츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
<충격> 검은수염 열매 2개 먹을수 잇었던이유
고무의열매 | L:0/A:0
12/90
LV4 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,632 | 작성일 2022-03-26 00:30:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

<충격> 검은수염 열매 2개 먹을수 잇었던이유

악마의 열매는

안에 특수능력을 가진 영혼이 들어있다

열매를 먹으면

열매안의 영혼은 섭취자의 영혼에 기생하게된다

그렇다면 한몸안에 또다른 영혼이 들어가면되는건가?

일단 열매의 영혼은 기존의 영혼갯수만큼 먹을수 있다

그렇다면 

어떤 영혼을 넣으면 될것인가...?

그렇다 우리는 기존의영혼,열매의 영혼 외에

또 다른 영혼을 한가지 더 알고있다

바로 배의영혼

"클라바우터만"

열매를 먹으면 열매의영혼을 흡수한다

즉 배를 쳐먹으면 배의 영혼이 몸에 흡수되는것이다

악마의 영혼과는 다르게 배의 영혼은

그릇 으로 흡수되는것이다

티치는 이 방법으로 배를 처먹고 영혼을 늘인것이었다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:406]
질싸보
에휴씨발
추천0
로대비무
핑신ㅋㅋ
추천0
[L:49/A:501]
태극용
와포루는 열매 무한개 먹겠네 ㅋㅋ
추천0
고무의열매
미친; 와포루 흑막설 on
추천0
섹스맨
추천0
고무의열매
임마이거 고소가 두렵지 않나보군
추천0
섹스맨
추천0
고무의열매
몰라 되는지 궁금하니까 낼 고소 한번해봄 ㅋㅋ;
겨우 원피스 이런걸로 욕하지마데여~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17872 일반  
ㅋㅋㅋ 그니까 내가 그랬잖아~ [8]
울티≫밍레기
2021-11-23 1 405
17871 일반  
ㅋㅋㅋ 그냥 웃음벨이다
알빠노
2023-03-23 0 232
17870 일반  
ㅋㅋㅋ 그냥 어이가 없음 [3]
거프
2023-07-30 0 272
17869 일반  
ㅋㅋㅋ 게시판 수준이 디시보다 더하노 [4]
스니커즈빈
2021-10-18 0 286
17868 일반  
ㅋㅋㅋ 거프충들 ㅈㄴ 많네 [15]
벤베크만
2021-05-14 1 447
17867 일반  
ㅋㅋㅋ 거프가 티치 죽여버렷다고? [4]
거프
2023-04-04 0 700
17866 일반  
ㅋㅋㅋ 갑자기 생각난건뎅 야솝이랑 샹크스ㅋㅋㅋ [2]
보리아빠OhTaKing
2024-01-10 0 889
17865 일반  
ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃겨서 말이 안나온다
츄파츄르
2021-06-17 6 309
17864 일반  
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그럼 조로가 미래 최강이겠네? [11]
갓조로
2021-10-14 0 482
17863 일반  
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개웃기네 [1]
호스텔
2021-07-03 0 290
17862 일반  
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 갑자기 궁금해졌다 투표 ㄱㄱ [16]
원숭D루피
2021-04-29 0 500
17861 일반  
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ [71]
15억
2023-08-10 4 432
17860 일반  
ㅋㅋㅋ ㅂㅅ들 너네가 신고 없는 츄잉을 해봄? [21]
갓디
2023-01-06 0 551
17859 일반  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 열심히 싸우노 [2]
말보
2022-09-17 0 302
17858 일반  
ㅋㅋㅋ 2038년에 풀린대 그때보자! [10]
쿠로오비
2023-04-06 0 827
17857 일반  
ㅋㅋㅋ "내 가설이 팩트가 아니라는 근거가 없어서 팩트다" [2]
펑키스타일
2021-09-11 3 390
17856 일반  
ㅋㅋㅋ [16]
원잘알0
2023-02-01 0 496
17855 일반  
ㅋㅋㅋ
바솔루마쿠마
2023-10-05 0 236
17854 일반  
ㅋㅋㅋ
도끼
2023-09-08 0 239
17853 일반  
ㅋㅋㅋ [16]
원잘알
2022-09-22 69 3720
17852 일반  
ㅋㅋㅋ [5]
히그마
2022-02-16 3 450
17851 일반  
ㅋㅋㅋ [1]
완결잉
2021-08-28 0 272
17850 일반  
ㅋㅋㅋ [1]
알빠노
2023-03-26 0 528
17849 일반  
ㅋㅋㅋ
류마
2022-05-11 0 218
17848 일반  
ㅋㅋㅋ [1]
쿠로오비
2023-05-29 0 253

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX