츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
배틀핵듣고나서
피분수 | L:40/A:163
242/370
LV18 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 189 | 작성일 2013-11-28 20:24:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

배틀핵듣고나서

마샬로우님한테 써보고싶단생각 딱1번은해봄............

마샬로우님 기배는 당최 예상을 다빗나가서..............

제가아는 배치랑 다른배치로 찌르고나오니까 솔직히 승질이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마샬로우
ㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀 ㅋㅋ
제이름이 나올줄이야 예상 못했네요 ㅎ
추천0
애플파이야
그러다 같이 쓰고 계심 어찌하실려고 ㅋㅋㅋㅋ
두분다 배틀 재미로 하시기때문에 안하시겠지만요 ㅋㅋ
이러다 못 막으면 아에 양쪽 기술 모 입력하는지 보이게 패치될수도.... ㅋㅋㅋㅋ
추천0
마샬로우
재미로하지만 지면 은근 승질나는건 사실 ㅋㅋ
저도 지는거 싫어해서 ㅎ
쫌 초조하지만 겜프릭이 잘 막을꺼라 믿고 기다리는중..
추천0
[L:40/A:163]
피분수
솔직히 헤라크로스 메가헤라크로스가 한창인기라서 메가로 찔러올줄알았는데 스카프라서 선공뻇기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤라크로스전이 제일 짜증났어요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:163]
피분수
제가 너무많이털렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애플파이야
ㅋㅋ 당연히 지는 건 싫으시니 실력이 늘고 계시겠지요! ㅋㅋㅋ
전 너무 당연시 느끼니 안느는.... 이 아니라 알까기랑 수집에 맛들린게 문제 ㅋ;;;
아마 배틀핵 뚫은 사람도 너무 져서 그런건 아닐런지.......
복사는 막을 방법 없지만 배틀핵은 프로그램 쓰는 만큼 법적 제재도 가능? 할듯 하고
배포자도 제재할테고 걸리면 승률 초기화 시키거나 확 마이너스 시키는 방향가면
뭐 방법 이야 어찌됬든 배틀은 정상화 되길 꼭!! 저도 바라고 있습니다
추천0
애플파이야
도로 많이 붙으셔서 읽히시는듯;;;
한 수 꽈서 공략해보세요 로우님 놀래시게 ㅋㅋ
추천0
마샬로우
그기분 알아요 ㅋㅋ 제가 레이팅에서 똑같이 당했으니까요 ㅠㅠ ㅋ
인파맞을때 아 ㅆㅆㅆㅆㅆㅂ ㅏ 기분 ㅋㅋㅋ
추천0
키야
ㅈㅅ한데 헤라크로스 개체값좀 알수있을까요 지금 헤라크로스키우는데
체력이 호구임...15-19에 공 방 특방 v 스피드 30-31인것같은데 쓸만할까요?
추천0
마샬로우
h 80 공125 방75 특공40 특방95 스핏85 자기과신+스카프끼면 한명만 인파로 쓰러뜨리고 공 더 올라가서 참새만안만나면 상대 엔트리 다 쓸어버릴수있어요 물론 운이좋아야함...ㅋ 스핏 85가 스카프끼면 130은 훌쩍넘는 의미있는 수치라 생가각함
내구는, 1배는 거뜬히 버텨요 2배만 아니면 ㅎㅎ 쓰기나름!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
413 일반  
레오꼬나 불비다마중 스토리용으로 뭐가 더 낫나요? [1]
데쿠☆
412 일반  
포켓몬dp부터 안봣는데 재밋는편 있음?
天叢雲
411 일반  
메타몽
소우지
410 일반  
지우의 귀요미 포켓몬들2
소우지남편
409 일반  
이야.. [3]
khirra
408 일반  
제르네아스
랄부밑쉰내
407 일반  
삐까삐까
M∮nkeyDLuffy
406 일반  
[포켓몬]『포켓몬스터 썬 · 문』 일본 각 점포 구입 특전 공개!
ANG타마마
405 일반  
와 까는데 오래도 걸렸다
벨져
404 일반  
꼬부기2
아즈사
403 일반  
친코 교환해요 ㅠㅠ.. [4]
임군
402 일반  
사파리에 메타몽 있으신 분 계신가요?
브리스
401 일반  
지우 포켓몬중 원탑은
완결까지9년
400 일반  
포켓몬스터 최고의 감동
마시멜로우
399 일반  
[포켓몬]포켓몬 UCC 대회! "포켓몬 UCC 마스터즈" 수상 후보 대공개!
ANG타마마
398 일반  
[포켓몬]인터넷대회「2016 International Challenge March」개최 [1]
ANG타마마
397 일반  
어...
중복확인
396 일반  
썬물 울트라 살까요 [2]
포메
395 일반  
썬문 애니 더빙판 두번째 오프닝 '모험의 시작' 영상
토게푸딩
394 일반  
2세대 5세대 스타팅도 메가진화 한번 창작좀 해봐라 [4]
좆라다애비
393 일반  
무버 열렸습니다. [1]
천상용섬
392 일반  
캐릭던전 은근 중독성 있네요 ㅋㅋ
애플파이야
391 일반  
사파리 친구 구합니다~ [2]
세이스이
일반  
배틀핵듣고나서 [10]
피분수
389 일반  
새해 복 많이 받으세요~~
애액

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX