츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
크래커랑 죠즈랑 누가 더쌘지 목숨걸라면 당연히 죠즈아님?
가나다바나 | L:0/A:0
496/550
LV27 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 354 | 작성일 2023-02-04 15:09:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

크래커랑 죠즈랑 누가 더쌘지 목숨걸라면 당연히 죠즈아님?

크래커한케 목숨거는 빡머가리 억빠충 있음?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
워날못
죠크잭
추천0
[L:14/A:29]
도뚜라미
원피스에 목숨걸면서 보는사람이 누가있음?
추천0
가나다바나
보는건 목숨 안걸지만 내기에는 걸 수 있지.
니가 그냥내기라고 오다한테 누가 더쌘지 물오본다면 오다가 뭐라하겠냐?
목숨걸고 고르르면 죠즈 고를거잖아.
추천0
도뚜라미
둘다 듣본데 누가이기는지가 먼상관 ㅋㅋ 그딴 패자부활전에 목숨안검
추천0
가나다바나
듣보긴 ㅋㅋ 다 알면서 ㅋㅋㅋ 억까하네 ㅉㅉ
목숨걸 용기도 없는 찐따 크래커 같구만
추천0
도뚜라미
아 미안ㅋㅋㅋ찐따라 원피스에 목숨은 쫌
추천0
대장줄빠따
목숨까지 걸어야되냐 좃밥대전에 ?
추천0
가나다바나
이것도 못고르는게 좆밥인거지 ㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
이해가안되는게 죠즈배팅함 ㅇㅇ근데 그게 뭔상관임 도플이랑
둘다 죠즈한테 못이기는 좃밥새끼들인데 죠즈한테 걸면 뭐달라짐근데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오키지랑 정면대적한 시점에서 둘다 죠즈한테 질질싸는 병신들인데

걍 죠즈>좃밥 사최간 인데 목숨건다고 뭐가달라지냐는건데
추천0
가나다바나
이걸 이해 못하면 그냥 개념 없는거임.
추천0
대장줄빠따
이걸 인정 못하면 그냥 개념 없는거임
추천0
가나다바나
ㅋ 도플이 한손으로 죠즈 본체를 멈추는게 팩트.
이 팩트를 알고도 우기면 그냥 무개념.
추천0
대장줄빠따
ㅋ 실속박따위 드레스루피도 푸는 좃밥기술인게 팩트
잠깐나온 삼파전에 목숨걸고 우기면 그냥 무개념
근데 이해는 간다 그것에밖에 믿을길이없다면
추천0
가나다바나
루피가 푸는데 죠즈는 왜 못품 ㅋㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
ㅋㅋ 할말없어지니까 말이 짧아지네 ㅋㅋㅋ
왜못풀긴 ㅋㅋ 말한대로지 ? 잠깐삼파전구도 잡혔지만 바로 그다음상황이 어떻게되었지 ㅋㅋ?
자 우리 어린이 어떻게되었어용? ㅋㅋ
추천0
가나다바나
루피가 왜 푸는지도 모르는 원알못이 이렇게 나대는구나 ㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
좀만 더때리면 차단박나 ? ㅎㅎㅎ
논리도없이 그저 지때리면 원알못드립 ㅋㅋㅋ 누구한테 쳐맞은 트라우마라도 있냐
질문에 답이나해
1.죠즈가 이긴다에 배팅했다 그래서 뭐? 서열관계는 아무런 증명도안되는데 목숨건다고 달라지는점
2.도플 조종실은 파훼가능하다 불가능하다 ?

그저 논리에 지기싫어서 무장논리 내세우고 정신승리나 하는데 그무장논리가 너무 허술해서 바로 깨부숴짐 ㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
뭐야 존나잘치는것처럼 쳐나대더니 좃밥새끼였네 쫄튀냐 ? 근성도없냐
추천0
가나다바나
한심하구나 죠즈도 멈추는게 도플인데 당연히 크래커 과자는 그냥 멈추지. 크래커 도플이 둘다 싸운적이 없으니 둘이 붙었던.케릭으로 유추해야지. 개념을 탑재해라. 그렇게 억까 해봤자 노뎀임 ㅋ
추천0
가나다바나
뭔 쫄튀임 ㅋㅋ 역시 망상충이구나 ㅉㅉ
추천0
대장줄빠따
아니 그니까 그두새끼가 아오키지 피싸개 만듬? 한번이라도 ? 애초에 둘다 죠즈랑 맞다이 까면 질질싸는 개밥새끼들인데
죠즈랑 뭐한다고 뭐가 달라지냐는건데 실걸어서 그 아트모스인가하는새끼처럼 조종이라도 당했으면 나도 아닥하고있지 ㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
반박이 너무 허술하니까 황당할정도네 ㅋㅋ 가오는 왜쳐잡은거임 대체 이렇게 제대로 반박도못할거면 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가나다바나
먼 반박을해 ㅋㅋ 개소리 하는걸 ㅋㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
1.죠즈가 이긴다에 배팅했다 그래서 뭐? 서열관계는 아무런 증명도안되는데 목숨건다고 달라지는점

이거만 제대로하면 서로 갈길가면 되는데 니는 지금 그반박을하나 못해서 그저 무개념 원알못만 외치면서 니방어만 존나게하고있잖아 병신패잔병새끼마냥 ㅋㅋ
추천0
가나다바나
피싸는건.크래커 도플은 한손으로 멈추는데.어케 피싸니 ㅋㅋ
정신차려 너 망상병 환자수준이야.
추천0
대장줄빠따
ㅋㅋ 병신 뭐있는척 가오는 존나게잡더니 좀 패니까 바로 방어기재로 태세바꾸네 ㅋㅋㅋㅋ
개그하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
추천0
가나다바나
팩트 죠즈를 한손으로 멈추는게 도플

죠즈가 크래커보다 강한게 팩트

도플이.크래커 충분히 멈춘다.

이걸 이해 못한다면 병신. 인정 안하면 억까충

ㅅㄱ
추천0
대장줄빠따
ㅋㅋ말이 바뀌네 ㅋㅋ? 도플이 이긴다며 죠즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병신 충분히 멈춘다 이지랄하고 있네 ㅋㅋㅋ 존나 우기더니 말까지바꿈 ㅋㅋㅋ? 충분히멈추는걸 누가모르냐 작중에나온걸?
그걸가지고 도플이 이긴다 좃지랄떠니까 애초에 내가 니패는건데
니가생각해도 말이안되지 ?? 도플이 아오키지한테 피는씨발 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가나다바나
개소리 많이하는게 패는거임? ㅋㅋㅋ 노뎀인데 ㅋㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
아니걍 니가 뭐 목숨드립치고 가오잡길래 좀 팬건데 이리좃밥일줄은 몰랐다
추천0
가나다바나
도플이 죠즈이긴다고 한적도 없는데 개소리 또 하네 어휴 병신
도플이 한손으로 죠즈 멈추는게 팩트고
도플이 크래커 보다 강하다는게 내 주장인데
이해를 못하면 나대지를 말던가 망상충이 개소리하면서 주작하네.
추천0
가나다바나
목숨드립이 발작버튼이구나 ㅋㅋㅋ 누구 뒤젔냐 ㅋㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
도돌이표 찍고있네 병신이 자꾸 ㅋㅋㅋ

팩트팩트거리는데 질문에 답을하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한소리좀 그만하고 나도 딴데가게이제
추천0
가나다바나
빡머가리인 너가 이해를 못하고 억까를 하니 도돌이표가 되지 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
제대로 답을안했잖아 ㅋㅋ
아니 애초에 시작이 목숨을 왜거냐는건데 왜자꾸 지역방송이나옴 알았음 그럼 딱얘기해봐

도플 죠즈 크래커 이셋 서열관계에서 죠즈한테 배팅하는거랑 목숨건다고 뭐가달라지는건데그래서 ㅋㅋㅋㅋ
도플이 갑자기 존나쌔져서 서열 뒤집기라도함 ?ㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
했던얘기 또해줘 ??
존나잘치는것처럼 쳐나대더니 좃밥새끼였네 쫄튀냐 ?
추천0
領域展開
ㄹㅇ 개ㅆ저능아 새퀴임 상대 ㄴㄴ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20185 일반  
뭐 재밌는 떡밥없냐? [5]
뮤짤
2023-08-26 0 337
20184 일반  
대체 잘못했어가 뭐가 그리잘못한거지? [11]
금강
2024-08-11 0 646
20183 일반  
듀스 애도 이글이글 열매 능력 발현되었으면 좋겠음
고무고무ykr
2021-09-11 0 1633
20182 일반  
아카이누 vs 밀집모자일당 전원(루피 제외) [4]
시발
2022-02-26 0 658
20181 일반  
대장이 사황최고간부 2명 합친급인가보네 [1]
이무
2022-07-31 0 454
20180 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓디
2023-01-23 0 181
20179 일반  
그러고보니 오답률100% 갤럭시임팩트보고 패휘감이라고 했는데 [2]
쿠로오비
2023-08-27 0 248
20178 일반  
질문 해군대장 료큐규가 샹크스 패왕색에 저리저릿 전장이탈했는데 미호크는 어떨까? [8]
쇼쇼숏
2024-08-13 0 831
20177 일반  
나의 뒤엔 카이도가 있다.jpg [2]
윤모리
2021-09-11 0 493
20176 일반  
마르코가 티치를 막을 가능성? [7]
염마대태도
2022-02-27 0 416
20175 일반  
샹크스 팔 잘린거 다시 정사에 나온거보니 [1]
소년시엘
2022-08-01 0 1050
20174 일반  
애초에 동물계는 부작용이라고 나온게 없는데 병신인가
돔베
2023-01-24 0 498
20173 일반  
오로성 자체는 너무 거품이 심하긴함 [6]
이순신병신
2024-08-14 0 493
20172 일반  
티치의 강함이 어느정도에 위치하는지 알려드림
JesmonGX
2021-09-12 0 412
20171 일반  
근데 동료 후보로 캐럿은 왜 낌 [6]
내미
2022-08-02 0 351
20170 일반  
어차피 내 적중률은 에피끝나면 기하급수적으로 올라가는데 [3]
도피
2023-01-24 0 460
20169 일반  
형이 알려줄게 [4]
원잘알박사
2023-08-28 0 218
20168 일반  
최종성장 루피는 확실시 범접할 수 없는 존재가 되겠네 [7]
sin123
2024-08-15 0 496
20167 일반  
사황충 논리 엄마가 세최생 [14]
완결잉
2021-09-12 0 544
20166 일반  
궁금한 게 채색본은 어디서 보는 건가요? [4]
거미공포증
2022-03-02 0 471
20165 일반  
에그헤드 매치업 어떻게 될까? [1]
모비Dick
2023-01-25 0 363
20164 일반  
기어를 안킨 게 아니라 [1]
흑섬패황
2023-08-29 0 283
20163 일반  
엘바프 : 2024년 8월 ~ 2026년 10월
킨에몬결혼
2024-08-16 0 311
20162 일반  
루피 회상 다시보면 센토마루는 류오 2단계 방출쓴거 맞지 않나요 [7]
OverPower
2021-09-13 0 700
20161 일반  
오로성 할배 떡밥 기대합니당
조이D보이
2023-01-25 0 460

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX