츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신스케가 사람 꼬시는 방법.jpg
단테안 | L:0/A:0
27/270
LV13 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 7 | 조회 3,200 | 작성일 2014-12-10 21:49:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신스케가 사람 꼬시는 방법.jpg

1차 겐가이 꼬시기

"님 아들 막부가 죽였는데 가만히 있을거임? 복수하지 않을래?"

홀랑 넘어간 겐가이는 장군님 오시는 축제에서 테러를 강행

2차 니조 꼬시기

"작은거 부셔서 만족하겠어? 이왕 부술거 나랑 같이 세계 부수자"

홀랑 넘어간 니조는 홍앵 사용한다고 죽음까지 감수함.

얜 좀 제대로 꼬여서 신스케 빠돌이됨.

신스케 옆에 있는건 우리라며 옛동료인 가츠라랑 긴토키 죽이려고 하는 좀 소름끼치는 놈이었음.

극성팬은 역시 좋지 않음.

3차 이토 꼬시기

외톨이 이토의 심리를 파고들어서 내 편 만들기.

심리학 만렙인듯.

4차 이사부로 꼬시기

어떻게 꼬셨는지 모르겠으나 신스케의 대허풍에 가담 한다고 함.

5차 카무이 꼬시기

신스케가 제일 공들인듯

"이왕이면 네 배에 타고싶었는데 아쉽네"

"어차피 춤출거면 너랑 추는게 더 재밌을듯"

그렇게 넘어간 카무이는 지옥여행에 합류

신스케가 사람 잘 꼬시는 이유.jpg

니조曰 쟤한테 빛이 있는데 내가 그 빛을 한번 보니까 빠져나갈수가 없더라

결론은 귀병대 레귤러멤버들 어떤 방식으로 꼬신건지 존나궁금함.

로리콘 어떻게 꼬셨냐(제에에ㅔ에에에ㅔㅔㅇ에에일 궁금함!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

정신나간 노래 만드는 작곡가는 어떻게 꼬셨냐

마타코는 어떻게 꼬셨냐

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:127]
하지찡
크....로리콤ㅋㅋㅋ마타코 어릴때로 꼬신거 아닐까요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
심리학자 ㄷ
추천0
꽃헤는봄
ㅋㅋㅋㅋ추천박아요ㅋㅋㅋㅋ전생에 루피셨나ㅋㅋㅋ너 내동료가 되라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단테안
그냥 입만 조금 털어주면 다들 홀려서 쫄쫄 따라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:205]
치킨
귀병대애들 다 과거 슬플것같은데 저런식으로 꼬신듯
추천0
무진이
소요 3인방은 진짜 타고난 거 같습니다.
주인공 긴토키만 해도 겉보기엔 마다오인데 말빨 ㄷㄷㄷ 즈라도 따라다니는 양이지사 숫자가 엄청나죠.
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
역시 말을 잘해야 ㄷ
추천0
양아치니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ이욬ㅋ
신스케의유혹을 제대로 정리하셨네욬ㅋㅋㅋ
패왕색기폭발ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:426]
송리우
이사부로 꼬신걸로봐선
이번편에 이사부로 나올꺼같은데
추천0
너 내 동료가 되어라!
추천0
지랭
대단ㄷㄷ 나도 좀 꼬셔줬으면ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신스케는 애니보단 만화에서 좀더 호리호리하게 나오네요
추천0
하지찡
22222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 넘어갈듯ㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:95]
mayora자라
마성의 패로몬이다ㅋㅋㅋㅋㅋ최소심리학박사학위받음
추천0
디리디방
사람꼬실줄 아는놈이네...;;문제는 쑥맥.. 유곽에서 여자가 바로 옆에있었는데도 왜 눈에 핏대만 세우고 술만 쳐마시니 이 매력있는놈아 나도좀 꼬셔다오 난 말만 걸어준다면 바로 넘어갈수있눈데...아니 그냥 쳐다보기만해도 넘어갈수있어
추천0
하지찡
아..,반사이 마타코 헨페이타 꼬시는거 망상 폭★발ㅜㅜㅜㅠ
추천0
[L:4/A:202]
170line
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ그로리콤은 어케 꼬셧대
추천0
khd
마타콤은 신스케한테 애정있던것 깉던데 로리콘은 어떻게 했으려나..ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20048 일반  
이 장면이 애니로 보고싶었을 뿐이었다 [5]
뀨물뀨물
2015-06-22 7 1188
20047 일반  
다카스키 이해가 안갑니다..; [23]
hjkim813
2016-02-04 7 1443
20046 일반  
분명히 신스케를 그렸는데 [3]
여우같은놈
2015-06-21 7 625
20045 일반  
소라치는 막부관계자를 너무 좋은면만 강조했고 양이는 너무 가볍게 다룬게 까일 점임 [11]
단테안
2015-04-24 7 1136
20044 일반  
◇긴토키 짤방《2》 [8]
아타르
2015-02-26 7 4598
20043 일반  
◇오키♡카구 짤방《맛보기》 [14]
아타르
2015-02-25 7 3404
20042 일반  
대충 요약하면 [20]
미코토네코
2015-01-29 7 1552
20041 일반  
엔미긴 그려봤어요! [10]
홍차
2015-01-01 7 6057
일반  
신스케가 사람 꼬시는 방법.jpg [17]
단테안
2014-12-10 7 3200
20039 일반  
은혼 516화 번역 "보잘것없는 두 사람" [15]
에루에루♥
2014-11-02 7 3894
20038 일반  
[브금주의] 사카타 긴토키 움짤 30장 [9]
얼위즈
2014-09-29 7 11340
20037 일반  
잠자는 숲속의 카구라 공주님 [9]
루키아
2014-06-08 7 1479
20036 일반  
오키카구는 진리입니다!! [20]
Borsniperino
2014-05-01 7 7472
20035 일반  
은혼 가상캐스팅 [30]
윈딜
2013-11-08 7 2449
20034 일반  
은혼 ~465화까지 캐릭터 총등장횟수 [30]
수비니
2013-10-16 7 2155
20033 일반  
「은게여 영원하라」★은게 활성화 기원 투표 1탄★ "심심하면 긴타마 명장면이나 뽑아라 고노야로" [42]
조로미니미
2013-08-06 7 3670
20032 일반  
은혼 극장판 예고편 공개(이번엔안짤린거임) [49]
똥이다똥
2013-05-23 7 4932
20031 일반  
이게뭐졐 [17]
완듀콩가루
2013-04-07 7 15625
20030 일반  
[발번역] 은혼 성별전환편입니다 ㅋ [19]
워스트
2013-04-07 7 9559
20029 일반  
제 1회- 은혼 커플 인기투표 결과발표☆ [25]
마키아또
2013-03-01 7 11689
20028 일반  
소라치 양심있다면 [6]
뷁퉭렑궬
2017-04-10 7 1171
20027 일반  
은혼이 전개가 다시 레전드 사천왕편 급으로 되길... [3]
SilverDuck
2016-09-21 6 1148
20026 일반  
점점 이야기가 제자리를 찾아간다는 생각은 저 뿐인가요 [13]
루키아
2016-07-01 6 1203
20025 일반  
사연 있는 악당도 뭔 공감이 가야 그러려니 하지 [3]
할렐루야
2016-06-10 6 622
20024 일반  
노부메는 사랑입니다 [7]
은혼사랑
2016-04-30 6 569

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX