츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
로우가 칼을 늘린 이유 (부제 : 빅맘 리타이어)
100년연구가 | L:0/A:0
163/190
LV9 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 374 | 작성일 2022-02-04 21:07:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

로우가 칼을 늘린 이유 (부제 : 빅맘 리타이어)

로우가 빅맘 펀치 맞고도 칼을 길게 늘린 이유가 뭐라고 생각함

혹시 기술의 메커니즘이 길이에 따라 딜이 오른다고 생각함?

로우와 키드의 작전은 사실 이러하다

로우 : 그러니까 너는...

여기서 작전이 오갔다.

칼늘 길게 늘인건 단순하게 구멍을 뚫기 위해서

빅맘을 땅밑 까지 떨어 트리는게 목적이다

그래서 키드는 비장의 수라기엔 조금 임팩트가 부족한 기술을 쓰고 있다

굳이 위에서 쏘는거도 떨어 트리기 위함

모르는 사람이 제법 있는 거 같아 글을 썼다.

소심하니 반박 ㄴㄴ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dbrtkd
이것도 개그 전개라서 가능성있을듯ㅋ
추천0
유호빈
나도 길이 늘어나는게 무슨 의미인가 싶음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2733 일반  
ㅊㅅㅋㅈ [9]
2021-12-10 0 339
2732 일반  
요새금마 안오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
2021-12-11 0 249
2731 일반  
이번화로 조로는 스피드까지 올라감 스피드부분 상디보다 엄청 후달렸는데
2021-12-16 2 315
2730 일반  
염왕 삼도류가 류오+패휘감 합친거맞냐? [4]
2021-12-16 0 466
2729 일반  
퀴즈하자 퀴즈 ㅇㄷ감
2021-12-17 0 148
2728 일반  
포인트다시 벌려면 어떻게해야함? [10]
2021-12-18 0 237
2727 일반  
초성퀴즈 문제 누가내줌??? [5]
2021-11-18 0 255
2726 일반  
퀴즈나하자 심심하다 [3]
2021-11-23 0 229
2725 일반  
저런유형문제면 나도 내볼까 [1]
2021-11-26 0 168
2724 일반  
진짜 우리가 사실 잘못알고 있는거엿어 얘들아 [4]
2021-12-06 0 217
2723 일반  
그냥 츄탈하고 새계정파면 포인트 다시 달수있지않냐?
2021-12-18 0 182
2722 일반  
영자 이기고왔다 내가 [1]
2021-12-19 0 259
2721 일반  
퀴즈놀이하자 [5]
2021-11-20 0 340
2720 일반  
와 티치얘하니깐 3번얘기가 뭔가 풀릴꺼같긴함 [11]
2021-11-21 0 233
2719 일반  
이프리트가 번개 임팩트도 내는거보면 번개 썼네 [3]
2021-12-02 0 384
2718 일반  
OX퀴즈 [8]
2021-12-07 0 278
2717 일반  
히루루크의 벚꽃연구로 원래 사람들 치료해줄생각은 햇엇음 [4]
2021-12-09 0 296
2716 일반  
와 이새기 주딱달고 이런말하네 [4]
2021-12-11 0 343
2715 일반  
내캐릭터 맘대로 등록시켜버렸네 ㅅㅂ 액빡이라고 영자가 캐릭터 부여해줬노 [6]
2021-12-19 0 208
2714 일반  
OX퀴즈 [5]
2021-11-18 0 231
2713 일반  
아 니들끼리 신고하지말지 [8]
2021-12-08 0 221
2712 일반  
초성밑에 개잘냈네 [3]
2021-11-25 0 137
2711 일반  
진짜 스토리는 1도모르면서 vs놀이나 하지 등신들 [4]
2021-12-06 0 219
2710 일반  
니들 하나 간과하고 있는점 [6]
2021-12-14 0 188
2709 일반  
3500마이너스 언제 복구하라고 장난치나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
2021-12-18 0 265

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX