츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
휴재 아니라서 다행이네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
별바다 | L:0/A:0
1/130
LV6 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 408 | 작성일 2014-08-20 22:51:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

휴재 아니라서 다행이네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

옆동네 토가x씨는 허리요통때문에 2주간 휴재랍니다 ㅎㅎ 2년동안 쉬어놓고...허ㅓ헣 제대로 챙겨보는게 헌터x헌터랑 은혼밖에 없는데 헌헌은 지금 상황을 보니 ...에휴 쇼군이 살아있어서 기쁘다~~~~~~~이헤이
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:269]
이츠와SSS
사스가 토가시네요. 소라치 히데아키센세 만쉐~
추천0
별바다
소라치...☆
추천0
mayora자라
머지...스포당해버렸따,,☆
추천0
별바다
헉 죄송해요 ㅠㅠㅠ일부러 제목에는 안썼는데..생각이 짧았네요ㅠㅠ
추천0
mayora자라
그래도 쇼군이 살아있으니..크뷰ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
토가시..; 장기휴재가 아닌게 그나마 다행인가
흐 요즘 은혼 한치 앞을 예상할수가 없어요 ㄷㄷ
두근두근
추천0
[L:37/A:488]
은혼
쇼군이 살아있다니 덩실덩실★
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3804 일반  
저도 다시 은혼 봐볼까 하는데 [10]
키간지
3803 일반  
은혼 애니 나온거 다보고 재탕도 다하면 만화책 어디부터보죠? [1]
토시
3802 일반  
대머리는 유전입니다 [4]
피분수
3801 일반  
은혼 처음볼때 오프닝이 우주배경인거보고 놀랐는데 [2]
앙빵자키
3800 일반  
44권~501화 까지 애니로 몇화~몇화 정도인가요 [2]
Areasa
3799 일반  
은혼 애니 재개하는거 생각하니 ㅋㅋㅋ [2]
엘제나
3798 일반  
요즘도 재밌으신 분은 없나요? [3]
소쨩
3797 일반  
정말로 우리 마요라찡마저 [4]
푸미
3796 일반  
이번 애니재개 카운트말인데 [2]
closers12
3795 일반  
헐... [2]
반전
3794 일반  
긴상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
로드나이트
3793 일반  
애니 시리어스 [2]
초보주의보
3792 일반  
이거.. 내용이..
쿠로사키얏
3791 일반  
렌호 나올 가능성 있나요 [2]
코울
3790 일반  
은혼은 코믹 요소로 봤는데... [1]
빰빰빰
3789 일반  
은혼 완결 언제남? [2]
헤이톰
3788 일반  
곤타에아니였나
홍산
3787 일반  
은게 글리젠이 갑자기 좋네요.. [3]
카구라F
3786 일반  
님들아 원래 은캐가 비싼편인가요? [4]
귤귤귤
3785 일반  
진격의 천인 OP - 양이의 화살 [7]
야마자키
3784 일반  
전투씬 기대하게 되는게.. [10]
Gtama
일반  
휴재 아니라서 다행이네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ [7]
별바다
3782 일반  
은혼 이번 시리어스 시작 몇화부터 보면되나요 [4]
금로리
3781 일반  
혹시 오보로아닐까요? [2]
에카누스
3780 일반  
이번엔 얼마나 갈거같음? 1년? 2년? [4]
시에나리온

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX