츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
생각해보니까 카무이는 참 얀데레가 맞네요.
BLANC | L:0/A:0
55/150
LV7 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 752 | 작성일 2014-09-05 23:50:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

생각해보니까 카무이는 참 얀데레가 맞네요.

동인계 한정쪽인줄 알았으나 역시 원작에서도 얀데레. 왠지 오키타를 찾으러 끝까지 추격하는거 보니까 오키타가 꽤나 도발을 해서 그런가 모르겠는데 살아있는지 확인하려고 굳이 내려간거 보니까..얘는 진짜 마음에 드는 먹잇감은 안놓치는구나 싶어요 ㅋㅋㅋ 그렇지만 오키타는 카무이랑 또 만났다간 사망일테니 이번 시리어스에서 2주전 만남을 끝으로 없을 것 같고, 카무이와의 차후대결은 해결사랑 넘어갈듯합니다... 게다가 시리어스 보면 카무이랑 카구라가 한번쯤은 만날것 같은 예감이 들기도 하고요. 문제는 되도록이면 카무이랑 긴토키는 안 마주치는게 좋을듯..카무이가 오키타를 놓쳐서 굶주린 상태(?)에서 긴토키를 한번 더 보면 눈이 돌아갈지도 몰라요...아에 오키타는 잊어버리고 긴토키한테 아이컨택할지도.. 아마 신스케,오키타등 마음에 드는 먹잇감(?)들은 일일이 마음속으로 체크해두고 있는 편인데다가 가츠라랑 히지카타도 보면 달려들지도 모르겠는데 아마 제일 마음에 들어하는 먹잇감은 긴토키일듯.애초부터 긴토키때문에 사무라이에 관심을 가지게 되었으니..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:439]
보랑고양이
해결사가...위험하다....ㅋㅋ....도망쳐
추천0
BLANC
긴토키는 참 목숨줄이 평소에도 오락가락하죠 ㅋㅋㅋㅋ 평소에 주변에도 한 마왕(=타에)라던가 있으니...불썽사나운 팔자라해야할지..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6404 일반  
생각해보면 은혼 프로필 [31]
smiles
6403 일반  
생각해보면 은혼 작가는 캐릭터를 참 잘 만들어요 [5]
아즈키azusa
6402 일반  
생각해보면 야왕은 진짜 적들중 넘사벽급이였네요 [3]
noble3233542
6401 일반  
생각해보면 악역미화는 은혼만의 문제가 아닌듯.. [4]
과일겉절이
6400 일반  
생각해보면 신라도 [8]
鬼兵隊
6399 일반  
생각해보면 쇼군가 대대로 [7]
미코토네코
6398 일반  
생각해보면 사이토는 딸랑 2번 나왔는데 [2]
cyanbear
6397 일반  
생각해보면 롯텐 마이조도 불쌍. [3]
야타로
6396 일반  
생각해보면 떡밥이 아직많이남았군여 [1]
ㅇㅋㅋㄱ
6395 일반  
생각해보면 긴토키 성우 스기타 토모카즈도.. [5]
야타로
6394 일반  
생각해보면 가츠라도 양이지사면서 [11]
별바다
6393 일반  
생각해보면 [2]
smiles
6392 일반  
생각해보닌까 은혼 세계관이면 [1]
용자왕
6391 일반  
생각해보니깐 다츠마 얘는 어렸을때 모습도 공개가 안됬네 [4]
도구도구
6390 일반  
생각해보니까... [9]
SilverDuck
일반  
생각해보니까 카무이는 참 얀데레가 맞네요. [2]
BLANC
6388 일반  
생각해보니까 즈라를 등장안시키는 이유는 [2]
쿠마★
6387 일반  
생각해보니까 이번화는 카구라 약체화 문제가 아니라.. [1]
BLANC
6386 일반  
생각해보니까 은혼은 떡밥 깔린 게 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
데헤헷데헷
6385 일반  
생각해보니까 은혼애니도 [4]
골D?에이스
6384 일반  
생각해보니까 엘리자베스 야토네요 [16]
김노크
6383 일반  
생각해보니까 마츠다이라는 [4]
goodman
6382 일반  
생각해보니까 [7]
시즈
6381 일반  
생각해보니까 [1]
toriko
6380 일반  
생각해보니 하세가와(마다오)하고 이혼한 하츠는 어케됬져 [2]
북펭귄

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX