츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼 극장판 흥행 수입 그리고 재개 가능성은?
AkabaneK | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,530 | 작성일 2013-08-21 14:36:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼 극장판 흥행 수입 그리고 재개 가능성은?

현제 은혼 2기 극장판이 대히트 100만 돌파에 이어 14억엔돌파의 수입으로

저번 신역홍앵의 10억 7000만엔을 훌쩍 넘겼습니다.

이번 극장판의 대히트는 과연 애니 재개에 좋은 영향을 미칠수있을까요? 

제발 어른들의 사정으로 됬으면 그리고 완결은 제발 낚시였으면~!!!!!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:192]
카츠라·
으악.. 좋네요 재방영해주면 소원이없겟다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
추천0
뎅디
아무렇지도 않게 다시시작했으면 ㅠㅠ
추천0
알카바
은혼은 그냥 아무렇게나 재방송시작할거같은데요??
1화에서 "사무라이의나라 어쩌구"나오고 긴토키가 태클걸고 그런느낌이드네요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:394]
간지놤
다시 방영하더라도ㅓ 원작이 좀 쌓여야 할거같음
추천0
[L:14/A:395]
울초
다시 시작할거라 믿습니다..흐규
추천0
[L:59/A:324]
쉬르
정말 다시 했으면 좋겠어요
추천0
조로미니미
에피소드 쌓이면 다시 재개할거라고 믿어요ㅠㅠ
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
보통 애니들이라면 그냥 완결이라고 확정짓겠는데

아무렴 은혼이라 ....ㅋㅋ

제가 지난번에 완결썰에 대해 몇가지 주관적으로 썰을 풀어본 글도있지만

극장판2기 타이틀이 원래 우주전함 야마토라는 애니메이션의 극장판 타이틀을 패러디한건데 이 애니메이션이 이 이후에도 계속해서 극장판도 개봉했고
요즘엔 애니메이션으로 리메이크까지 되서 방영중이죠. 당시 완결편 타이틀 내걸고 극장판 개봉할때도 이미 재방영? 후속? 계획이있었다는 모양이고
몇달전에 찾아본 내용이라 자세하게 기억은 안나네요. 여튼 은혼이 굳이 야마토 극장판 부제를 패러디했다는건 유사한 이유가 있을거라고 생각하네요.

그리고 265화 끝부분에도 빙빙 돌려말하긴했어도 결국 "항상 그 패턴" 완결낚시라고 매듭지어놨고
이건 조금 주관적일지 몰라도, "7월의 극장판을 포함해서 앞으로도 은혼을 잘 부탁드립니다" 라는 문구도 나오지요.
정말 완결이라면 은혼 애니메이션 사랑해주셔서 감사했다는 등 애니메이션과 코믹스를 구분지을만한 말을 할텐데 그런 말도 안했구요.

1. 정말 완결
2. 낚시
3. 여러 사정.여건상 애매모호한 상황

은혼이 항상 해온짓도 있고 확실히 선 안긋고 끝낸것 보면 2번이나 3번 이라고 봅니다?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
404 일반  
은혼과 역사적 사건과 클라이막스. [3]
AkaZzz
2013-10-13 0 960
403 일반  
이거 스토리가 진짜 대놓고 보신전쟁으로 가네요. [6]
AkaZzz
2014-12-29 0 1106
402 일반  
이거 아무리봐도 백야차강탄 진짜인듯;;? [4]
AkaZzz
2014-11-20 0 2316
401 일반  
근데 순간 지금 메이지유신이 떠오르네요. 520화를 보고 떠오른게.
AkaZzz
2014-11-29 0 366
400 일반  
은혼이 역사대로가면 엔딩은 보신전쟁입니다. [5]
AkaZzz
2014-12-05 0 2156
399 일반  
역사루트 제대로 탔네요...(...) [6]
AkaZzz
2015-01-22 0 472
398 일반  
긴토키는 살긴살거같아요 [1]
AkaZzz
2015-01-22 0 258
397 일반  
지금 정말 재밌게 가는거같네요. [4]
AkaZzz
2015-02-07 0 414
396 일반  
글고보니 벌써 장군암살편 30편 넘었죠? [9]
AkaZzz
2015-02-28 0 836
395 일반  
카타쿠리코 죽은거임? [3]
AkaZzz
2015-04-09 0 682
394 일반  
사사키 레퀴엠... [1]
AkaZzz
2015-05-08 0 593
393 일반  
만약 이러다가 콘도, 사사키까지 이번에피소드로 둘다 죽으면 [2]
AkaZzz
2015-06-19 0 548
392 일반  
은혼 이번에피소드 끝나고나서 어떻게 될지는 정말 감이 안잡히네요... [2]
AkaZzz
2015-07-01 0 392
391 일반  
이번화 봤는데... [1]
AkaZzz
2015-07-02 0 341
390 일반  
은혼 3기는 장군암살편 직전으로 1년채우고 끝날듯..? [2]
AkaZzz
2015-07-03 0 691
389 일반  
이 놈의 치즈빵고릴라따위가... [7]
AkaZzz
2015-07-11 0 837
388 일반  
지금 장편이 애니화되면.... [4]
AkaZzz
2015-07-16 0 618
387 일반  
16화 보는데 오프닝에 갑자기 최후까지II나와서 깜놀함.. [3]
AkaZzz
2015-07-23 0 703
386 일반  
이번 연속장편.... [1]
AkaZzz
2015-07-24 0 548
385 일반  
슬슬 다츠마가 나올때가 됐는데요... [4]
AkaZzz
2015-08-01 0 522
384 일반  
바람의 검심이 어디꺼였죠?? [2]
AkaZzz
2015-09-02 0 523
383 일반  
옛날에 예상했던건데 결국은 사카모토가 일을 저지르네요. [2]
AkaZzz
2015-09-03 0 604
382 일반  
완결이라면서 왜 마구마구 보신전쟁 떡밥을 던지고 있죠?? [2]
AkaZzz
2018-02-16 0 694
381 일반  
젠조가 쇼군 확실히 죽인거맞나요? [10]
akap
2014-08-06 0 582
일반  
은혼 극장판 흥행 수입 그리고 재개 가능성은? [8]
AkabaneK
2013-08-21 0 1530

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX