츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한달간 팥빵만 먹기 VS
주잉 | L:13/A:72
141/150
LV7 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,187 | 작성일 2014-05-27 23:54:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한달간 팥빵만 먹기 VS

일주일동안 마요지옥에서 살기...

어떤 쪽을 고르시겠어요??

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:198]
리벨타
앙빵먹는게 나을것같은...
추천0
[L:13/A:72]
주잉
역시 그렇죠?
추천0
[L:25/A:308]
김노크
차라리 나는 인간을 그만두겠다! 즈오즈오!
추천0
주잉
!!!
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
둘다 싫어!!! 차라리 일주일간 우지긴토키덮밥을 먹을테다 (?!)
추천0
주잉
그건 반칙이죠!
추천0
mayora자라
팥빵 맛있는데? 먹을수 있을것 같음
추천0
주잉
불가능 하진 않죠...
추천0
[L:14/A:216]
Jacqueline
굳이 고르라면 빵이요 ;;

마요네즈는 도저히ㅠ
추천0
주잉
그놈의 공장견학이 뭔지!
추천0
베이비파윕
타바스코먹을래
추천0
주잉
소고대장의 누님이 떠오르네요
추천0
수비니
한달 되기도 전에 영양실조로 쓰러질거 같은데..
추천0
주잉
아니오, 한달까진 쓰러지진 않습니다.
추천0
FrozenK
꿇어 야마자키, 내가 카부키쵸의 여왕이다. 뭘 먹든 내 마음이야
추천0
주잉
ㅌ..타에씨의 다크매ㅌ...가 아니라 계란말이를 먹는것 보단 팥빵이 역시.....
추천0
노력과근성
마요지옥보다는 팥빵을 선택하겠습니다
추천0
주잉
좋은 선택을 하셨군요!
추천0
[L:15/A:59]
도원향
마요네즈!!!
추천0
주잉
으아아아 마요네즈 공장 견학권 드릴게요!!
추천0
장로
일주일간 마요지옥이 낫죠. 한달간 팥빵만 먹으면 최소 병원신세... ㄷㄷ
추천0
주잉
그런가요?
전에 마요지옥때 쓰러진 대원들이 한두명이 아니었는데...
추천0
생존가이드
으아아 난 여길 빠져나가야겠어
추천0
주잉
들어올때도 마음대로가 아니지만 나갈때는 더더욱 아니란다
추천0
시미긴
팥빵이 훨씬 낫네요..ㅠ
추천0
[L:7/A:269]
반갑습니다
계란말이..
추천0
[L:13/A:381]
푸르릉
저는 마요지옥을!
마요네즈 은근 먹을만해서 헤헿
추천0
[L:4/A:169]
에스쿠도
확실히 마요네즈는 불가 ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19679 일반  
한참 시리어스 다보고 정주행 다해가는데 드는느낌은 [4]
초대육도
2014-06-16 0 412
19678 일반  
한정 애니 게임편 [4]
초보주의보
2015-04-08 0 759
19677 일반  
한장네타 찎은사람 손목강탈 파티모집 [8]
긴타마긴긴
2015-01-22 0 434
19676 일반  
한번쯤은 긴토키의 천연파마를 눌러보고싶다는 생각들지 않으셨나 [5]
홍잉여
2015-01-01 0 694
19675 일반  
한번쯤은 곤도가 오타에에게 무관심해지는 에피소드 나왔으면 [3]
시치카
2015-05-25 0 773
19674 일반  
한번씩 은혼 보면서 궁금한게... [8]
라일리아
2014-11-08 0 692
19673 일반  
한번만 더 물어봐도될까요;; [5]
디리디방
2014-12-25 0 731
19672 일반  
한번 저도 은혼 싸움실력 순위를 매겨봤습니다..ㅋㅋ [9]
달인헤카림
2015-11-23 1 1677
19671 일반  
한번 있는 일의 두번 일어났지 않는가? [5]
초보주의보
2015-08-28 0 808
19670 일반  
한번 스케치 해봤습니닷 [5]
플레티넘
2014-12-13 0 442
19669 일반  
한번 만들어봤음 ㅋ
AVERATEC10
2012-05-21 0 790
19668 일반  
한밤중에 새벽감성을 가지고 미츠바편을 재탕했습니다. [5]
린GA
2015-09-17 0 699
19667 일반  
한밤에 [4]
초보주의보
2015-10-28 0 1059
19666 일반  
한류드라마라... [1]
백색여우
2013-12-03 0 717
19665 일반  
한때 신스케를 엄청 좋아했었는데 [6]
윈딜
2014-10-28 0 10369
19664 일반  
한때 논란이었던 컵... [7]
20001호
2015-04-09 0 1204
19663 일반  
한동안 은혼 안봤는데 [5]
페이스
2017-12-06 0 489
19662 일반  
한동안 못볼 얼굴 [9]
폴리기놀
2015-12-02 0 709
19661 일반  
한달전,현재 은혼게시판 [3]
용자왕
2015-02-13 0 636
19660 일반  
한달만에 차단이 풀렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
김치미맨
2015-01-04 0 676
일반  
한달간 팥빵만 먹기 VS [28]
주잉
2014-05-27 0 1187
19658 일반  
한달 남았네요 [4]
다름
2015-03-10 0 242
19657 일반  
한다고만 하는 재개 [3]
초보주의보
2014-12-21 0 344
19656 일반  
한국의 훈도시가면 [8]
피분수
2014-08-05 0 1360
19655 일반  
한국에서도 느낀건대 일본 현지에서는.. [3]
rei
2012-05-24 0 1492

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX