츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
★ 이번화를 통하여 알수있는거 사실상 확정이라고봄.
금강 | L:37/A:891
85/1,630
LV81 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 229 | 작성일 2023-04-05 13:00:37
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

★ 이번화를 통하여 알수있는거 사실상 확정이라고봄.

해군영웅거프 Vs 검은수염

(제 아무리 티치라고한들 기밀부대 성격이랑 이런걸 다 알순없음 계산착오일뿐이고 다음 스텝을 위해선

"찐 영웅 가프가 필요조건이라 생각"

고스트 프린세스 페로나가 

모리아 데리고 미호크에게 갈듯 

모리아는 어차피 압살롬도 잃어서 되찾을수도없고 갈곳도 없음. 

그리고 검수네 동맹에 결국 되지않았다는게 팩트 

2년전 미호크 페로나처럼 스파다우왕국 어두으르가나 요런데 짱박혀서 전원생활하진않을거같기때문에

페로나가 그럼 모리아선장 미호크 있는곳으로 찾아가볼까요? 라고 할듯 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17848 일반  
ㅋㅋㅅㅂ [3]
만신이학
2023-04-30 0 482
17847 일반  
ㅋㅋㄲㄲㅋㅋ근데 루피공격한게 상디랑 프랑키여서 다행인듯 [2]
l조로l
2024-06-29 0 454
17846 일반  
ㅋㅋpc방에서 롤하면서 계속 보다 왔는데 [7]
특전화생제독
2022-03-30 0 440
17845 일반  
ㅋㅋ4월29일부터 활동했노
쿠로오비
2023-05-03 0 261
17844 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
리턴앤느님
2022-08-07 0 178
17843 일반  
ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
울ㅌl
2023-07-12 0 134
17842 일반  
ㅋㅋ..
올라올라
2023-03-14 0 337
17841 일반  
ㅋㅋ 황충이왈 키자루 아니라는 근거가 ㅋ [3]
거프
2023-08-14 0 326
17840 일반  
ㅋㅋ 황충이들 현실부정하는거 욱기네
도황
2023-09-20 1 216
17839 일반  
ㅋㅋ 황충이들 카이도가 키자루보다 빠르댓잖음 [6]
도황
2023-10-05 0 244
17838 일반  
ㅋㅋ 황충이들 인성은 닉네임으로안다 [1]
사카즈키센세
2022-10-31 0 432
17837 일반  
ㅋㅋ 황충이들 이열 뭉쳤누 ㅋㅋ [1]
페로나
2022-04-04 0 333
17836 일반  
ㅋㅋ 황충이들 웃긴게
다라봉
2023-10-05 0 269
17835 일반  
ㅋㅋ 황충이 피셜 동급 패널티 [6]
만신이학
2024-01-22 0 536
17834 일반  
ㅋㅋ 황충이 개웃기네 [1]
알빠노
2023-08-10 0 289
17833 일반  
ㅋㅋ 현상금으로 따지면 징루조상 이냐 ? [1]
거프
2023-08-27 0 390
17832 일반  
ㅋㅋ 현상금 1천 차이난다고 상>조 하더니 [2]
리나
2022-08-24 0 454
17831 일반  
ㅋㅋ 현루피가 마르코 잡고 이렇게됐으면 [5]
메나
2023-10-12 0 314
17830 일반  
ㅋㅋ 해외나 유튜브 어딜가도 미>샹은 당연히
거프
2022-08-27 1 352
17829 일반  
ㅋㅋ 해군 인재가 존나 없음 ㅋㅋ [2]
캉캉
2021-08-23 0 323
17828 일반  
ㅋㅋ 할수 있는건 좆목
알빠노
2023-03-23 0 128
17827 일반  
ㅋㅋ 한테 나 차단좀 풀어달라고 해주라 [14]
OneTop
2021-11-09 0 409
17826 일반  
ㅋㅋ 학원도중에 짬내서 댓글달았더니
리아스
2021-07-09 0 308
17825 일반  
ㅋㅋ 하층민 새끼들 [5]
하층민꺼져
2022-12-07 0 260
17824 일반  
ㅋㅋ 하긴 사황충 입장에서는 분통 터지겟지 ㅋㅋㅋ
거프
2023-10-13 0 356

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX