츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
긴토키는츠쿠요든삿쨩이든안이어질듯
ㅇㅋㅋㄱ | L:0/A:0
6/70
LV3 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 800 | 작성일 2014-10-28 20:32:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

긴토키는츠쿠요든삿쨩이든안이어질듯

걍 안이어지고열린결말로끝날거같은데 긴상츠쿠요랑엮이긴하는데 마음이없어 뭐별로 둘이이어져도 별로 다를건없지만 소라치성격상 안이어지고열린결말일듯 그러니까 소라치오키카구떡밥좀요^^ 그래도은혼완결은반댈세
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:439]
보랑고양이
아 정말 은혼완결 반대2222
은게 떠나기 싫어요 ㅜㅜ

은혼에서 러브라인따윜ㅋㅋㅋㅋ 소라칰ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅋㅋㄱ
시리어스없이도 개그로승부하자 은혼ㅜㅠㅜ
추천0
비정점
이어진다면 타에일것 같은데
걍 그런건 없을듯
추천0
[L:7/A:136]
윈딜
점프만화 특성상 아무도 안이어지고 끝나겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오키카구 긴츠쿠 콘도타에는 포기할 수 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저 떡밥이라도 던져주는게 감사할뿐.......이번화 오키카구떡밥이라던지!!!!!
추천0
ㅇㅋㅋㄱ
진심으로 콘도타에는 오타에가 콘도남자다움을알고 다시제데로봐줬으면하는 바램이있음 정말 고릴라라고 개그캐로박혀서 오타에가 항상스토커로 아는데...근데 오키카구는ㅅㅂ사랑입니다
추천0
BLANC
그나마 가능성이 있는게 실제 역사에서 부부라던 곤타에,가츠이쿠 같고 나머지는 전부 애매모호한건 사실이죠.
저 둘도 이루어질라나 모르겠지만 그나마 가능성 있자면야..
추천0
ㅇㅋㅋㄱ
아역사에곤타에도 부부였나요? 그럼 가능성이높겠네요 전 긴토키가 걍 아무하고도안이어졌으면좋겠음 열린결말로
추천0
[L:37/A:493]
노예왕
긴토키에게 진정한 히로인은 거사까지 마친 하세가와 외에는...
추천0
Gtama
하세가와뿌니없... ㅋㅋ 개인적소망이지만, 그냥 안이어졌으면 좋겠어요
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
다른 녀석들은 몰라도 곤타에만큼은 이어지면서 끝나면 좋겠다
추천0
별바다
동감이요 ㅋㅋㅋ 긴츠쿠 긴타에 등등등 긴토키가 호감을 내보인 여자는 한 명도 없는데 말이죠..아 크리스탈있군요 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 긴토키랑...마다오랑.....한거..맞나요..?
추천0
나미쑤앙
저도 그냥 츠쿠요, 삿짱의 짝사랑으로 끝날것같아요 ㅋㅋ
추천0
[L:8/A:73]
zoro루피
아무도 관심없지만 실제 역사에서 공기모토와 오타에 친구 오료랑도 부부입니다. ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3554 일반  
긴토키도 츠쿠요한테 마음있나.. [30]
BLANC
2014-08-15 0 13329
3553 일반  
긴토키도 참 매력적인듯
월천선녀
2019-10-10 0 281
3552 일반  
긴토키도 일방적으로 야왕한테 발린건아닌데... [22]
슈아별
2015-01-24 0 4086
3551 일반  
긴토키도 사실 아르카나 돌연변이다. [6]
☆KAMUI☆
2017-08-03 0 832
3550 일반  
긴토키도 긴토키지만 쇼요도 죄책감 있을거같은데 [2]
디리디방
2015-02-13 0 673
3549 일반  
긴토키도 고길동급 츤데레 [10]
銀さん
2015-09-26 0 1623
3548 일반  
긴토키도 걱정되네요.. [4]
posey
2015-01-22 0 323
3547 일반  
긴토키도 ^_ㅜ [9]
유즈
2013-01-24 0 3117
3546 일반  
긴토키님 막타 양보좀요ㄷ; [5]
신유형문제
2015-06-04 4 687
일반  
긴토키는츠쿠요든삿쨩이든안이어질듯 [13]
ㅇㅋㅋㄱ
2014-10-28 0 800
3544 일반  
긴토키는누구랑 잘어울릴까요? [10]
AVERATEC10
2012-05-23 0 1474
3543 일반  
긴토키는 힘으로 하는 주인공이 아닌듯 [5]
덧니
2013-03-27 0 923
3542 일반  
긴토키는 회피형인간 [2]
샐린저
2015-06-08 0 1075
3541 일반  
긴토키는 확실히 [7]
존잘로우
2015-01-17 0 3062
3540 일반  
긴토키는 혼자에 가족도 없이 살았는데 [6]
가지나물
2015-02-17 0 1639
3539 일반  
긴토키는 한결같네요 [13]
mayora자라
2015-01-05 2 901
3538 일반  
긴토키는 플래그를 꼽기 위해서라면 목숨도 내놓는데요. (농담조) [22]
시로야샤
2013-01-29 0 642
3537 일반  
긴토키는 진짜로 소요선생님 책을 버렸을까요? [7]
여니
2014-08-15 0 665
3536 일반  
긴토키는 진짜 불쌍한 인생. [7]
야타로
2015-03-10 0 1072
3535 일반  
긴토키는 즈라 싫어하는 척 하면서 [6]
존잘로우
2014-12-14 0 6568
3534 일반  
긴토키는 준 야토급 지구인이라고 봐도 되겠죠? [12]
천상의시인
2012-10-20 0 1440
3533 일반  
긴토키는 죄다 비싸네요. [7]
RINGA
2015-07-15 0 585
3532 일반  
긴토키는 정말 [2]
샹크스사마
2012-10-27 0 648
3531 일반  
긴토키는 잔인합니다. [1]
ㅎㄹㄷ
2014-09-27 0 501
3530 일반  
긴토키는 인간일까요 [17]
asfafsa
2014-03-01 0 998

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX