츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
긴토키 영어쓰는거 꿀잼..ㅋㅋ
Zarato | L:10/A:106
527/550
LV27 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,709 | 작성일 2014-10-16 18:33:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

긴토키 영어쓰는거 꿀잼..ㅋㅋ

정확히는 스기타가 하는거지만

은혼에 종종 영어나오는데 되게 웃기네요

쿄시로 처음 나오는 편에서 호스트분장하고 Just Do it 하는거나

츠우 팬클럽전에서 타카팅 따라서 영어하는거?ㅋㅋㅋ

저한테 애니 파일이 있었으면 플짤로 만들어서 올릴텐데 애니 파일이 없어서.....주륵

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
디리디방
그 극장판 2기에서도 고릴라!서스티스팩션뭐시기... 아 내가 영어고자였지..;;
이 부분 좋았어ㅋㅋㅋㅋ 은근히 발음이 좋더라구요ㅋㅋㅋ 그리고 긴토키 한국말쓴것도 귀엽ㅠㅠㅠ 오비완편에서 하므니다 하는것만 무한반복
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
생큐 베리 하무니다~
생큐? 하무니다? 결국은 어느 나라의 사람이야? 하무니다아?
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
오피셜 팬클럽편에서는
앙? 왓 알유 쌔잉 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
진짜 스기타씨는 개그맨 ㅋㅋ 차이거나 넘어질때 크샤트리아!! 세이밬! 거리고 진짜 ㅋㅋ
다른 캐들도 ㅋㅋ 나카이 카즈야씨의 히얼위고~~ 뤳츠파뤼~~~!!
추천0
Zarato
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히지카탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
야타로
스기타는 상황에 따라 애드립이 달라짐.

남자고교생의 일상에서는 티로 피날레 드립까지.
추천0
호두마루긴
난 그 호스트 편에서 소고가 TOSHI 라고 할때 웃기던데 ㅋㅋ
추천0
오타에
다레가 TO~SHI!냐 할때도 개웃 ㅋ
추천0
Zarato
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TOSHI SOUGO GIN
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3929 일반  
천사 카구라 팬아트+잡것들 [9]
zkzkzkzks
3928 일반  
해결사는 무슨;; [14]
zkzkzkzks
3927 일반  
음 드디어 나왔네요
zkzkzkzks
3926 일반  
카무이 관련 의미심장한거 [7]
zkzkzkzks
3925 일반  
싫으면 싫다고 말도 못하나 [14]
zkzkzkzks
3924 일반  
오키카구는 왜 그렇게 인기 많지? [7]
zkzkzkzks
3923 일반  
처음 보는 옷이네요 [11]
zkzkzkzks
3922 일반  
마이웨이 덕질이 짱입니다 [15]
zkzkzkzks
3921 일반  
포니테일 카구라 존귀네요 [6]
zkzkzkzks
3920 일반  
요시와라 카구라 팬아트 모음 [13]
zkzkzkzks
3919 일반  
은게는 좋긴 좋은데 [24]
zkzkzkzks
3918 일반  
은혼 입덕기념 그린 카구라쨔응 [3]
ZKZKZKZ
3917 일반  
말이 안나오는 이번화 [5]
ZKZKZKZ
3916 일반  
완결났나요 이거?; [2]
zjdka53
3915 일반  
은혼 진지편vs개그편 [3]
ZeroFk
3914 일반  
작가가 카구라 히로인이라 그랫으면 맞긴할텐데... 나만 그런가 좀 그럼 [25]
zero13
3913 일반  
여러 애니에서 나오는 츳코미를 보았지만 [10]
Zarato
3912 일반  
수라도 노래 좋네요? [6]
Zarato
3911 일반  
ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴토키 몰래카메라편 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
Zarato
3910 일반  
ㄷㄷ n대 시리어스에 포함될 역대급 시리어스 시작인가보네요 [5]
Zarato
3909 일반  
애니에서 드래곤볼 패러디 하는 화가 궁금한데.. [3]
Zarato
3908 일반  
와 이번 에피소드 진짜 재밌네요 [4]
Zarato
3907 일반  
은혼 만화책 정주행 꿀잼이군요 [3]
Zarato
3906 일반  
이번에 긴토키랑 신스케 싸우면.. 긴짱 필패 아닌가요? [1]
Zarato
일반  
긴토키 영어쓰는거 꿀잼..ㅋㅋ [9]
Zarato

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX