츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지우와 리자몽
딸기친구 | L:9/A:284
397/590
LV29 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,386 | 작성일 2014-02-10 20:02:39
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지우와 리자몽

리자몽 x는 봤으니 y로 ㄱㄱㄱㄱㄱ

지우는 언제나 화염방사를 맞는군요 ㅋㅋㅋ

으아..드래곤 길들이기 영화 패러디 ㅎㅎ

리자몽을 길들이는 지우..

뭐, 정말 길들였죠 ㅋㅋ

이건 올릴까 말까 고민하다가 ㅋㅋ

헉.. 둘이서 뭐함 ㅋㅋ

오오.. 무인사토시 위엄 ㄷㄷ

으아.. 귀엽다 ㅎㅎ

역시 둘은 절친사이 ㅋㅋ

이번에 리자몽.. 리그에서라도 메가진화 할것을 믿고있습니다.

사실 제일 기대되는 건 피카츄 메가진화지만.. 라이츄도 아니니 있을리가 없죠 ㅋㅋ

그러니 리자몽, 루카리오 메가진화 기대해보겠슴돠 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:387]
아이리스
리그 메인라이벌은 왠지 메가바샤모를 쓸듯 ㅋ 성도리그의 재림!
추천0
아나놔
글고보니 죠우토리그에선 째원을 연상하는 시게루 카멕스(カメックス)와 라티신을 연상캐하는 하즈키 바샤모(バシャ?モ)가 사토시 리자돈이랑 맞다이떴죠.

카로스리그에서도 사토시 메가리자돈이 메가카멕스랑 메가바샤모(일명 라티신의 가속 바츠ㅑ모(バツャ-モ))랑 맞다이 뜰 가능성이...(!)

글고보니 짝수세대 리그 급조라이벌보니 라티신관련. 죠우토 하즈키 바샤모에 신오우 타쿠토 라티오스...
추천0
[L:9/A:284]
딸기친구
오오오오!!!! 전 메가 루카리오가 더 좋지만 ㅋㅋㅋ 와자몽이랑 메가바샤모도 좋네요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21263 일반  
일본판 포켓몬스터 OR/AS 포켓몬 센터에서 메가진화 포켓몬 배포
ANG타마마
21262 일반  
(반박불가)(반함주의) 공식지정 최고존엄 여신.JPG [24]
민유
21261 일반  
레드 존1나 씹간지인데? [10]
찌끄래기
21260 일반  
xy 용성군 어디서배우나욤? [3]
마샬로우
21259 일반  
포켓몬 애니메이션 명배틀 TOP 5 [5]
MUTHUS
21258 일반  
포켓몬 애니 캐릭터 트레이너 카드 모음(~BW) [3]
아나놔
21257 일반  
루차불이 이분을 모티브한건가요 [1]
피분수
21256 일반  
포켓몬스터 팝팀에픽 패러디ㅋㅋㅋ
바보0001
21255 일반  
나오면 극혐인 조합들은? [2]
8238라무키유
21254 일반  
포디게 레어이미지 정리 [15]
오쿠무라린
21253 일반  
골드버전 최강의트레이너 [6]
인생속
21252 일반  
예쁜 포켓몬 탑5 [8]
최은정
21251 일반  
조금은 객관적인 포켓몬스터 스페셜, 트레이너 순위 [38]
mito
21250 일반  
포스팅의 메가나무킹 나뭇가지를 안물고 있습니다 [4]
지엔마
21249 일반  
픽시브와 포케스페에서 재창조를 너무 잘하긴 했어요.... [7]
후루꾸
21248 일반  
꼬북이 파이리 너무 커여워 [2]
이화쟝
21247 일반  
사토시의 명승부 (수정) [12]
콘다살앙☆
21246 일반  
역변한 도치마론 최종진화 모습? [1]
소소
21245 일반  
붉은 갸라도스의 실체 (브금 有) [4]
TiaHalibel
21244 일반  
17기 극장판 파괴의 고치와 디안시 [1]
FLAMEBANANA
일반  
지우와 리자몽 [3]
딸기친구
21242 일반  
오우 이번화 수련 귀엽잖아요 [2]
국위선양
21241 일반  
극장판 바다의왕자 미나피보는데 [6]
필수코스
21240 일반  
메가 히드런 상상화 [2]
토군
21239 일반  
로켓단 VS 플라즈마단 에피소드 예고편은 언제봐도..
후루꾸

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX