구라->츠쿠요 / 남성은 긴토키->마요->즈라->신스케는 똑같네유 ㅋㅋㅋ
특히 긴토키는 늘 압도적1위 ㅋㅋ 신스케는 진짜 4위만하는덧ㅋㅋ;;

투표가 여간 귀찮은일이 아닌디 정말 수고하셨어요 !
추천0
조로미니미
그림몇개 올리고 서식 좀 맞추는데도 시간이 은근 걸리더라구요ㅎㅎ 그게 날아갈때는 멘붕..
참여 감사합니다^^!!
추천0
[L:4/A:17]
KisCezyr
카구라 짤을 볼때마다 극장판이 빨리 국내에 나왔으면 하는 바램이..ㅠㅠ 투표 고생하셨습니다
추천0
[L:8/A:51]
루키루키
큐베에에ㅔ에 ㅎㅌ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20229 일반  
이게뭐졐 [17]
완듀콩가루
20228 일반  
흔하디흔한 은혼팬들의 현실 .jpg [33]
마키아또
20227 일반  
카구라 커플링 파시면 [7]
mimiiiiii
20226 일반  
오키카쿠 미세요 [9]
갓로우
20225 일반  
헷갈리기 쉬운 5년 후 소고... [9]
아땅리브
20224 일반  
극장판 오키카구 [4]
윈딜
20223 일반  
일일아빠 긴토키 [8]
조로미니미
20222 일반  
오키카구 나도한장 [7]
170line
20221 일반  
(스압) 2014년의 마지막은 은혼과 함께 [8]
꽃헤는봄
정보공지
은혼 오프닝 엔딩 모음 [1]
에이리르
2015-07-12 0 14922
20219 일반  
짤털이 [8]
zkzkzkzks
20218 일반  
양이4인방 [6]
하피모네큥
20217 일반  
오타에가 은혼 주인공이었다면2(이어서) [3]
BLANC
20216 일반  
(네타) 일판 466화 일부 [9]
수비니
20215 일반  
여기서 보는 541화 오키카구 떡밥 [17]
아이카
20214 일반  
베게도전해봅니다 은캐들의 록리화 [16]
사채업자
20213 일반  
은혼 여캐 원 탑은 [10]
오노데라♥
20212 일반  
469화 일부 (스포주의) [9]
조간지
20211 일반  
츠쿠요 긴코 [5]
베이비파윕
일반  
★은혼 남녀캐릭터 인기투표 결과 발표★ [22]
조로미니미
20209 일반  
만약 언젠가 은혼이 끝나고.... [1]
whchltb
20208 일반  
긴토키를 이긴 기념? 으로 닦아쓰기 신숙혜 고퀄 코스프레 몇장 올려드립니다 [9]
아이카
20207 일반  
카구라 기여어어어ㅓㅇ [11]
짜장게티
20206 일반  
오키카구 [4]
야타로
20205 일반  
긴토키 카구라랑 사귀는중 [9]
ラッキ

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX