츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
100배강해졌다 쫀표정으로 말했으면
메나 | L:0/A:0
223/670
LV33 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 338 | 작성일 2023-08-30 09:25:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

100배강해졌다 쫀표정으로 말했으면

자탈할게 ㄹㅇ 

같이 하실분?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아네모네
땀한방울 ㅇㅈ하니?
추천0
메나
땀은 흘릴수있지 ㅣ
추천0
아네모네
밑에 씹충이처럼 명암까지 지우고 ㅈㄹ안할거지?
추천0
메나
ㅇㅇ 명암 지우는건 개등신이고 ㅋㅋ 그걸 왜지워
추천0
영실업
야인마!!!!! 명암이 어두워서 표정이 제대로 안보이는데 표정 제대로 보려면 명암 지우고 봐야지 18꺼
추천0
메나
명암까지 감정표현하는 일부인데 그걸왜지워시발 ㅋㅋ
추천0
영실업
ㄴㄴ 특히 그장면은 아래쪽에 키자루있다는거 보여줄라고 명암이 좀 과했어. 명도차가 너무 크면 과장되어보여서 제대로된 표정파악 힘듬.
추천0
메나
아니 대놓고 쫀표정 맞아 이상한소리 ㄴㄴ
땀방울에 오싹이라고 의태어 넣어놨는데 쫀게 아니면뭐노
추천0
영실업
ㄴㄴ쫀게 아니라 일단 명암과한거 제끼고, 루피가 굳이 저런 어색한 표정나오게한게 키자루가 아니라고 생각함. 왼쪽에 키자루 잔상? 이펙트 있어서 아래쪽에 키자루있는건 맞는데 정상결전때 날고기는애들 많았지만 거기도 키자루있었고 키자루 한두번 본거도 아니고 카이도랑 최근에 떳고, 뭔가 익숙하지않은 낯선느낌이 있어서 오싹을 느꼈을거라는거지. 키자루가 신경쓰이는 강자로 느낄거는 맞는데 루피의 표정의 원인은 오로성노친네일거라는거지. 그새끼만 정체파악이 제대로 안됐으니.
추천0
메나
아니 오싹이라고 대놓고 나왔다니까 왜 아직도 부정하는거야 명암 드립좀 그만쳐라
추천0
영실업
이새끼 난독이네? 프로필값 지대로하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
진짜 병신이냐? 쫀거 맞으니까 명암타령하지 말라했더니 그소리가 왜나와? 명암타령하면서 땀방울까지 싹다 지우니까 표정은 당연히 안쫀걸로보이지 병신아 ㅋㅋ 눈감고 쳐우는씬에서 눈물이랑 다지우면 걍 쳐자는씬이겠다 ㅋㅋ
시팔 새턴은 섬에 들어가지도 않았는데 새턴 느낀거라고? 그랬으면 진즉 느껴야지 왜 키자루 들어오니까 감지함? 다른 놈은 몰라도 새턴은 진짜 병신같은 소리잖아
추천0
영실업
평쉰새키 존나 화났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 솔직히 앞으로 나올 내용을 다 봐야 뭐라도 대화가 되지 18꺼, 지금 아무리 짖어봐야 아무의미 없다. 그리고 확실한거 하나는 니말처럼 명암자체가 존나 쫀거라고 생각을 해버리면 그 원인이 키자루일시에는 흐름상 굉장히 말이안됨. 단순히 키자루 때문이라하면 오다가 표현을 과도하게 한게 맞고 개인적으로 키자루 때문은 아닐거라고 생각함. 아니면 18 새턴이 닉값하려고 세가새턴 들고와서 루피 존나 흥분하고 오싹했나보지 18
추천0
메나
흐름상 키자루 아닌게 말이안되는거겠지 븅신아 ㅋㅋ 풀발해가지고 명암지우고 보면 어쩌구 저쩌구 ㄹㅇ 이런새끼는 만화를봐도 이해를 못하는구나 ㅈㄴ 불쌍하다
추천0
영실업
야~ 그건 마치 내일 해가 안뜨면 자탈할게 이 수준이자나~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9771 일반  
1cm로 파밸 정하는 병신들 팩트
ㅇㅇ
2022-05-28 4 533
9770 일반  
1cm고 나발이고 샹 > 미 [2]
강제닉변98
2023-11-16 0 352
9769 일반  
1cm 차이 키설정은 이런거지 [10]
황진실
2021-10-09 11 952
9768 일반  
1cm 이론은 근데 반례가 단 한 개도 없어서 문제임 [4]
워날못
2023-11-16 15 1180
9767 일반  
1cm 이론
새벽
2022-08-27 0 438
9766 일반  
1cm 운운하며 나는 중립이다 외치는 애들 특징 [1]
사마의
2024-07-13 5 387
9765 일반  
1cm 더 큰쪽이 더 강하다 는 그렇다 치는데
니말맞
2023-11-16 0 413
9764 일반  
1cm 더 크면 강하다고?
쿠로오비
2024-03-02 0 577
9763 일반  
1cm 더 커서 강함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
도황
2024-03-02 1 364
9762 일반  
19일차
탕탕특공대
2023-09-27 1 661
9761 일반  
19억크로커다일은 대장보다 강할까? [4]
너담당
2022-10-12 0 384
9760 일반  
19억 크로커다일과 11억 징베가 빤스런한 마젤란 ㄷㄷ [4]
크루엘라
2023-05-21 0 630
9759 일반  
19억 크로커다일 vs 25억 도플라밍고 [5]
모모노스케
2022-09-08 0 1649
9758 일반  
19억 크로커가 마카킹급이면 마카킹 재평가 해야지
워날못
2022-08-26 0 192
9757 일반  
19억 초컷내는 미친새끼 공개 ㄷㄷ [1]
베가펑크동료
2023-03-18 0 873
9756 일반  
19억 악어 vs 거품30억 키드 (실력20억) [6]
양호열
2023-09-23 0 1151
9755 일반  
19세 미성년자 루피와 싸우는 58세 키자루... [2]
해군영웅가프
2023-08-31 0 554
9754 일반  
19살에 사황 꺽은것부터가 해군입장에선 존나 미친짓임 [4]
문재인
2021-05-08 0 454
9753 일반  
19살에 대장급인 원피스 역대급 인물 ㄷㄷ [5]
이무
2021-10-19 0 935
9752 일반  
19살에 15억
골D로저♡
2022-05-04 0 628
9751 일반  
19살 루피의 성욕 과 30대?핸콕의 성욕은 [2]
트와이스나
2022-09-08 2 1146
9750 일반  
19명이랑 쉐도우 스파링떴구나 ㄷㄷ
금강
2023-03-23 0 304
9749 일반  
19명 임펠다운 해방 [4]
알빠노
2023-03-23 0 388
9748 일반  
19년도에 니뻐랑 키배 뜬적 있는데 [15]
유호빈
2022-06-16 0 286
9747 일반  
19년도에 구분상가 샀었는데.. [2]
시발
2021-11-25 0 178

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX