츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
♥♥♥ [1076화 스포 짧은 정리] 올라왔군 ♥♥♥
니카D루피 | L:36/A:76
227/650
LV32 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,714 | 작성일 2023-02-21 06:28:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

♥♥♥ [1076화 스포 짧은 정리] 올라왔군 ♥♥♥

루피 & 루치 vs 응애 쿠마
조로 & 카쿠 vs 응애 미호크
응애 미호크 능력 - 싹뚝싹뚝 열매 (feat 다즈보네즈 )

찐베펑 등장  - 사라졌던 이전 CP0 와 등장 . (흑막 ㄴㄴ )
엘바프 사이드 : 샹크스 & 키드 등장  [외팔이들 상봉!!! 과연 vs일지 ??! ]

스포올라오니까 마치 전부터 자기가 주장했다. 라며 뒤늦게 멍멍이소리하는 분은 없기를 ^^ 

떡잎유치원 원장 : (내가 갈까 ?) - 아직도 안왔냐구 ;;;;; 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
다라봉
그래서 키자루는
추천0
[L:36/A:76]
니카D루피
열심히 내가갈까 ? 만 외치다 끝나는 떡잎유치장 원장센세 ㅠㅠ
추천1
원피스신
싹둑인거 이미 첨부터 얘기햇는데

근데이건 얘기안해도기본아님? ㅇㅇ솔직히 예상적중햇다하기도민망할정도의 사안인데. 이것조차 못맞추고 동물계라느니 하는것들보면 좀웃김ㅋㅋ
추천0
니카D루피
열등감 싹뚝 !
추천0
원피스신
마지막에 키자루도착하려나
추천0
니카D루피
내가 갈까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장 날로 먹는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
웅키키타타
키드 샹크스 재회 존나 궁금하다ㅋㅋ
추천0
니카D루피
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외팔이들의 전투 !!! ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:35]
free
최후의 흑도 그것은 나자신이 흑도 그자체가 되는것이다 찍을려고 저러는건가
추천0
니카D루피
뭔가 알고 있는 베펑이
고민해서 넣은 열매이니 그럴지도 모르겠네요
추천0
바주랑
오호~ 방금 전에 보고 있나 보러 왔더니 올리셨군요 ㅎㅎ
아래는 원문입니다. 번역을 재밋게 했네요 ㅎㅎ
그리고 몇가지 다른 내용도 있네요.

Chapter 1076 Old Friend

Rob and Kaku are freed

Rob and Luffy vs S-Bear

Kaku and Zolo vs S-Hawk

S-Hawk has Mr.1’s devil fruit

real Vegapunk is imprisoned together with some cp0 agents, who have been locked up there for months

Shanks is at Elbaf with the Giants(Brogy, Dorry and etc)

Kid has arrived at the coast of Elbaf.

Confirmed by Etenboy
추천0
니카D루피
굳굳 !
추천0
원피스신
뭐야 mark3가가둔에이전트아니네
진짜네
추천0
바주랑
넌 공부 안하냐?
추천0
[L:37/A:891]
금강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베펑 응? ㅋㅋㅋㅋ시피제로와 투옥?
추천0
니카D루피
어서오세요호호
베펑 본체 흑막설 주장하던 분 오열하다 글삭까지 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
오다센세...는 예상밖의전개를 ㅋㅋㅋ저걸누가이해하리오
추천0
금강
그리고 도리앤 브로기 드디어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고있었다규
추천0
바주랑
20년이 넘는 시간을 넘어서 찾아왔네요 ㅎㅎㅎ
추천0
금강
파란귀신 빨간귀신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그녀석이랑 그녀석이랑 싸우는게 루피랑 샹크스이면 정말...역대급 이슈에 반전인데
추천0
바주랑
제 생각엔 루피와 샹크스 싸울거 같아요.
하늘 갈라지고 '강해졌구나' 하며 연회~?
추천0
금강
루피가 욘코는 내손으로 직접 쓰러트린다했는데 이미 빅맘은 나가리됐고. 카이도는 뭐 쓰러트린거맞는데 샹크스라..허허
추천0
바주랑
제 생각엔 흰수염과 로저의 전투 후 연회 같은 느낌이려나요 ㅎㅎ
추천0
금강
지가 지입으로쓰러트리겠다해놓고는 사실 와노쿠니때전개보면 엘바프도 무ㅓ 제3자에 의해 제거당하거나 탈락당하는 그림 나와도이상하진않을듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바주랑
원피스는 오다가 어떻게 그릴지 궁금해져요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18023 일반  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ [7]
coccygealcornu
2022-07-24 13 840
18022 일반  
ㅋㅋㅋㅋ
쿠쟌
2023-02-11 0 259
18021 일반  
ㅋㅋㅋㅋ [40]
원잘알0
2023-01-28 0 439
18020 일반  
ㅋㅋㅋㅋ [5]
손흥민선수
2023-01-17 0 1152
18019 일반  
ㅋㅋㅋㅋ [1]
sdffsd2
2022-08-08 3 702
18018 일반  
ㅋㅋㅋㅋ
쿠로오비
2023-05-29 2 421
18017 일반  
ㅋㅋㅋㅋ
알빠노
2023-09-13 0 118
18016 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원잘알0
2023-01-27 0 316
18015 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
만신이학
2022-10-18 2 116
18014 일반  
ㅋㅋㅋVS때만큼 핫하네요
햇빛
2021-11-23 0 220
18013 일반  
ㅋㅋㅋ 흰수염은 씹할아방탱이 죽을만했네
어쩌다옴
2021-07-02 0 266
18012 일반  
ㅋㅋㅋ 황충이들 자연계 각성 업다 / 카이도는 기어4한테 노댐이엇다 등
도황
2023-09-13 0 188
18011 일반  
ㅋㅋㅋ 황충이 또 멸망했노 ㅋㅋ [1]
알빠노
2023-05-31 9 771
18010 일반  
ㅋㅋㅋ 황충이 대장이 그래도 인정하네
찐따들조련사
2022-07-27 0 395
18009 일반  
ㅋㅋㅋ 환수종 쳐먹은 새기가 "열매능력이 다가 아니다!!" [1]
펑키스타일
2022-04-20 3 685
18008 일반  
ㅋㅋㅋ 확정났네 [10]
해적
2023-03-22 2 771
18007 일반  
ㅋㅋㅋ 현실대입하는 씹황충 ㅋㅋㅋ [3]
만신이학
2022-11-17 11 819
18006 일반  
ㅋㅋㅋ 필름레드
명탐정코난
2022-07-23 2 557
18005 일반  
ㅋㅋㅋ 피해망상들왤캐입엇냐 아그들아... [2]
팩트로갈긴다
2021-08-26 0 359
18004 일반  
ㅋㅋㅋ 편집부 피셜 조로 > 상디인데 [1]
잉영채
2021-04-27 0 601
18003 일반  
ㅋㅋㅋ 팩트로 조지니 신고하네 [8]
쥬다이
2023-03-20 1 716
18002 일반  
ㅋㅋㅋ 패휘감 익혔으면 실상 류오는 뽀너스라 보면됨 [4]
펑키스타일
2022-05-06 0 221
18001 일반  
ㅋㅋㅋ 킹퀸은 확실히 개딸피에 해루석이 맞았나보네 [2]
앙기머링
2022-08-08 2 474
18000 일반  
ㅋㅋㅋ 킹베 귀신같이 부활 ㅋㅋ [4]
메나
2023-10-11 0 254
17999 일반  
ㅋㅋㅋ 킨에몬 카이도우 공격 막은건줄 알았는데 그게 아니네 [11]
망고맨
2021-05-27 0 2265

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX