츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이 극장판 낚시에요??
po드럼wer | L:0/A:0
54/410
LV20 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 903 | 작성일 2014-05-04 11:03:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이 극장판 낚시에요??

뭐지 ㅎㄷㄷ?
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:308]
김노크
백야차 강탄!

낚시입니다
추천0
po드럼wer
소요 센세 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천0
[L:40/A:211]
이츠와SSS
저 영상이 끝나고 나서 긴토키가 나옵니다. 부디 풀버전을 즐겨봐주시길... 크흑 ㅠ
추천0
po드럼wer
예고판만 곱씹으며 보는중 캬.. ㅠㅠ
추천0
[L:22/A:124]
미드광
극장판은 낚시라고 해도 조만간 은혼 극비 프로젝트 발표가 나올꺼라는 애기가돌고있어요. 극장판이나 애니재개쪽에 기대걸어도 좋을꺼 같아요 ^^
추천0
po드럼wer
ㅠㅠ네.. 기대 해보죠
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
낚시에요. 근데 1기도 그렇고 2기도 그렇고 이런식으로 낚시로 영상 만들었는데
스폰서 붙어서 두번 다 다른내용이지만 진짜로 개봉
추천0
po드럼wer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스 지젼
추천0
[L:47/A:439]
Jellru
낚이셨네요 키드빠님
추천0
po드럼wer
요즘 은혼 보는중이랍니다 저기서 눈베이는애가 타가스기 인가요??
추천0
Jellru
타카스기 신스케 귀병대의 대장이고 지금은 긴토키 최후의 라이벌... 로 남을 예정?
추천0
po드럼wer
일국경성편인가 에서 떡밥같은것도 나오던데요 ㅇㅇ .. 그 홍앵편에서도 나오고 ㅇㅇ
귀병대 나를 따르라 !!!!!!!!! 손이라도 빌려줄까? 긴토키
(눈베임)그렇군.. 넌.. 그떄의 .. 긴토키?!
넌 찌그러져있어!!
으앜아아아앙아갘ㅇ캉 ㅋ
저기 예고편에나온 타가스기 대사 ㅇㅇ
추천0
Jellru
넌 찌그러져있어!!
추천0
po드럼wer
그 넷?? 이서 친구일때가 가장 보기좋은듯 ㅇㅇ
추천0
故우화
원래 긴토키 가츠라 신스케가 어릴 때부터 친구였고 타츠마는 전쟁에서 만난 전우..
어릴 땐 다들 훈훈했는데 어쩜 그렇게 한순간에 변할 수가 있는지 ^-ㅠ
추천0
po드럼wer
타츠마가 누구에요? 그 투구쓴애 거기 어디냐 해결사여 영원하라 편인가 거기서도 나오던데
추천0
故우화
사카모토 타츠마라고 실제 역사 인물 사카모토 료마를 모티프로 한 캐릭터인데
얘가 긴토키랑 양이전쟁에서 같이 싸우던.. 전쟁에서 사귄 친구에요
지금은 우주선 타고 우주로 돌아다니고 있어요 비중은 없죠
추천0
po드럼wer
찾아보내 아랫분 메인이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 저기나 조금씩 양이 전쟁 관련된 장면에서 나올떄라 얼굴이 다른..
추천0
[L:31/A:221]
DaeBurLae
월척이다~
추천0
po드럼wer
뻐끔!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18279 일반  
진격의 천인 OP - 양이의 화살 [7]
야마자키
2014-06-26 1 410
18278 일반  
타마씨가 어디가 어때서요!! [15]
야마자키
2014-06-24 1 484
18277 일반  
(12금)축구 기다리시는 분들 [22]
하지찡
2014-06-22 1 689
18276 일반  
이렇게 옷을 입으면 저도 해결ㅅ... [20]
야마자키
2014-06-22 1 713
18275 일반  
링크내림 [6]
장로
2014-06-21 1 817
18274 일반  
은게가 활성화되는 조짐을 보니 [7]
土가시
2014-06-17 1 431
18273 일반  
은혼만화 보기 좋은날 [3]
주잉
2014-06-13 1 475
18272 일반  
오키카쿠 미세요 [9]
갓로우
2014-05-25 1 15323
18271 일반  
할짓없을때 하면 피식하는거 [14]
toriko
2014-05-17 1 789
18270 일반  
타에 레어 메인 득 [11]
FrozenK
2014-05-17 1 469
18269 일반  
은혼 커플들 [8]
초보주의보
2014-05-14 1 662
18268 일반  
카구라 귀요미 [15]
반갑습니다
2014-05-11 1 6161
18267 일반  
은따당함... [6]
Borsniperino
2014-05-08 1 1112
18266 일반  
네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱포 [8]
크리스마스
2014-05-07 1 920
18265 일반  
이런걸 왜 빨리 안봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
청설
2014-05-05 1 1268
18264 일반  
까뮤이 [8]
리벨타
2014-04-27 1 1065
일반  
이 극장판 낚시에요?? [20]
po드럼wer
2014-05-04 1 903
18262 일반  
카구라X소고 괜찮습니까 [15]
반갑습니다
2014-05-02 1 889
18261 일반  
패트리어트-☆ [3]
리벨타
2014-04-26 1 1398
18260 일반  
극비 프로젝트 본 페이지 가보니 [10]
Jaguar
2014-04-24 1 686
18259 일반  
그렇다면 가장 좋아하는 캐릭터를 투표해보죠. [15]
버릇
2014-04-06 1 709
18258 일반  
은혼 패러디 관련 블로그 [1]
土가시
2014-04-02 1 903
18257 일반  
긴토키-츠쿠요 라인도 괜찮은듯 [9]
PhILIA
2014-03-28 1 2216
18256 일반  
은혼이 무슨 만화죠??? 혹시 금서목록이나 초전자포와 연동되나요? [7]
와꾸대장
2014-03-22 1 877
18255 일반  
흠 은혼 다시 봐야겠어요 ㅎ [8]
카구라
2014-03-05 1 768

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX