츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
멀쩡한 상태에서 싸웠으면
Zarato | L:10/A:106
192/570
LV28 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 669 | 작성일 2014-11-07 18:54:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

멀쩡한 상태에서 싸웠으면

긴토키가 졌을거라는 생각이 안드네요. 그렇다고 긴토키가 쳐발랐을거라는 건 아니지만...

오히려 그렇게 많은 야토랑 싸우고 나서 신스케랑 싸웠는데도

마지막 1합에 쓰러지기 전까지는 긴토키나 신스케나 번갈아서 상처입히고 상처입고를 했을정도로 막상막하의 연출을 보여줬는데

몸상태 쌩쌩했다면...과연 긴토키가 이렇게 무너졌을까 싶네요

뭔가 이번 긴토키vs신스케는

이때까지 긴토키vs적에서처럼 긴토키가 주인공인게 아니라 신스케가 주인공인것처럼 비춰지네요 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:305]
Sieg
신약 10권 토우마가 토르랑 싸우는거 보는 느낌
이쪽은 화물열차로 이겼지만
추천0
버클리신사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마금이나왔군
추천0
[L:29/A:385]
치킨YO
그건 막상막하가 아니었잖... 아요

톰마가 쳐발리다 꼼수써서 역전한거지
추천0
[L:4/A:36]
sadist도s
맞는말입니다
추천0
처리물
그런것보단 목도가아쉬움 진검이었으면 신스케 턱에 치명상입힌건데 목도로때려서
추천0
[L:27/A:364]
버릇
ㄹㅇ 긴토키가 진검들고 싸웠으면 되게 좋았을텐데 말이죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3904 일반  
소요 아니고 쇼요인거 아시죠? [4]
Zarato
2014-10-18 0 429
3903 일반  
와 정말 명대사는 긴토키 따라올자가 없네요 [6]
Zarato
2014-10-22 0 909
3902 일반  
은혼 레귤러중에서 최강 바보는 누굴까요 [4]
Zarato
2014-10-31 0 700
3901 일반  
저런 몸상태로
Zarato
2014-11-07 0 235
일반  
멀쩡한 상태에서 싸웠으면 [6]
Zarato
2014-11-07 0 669
3899 일반  
근데 지금 신스케도 긴토키랑 비슷한 상황인것 같네요 [4]
Zarato
2014-11-15 0 853
3898 일반  
와......(스포) [1]
Zarato
2014-11-20 0 946
3897 일반  
......정말 대단하네요 [1]
Zarato
2014-11-27 0 270
3896 일반  
역시 이렇게 나와줘야죠
Zarato
2014-12-13 0 218
3895 일반  
2015년 2분기는 대박이군요 [5]
Zarato
2014-12-21 0 798
3894 일반  
말이 안나오는군요 [1]
Zarato
2014-12-28 0 323
3893 일반  
저번에 이어 여전히 말이 안나옵니다 [4]
Zarato
2015-01-16 0 475
3892 일반  
과장이 아니라 [6]
Zarato
2015-01-19 0 597
3891 일반  
ㅋㅋ
Zarato
2015-01-22 0 185
3890 일반  
끌려간 이후에 바로 집행된 걸까요? [10]
Zarato
2015-01-22 0 339
3889 일반  
일단 스포로 뜬 장면은 실제가 아닌 것 같네요
Zarato
2015-01-22 0 264
3888 일반  
껄껄 긴글스포 올라왔을때 직감했습니다 [1]
Zarato
2015-01-22 0 637
3887 일반  
껄껄 곤도는 아직이군요 [2]
Zarato
2015-01-22 0 757
3886 일반  
중국어를 모르니 그림만 봤는데 [5]
Zarato
2015-01-30 3 833
3885 일반  
와.....즈라..... 진짜 소름 [1]
Zarato
2015-02-06 0 475
3884 일반  
진짜 감동이네요 [14]
Zarato
2015-02-13 0 807
3883 일반  
히야.....하드보일드....... [3]
Zarato
2015-02-28 0 979
3882 일반  
저 섬 어딘가요? [3]
Zarato
2015-02-26 0 445
3881 일반  
아 즈라 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Zarato
2015-03-20 0 894
3880 일반  
크으 대체 몇대 몇인거지!! [5]
Zarato
2015-04-16 0 430

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX