츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
영혼체인지편 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
피분수 | L:40/A:163
169/410
LV20 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,042 | 작성일 2013-12-16 12:04:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

영혼체인지편 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 소라치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신파치몸에 고릴라가들어가고 ㅋㅋㅋㅋ신파치몸에 제일들어가선 안되는사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사짱이 고릴라가되고

마다오가 쟈키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈키 이대로 마다오가 되긴싫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신파치만 몸을되찾고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 영혼체인지편도 단행본으로보는날만 기다립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:439]
Jellru
애니화.........................
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19329 일반  
은혼 4기19화 [6]
쭈쀼쭈뷰
2015-08-13 0 3072
19328 일반  
은혼4기11화한글자막 [3]
흑룡마도사
2015-06-17 0 3071
19327 일반  
은혼 노래방 번호ㅇㅇ [18]
mimiiiiii
2015-01-27 0 3071
19326 일반  
이번 서코는 코스프레 노래대회가 짱이었죠 [5]
아즈키azusa
2013-01-26 0 3070
19325 일반  
(후방??,스포주의?)2016점프페스타 은혼 [10]
영도쓰나미
2015-11-23 0 3068
19324 일반  
카무이 인기가 떨어진건가 [19]
양아치니
2015-01-04 0 3068
19323 일반  
모키치!!!!!!!!!! [8]
고시생
2014-12-28 0 3066
19322 일반  
(스포일러주의/약스압?) 오키타와 노부메와 카구라와 자유의 별 [14]
しあ
2015-05-17 21 3065
19321 일반  
긴토키는 확실히 [7]
존잘로우
2015-01-17 0 3062
19320 일반  
노부노부를 때리고 뒤늦게 상황파악한 긴토키 [3]
쿠마★
2015-02-02 0 3061
19319 일반  
은혼좀비? [5]
루키루키
2012-08-27 0 3061
19318 일반  
(네타주의) 새벽버프 받고 긴토키VS카무이에 대해서 적어보았다.txt [16]
しあ
2016-04-16 15 3060
19317 일반  
은혼 재방영 근거 [10]
크라이티브
2013-09-05 1 3060
19316 일반  
죽어라, 히지카타(스포) [14]
TYT
2015-03-05 0 3059
19315 일반  
오키타 소고 캐릭터송...이랄까? [3]
아닉머하지
2013-01-20 0 3059
19314 일반  
아부토아저씨 귀엽네요 [10]
BLANC
2015-01-05 0 3058
19313 일반  
신스케의 급격한 심경변화라기보단 이미 암살편에서 다 정리했죠. [8]
단테안
2016-01-30 15 3055
19312 일반  
은혼 513화 일어 스포 [5]
히루히루
2014-10-09 0 3055
19311 일반  
신스케 헠훜헠 [10]
짜장게티
2013-02-17 0 3054
19310 일반  
은혼 극장판 보고왔어요~ [16]
천일량
2013-07-18 2 3053
19309 일반  
아이돌 데뷔 [11]
초보주의보
2015-05-27 2 3052
19308 일반  
가시아귀편 재탕 [7]
쉬르
2013-09-03 0 3051
19307 일반  
애염향 2편 언제나와요..?? [1]
로젠택배
2016-08-21 0 3047
19306 일반  
긴파치 선생님 뒤에 적힌글씨 [8]
메이릴리
2014-04-30 0 3045
일반  
영혼체인지편 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ [1]
피분수
2013-12-16 0 3042

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX