츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
힌트 분석 완료 (소름 주의)
갓디 | L:0/A:0
2,456/2,630
LV131 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,710 | 작성일 2023-03-06 19:54:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

힌트 분석 완료 (소름 주의)

딱 봐도 나미의 저 표정이랑 같음 ㅇㅇ 저 표정은 언제 나온 건가? 갑자기 나타나서 동료를 구하는 모습에 넋놓고 있는 장면 '상디의 사냥꾼' ㅇㅇ

좆로가 개털리고 울고 있는데 상디가 제 2 사냥꾼 시전 ㅇㅇ 즉 저 힌트는

좆로가 울면서 자신을 구해준 상디를 넋놓고 바라보고 있다는 뜻

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원고수
아무리 상상은 자유라지만,
어떨때는 자유를 박탈하는 경우도 잇어야한다고 생각해요
추천0
갓디
이런 것도 인정 안해주면서 뭘 관리한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이미 형편성 문제에서 자격 박탈임 ㅇㅇ
추천0
숫자임
이건 나도 전적으로동감함
저런짓하는게 상퀴들이 스스로 욕버는거지
추천0
갓디
야생 숫자임, 주인님 똥꼬빨기 시전
추천0
숫자임
동감하면 다 똥꼬빨기가 되나요??
생각하는수준이 흑백논리시네요 ㅎ

시야를넓혀서 가능성폭을 더많이 생각하세요
좁은시야로보니깐 상디가 잘나보이죠
추천0
갓디
맨날 동감하면서 스토커짓하잖아 ㅋㅋ
추천0
원고수
사적인내용일뿐입니다:)
추천0
닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓디
빙신 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
숫자임
맨날동감하는건 님혼자 착각이고
어떻게든 까내리고싶은 심정이 거울에 다비치네요 ㅎㅎ
추천0
원고수
ㅋㅋㅋㅋ찰지노ㅋㅋㅋ폼이많이올랏네
추천0
갓디
까내리고 싶어서 까는 게 아니라 니 지능이 밑바닥인 거 부터 시작해서 똥꼬 빠는 게 그냥 역겨울 뿐임 ㅜㅜ 원게 모두가 그런 시선으로 널 보는 게 팩트고..
추천0
숫자임
님도 오늘 저한테 낮에맞더니
표적을 같은사람으로 삼을시 옆에있는사람이 아군으로 보이죠??-와이퍼
추천0
갓디
끼리끼리 칭찬해주면서 아주 좋단다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓디
주인님이 칭찬해주니깐 존나 신나서 존댓말 컨셉 따라하는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 너가 역겨운 이유가 이거임 ㄹㅇ
추천0
숫자임
상대방의견에 동조한다는게 칭찬으로보이다니....
혀를 내두릅니다 그냥 쩝...
추천0
갓디
너한텐 최고의 칭찬이지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓디
'폼이 많이 올랐네'가 칭찬이지 그럼 뭐냐 병신아 ㅉㅉ 얜 진짜 4/1도 그렇고 초등학교 교육부터 다시 배워야 할듯
추천0
원고수
제 아군은 저뿐이에요.
의견에 동조한다고 편이 같다는식으로 이해하지마시죠..

저는 다른차원에 살고잇습니다. 같은편이 불가능해요
추천0
숫자임
존댓말하면 다컨셉인가요??
닝겐맨님도 컨셉인가요????? 그분은 운영자님도 아주 좋아하시는 유저같으신데

생각의편차를좀넓혀보세요
그런식으로 사회생활하다간 큰코다칩니다.
추천0
숫자임
저분이 일방적으로 칭찬하는거고
님이 끼리끼리 칭찬하신다면서요 ㅎ
제가 저분의견에 동조하는게 칭찬하는거냐 햇더니

뭔 상대방이 칭찬한걸 운운합니까.....
추천0
갓디
너네 둘 다 또이또이임 너가 설사면 저새낀 개똥 정도? ㅇㅇ 같은 똥이라는 틀 안에 있는 거니깐 크게 다를 건 없고 ㅇㅇ
추천0
갓디
넌 안하다가 하니깐 컨셉이지 좆븅신아 ㅉㅉ.. 얜 진짜 빡대라리라 뭘 해도 못알아 처먹을 거 같네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원고수
이제 쟤한테도 발리는거보면 안타깝다

레벨130이 무색해지네ㅇㅅㅇ
추천0
숫자임
130도 도배해서 찍은건데
의미가있나요? 상디>조로 짤만 반복해서 올린거보면 뻔하죠
추천0
숫자임
안하다가 하는게아니라
전 원래 존댓말을 잘쓰는데요

이런커뮤에서 반말하는게 기본이니 그에따른 절차를 따라가는거지
존댓말을 안쓰진않죠 님께서 저의 생활을 단정짓지 말아주시죠
추천0
원고수
아맞네욬ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓디
발리는 걸로 보인다는 거 자체가 니가 저놈이랑 동족이라서 그런 거임 ㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 내가 졸라게 패고 잇구만 ㅜㅜ
추천0
갓디
단정은 무슨 ㅈ까는 소리하네 ㅋㅋㅋ 딱 봐도 처맞고 ㅂㄷㅂㄷ해서 저놈따라서 평정심 유지하는 척하는 건데 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기노 ㅂㅅ
추천0
숫자임
님이 그렇게 망상까지 넣어가며
추하게 어떻게든 한마디더 해볼려고하는게 팩트로 맞고있다는 증거에요;;

정신차리세요
추천0
[L:57/A:553]
Flutter
결론) 좆로가 좆로한다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
345130 일반  
힌트 해석 [12]
해군영웅가프
345129 일반  
힌트 해독완료 다음화 스포감 [5]
쥐건
345128 일반  
힌트 하나 추가. [2]
바주랑
345127 일반  
힌트 키자루가 능력 각성한다네요 [3]
하잉이ㅋ
345126 일반  
힌트 체크메이트 [2]
하잉이ㅋ
345125 일반  
힌트 진짜 맞지 ㅇㅇ [9]
찐따들조련사
345124 일반  
힌트 중에 길 잃은 조로를 보고 욕하는 상디 나오던데 [6]
꽃보다로빈
345123 일반  
힌트 주는 새끼 개병신인가 [2]
최계월
345122 일반  
힌트 제파 아님? [3]
쿠로오비
345121 일반  
힌트 이거뿐인듯? [9]
숫자임
345120 일반  
힌트 우주 머냐
꽃보다로빈
345119 일반  
힌트 왜 아직도 안듬 [2]
도끼
345118 일반  
힌트 오늘 안뜨나
돔베
345117 일반  
힌트 안올라올때마다 황충이 ㅂㄷㅂㄷ [1]
알빠노
345116 일반  
힌트 안 떴나 [10]
정든인생229
345115 일반  
힌트 스포 빡치네
짱아★
345114 일반  
힌트 스ㅡ포 월요일에 뜨는거 맞나 [1]
서시
345113 일반  
힌트 빅뉴스라는데 [14]
21C아티스트
일반  
힌트 분석 완료 (소름 주의) [32]
갓디
345111 일반  
힌트 분석 완료 [3]
빈스모크상디
345110 일반  
힌트 보니깐 애매하네 ㅋㅋㅋ [1]
찝쯥
345109 일반  
힌트 보니깐
바솔루마쿠마
345108 일반  
힌트 보니까 이번 사이드는 칠무해인가보네 [7]
시노노메
345107 일반  
힌트 보니 칠무해 등장은 거의 확정이네
Mr0SirCrocodile
345106 일반  
힌트 보고왔는데
빈스모크레이쥬

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX