츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1012화 느낀 점.
원피스광팬 | L:34/A:605
82/630
LV31 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 504 | 작성일 2021-05-07 20:10:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1012화 느낀 점.

1. 이조, 카와마츠

이조에게 묻는 모습이 꼭 무언가를 알고 있지 너? 라고 하는 듯.

2. 견원지간이어도 조로가 강한 것을 인정해준다.

3. 페이지 원이 안쓰럽다. 맞기만을 반복하네

4. 미끼가 되겠다고 하는 것을 보면 라이브 플로어로 갈 것 같다.

싸우고 싶어하는데 그 상대가 누구일까?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄파츄르
1. 와노쿠니를 개국해야 하는 이유를 흰수염한테 들었다고 봅니다.
2. 서로 싫어하지만 자기들끼리 강한거 인정하고 있고 예전부터 의외로 호흡도 잘맞았죠.
3. 페이지원 불쌍하긴한데 적이여서 그런지 동정이 안가네요.
4. 야마토는 루피가 카이도 토벌하는거 도우러 옥상으로 간다고 봅니다.
추천0
[L:34/A:605]
원피스광팬
페이지 원에게 동정을 하진 않습니다ㅎㅎ
강한데 보여주는 것 없이 저러니까 개그인건가 싶었거든요

야마토는 미끼라고 해서 라이브 플로어라고 생각을 했는데
옥상으로 생각을 하시네요!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18149 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사황급 미좆새끼 잡는데 [1]
모조치즈굿
2024-07-09 0 336
18148 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 병신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완결이
2022-06-19 2 702
18147 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 루피랑 키자루 존나 차이 나네 ㅋㅋㅋ
거프
2023-08-30 0 199
18146 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대장이 사최간급이란 거에 동의하진 않는데
울티≫밍레기
2021-09-22 0 180
18145 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 상디는 검 안배운줄 알겄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
우운동선수
2021-07-21 0 306
18144 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가말했지? 우시마루가 조로애비라고 ㅋ [3]
갓조로
2021-08-24 0 222
18143 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 글에서 대장균이랑 열사님 피의 전투 중. 24시간 넘었다. [4]
조로무패
2023-06-19 0 174
18142 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 날조 선동ㅋㅋㅋ
천마검
2024-06-01 0 306
18141 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들 수준 잘 알겠습니다
엔마빨조로
2021-12-16 2 224
18140 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들 또 상디 상대 내려치기하시네요 [1]
엔마빨조로
2021-12-14 0 216
18139 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 피토하고 날리났네 키자루 ㅋㅋㅋㅋ 대장수준확인 ㅇㅇ [5]
이남규
2024-02-22 2 876
18138 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거프 호구화ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
엔마빨조로
2022-02-23 0 716
18137 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉형2↑
2021-06-19 0 113
18136 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이네 원게 [7]
울ㅌl
2021-12-24 0 220
18135 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기긴 함ㅋㅋ [17]
울ㅌl
2023-05-30 0 547
18134 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 만화를 보면서
다라봉
2023-12-27 0 362
18133 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원잘알0
2023-01-27 0 221
18132 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇ
찐따들조련사
2022-07-16 0 269
18131 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 드레이크도 다시 일어낫네 [1]
찝쯥
2022-02-23 0 635
18130 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 추하네 [4]
조로무패
2024-07-01 0 382
18129 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
총리
2021-08-21 0 179
18128 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저능아보면짖는개
2023-01-21 0 322
18127 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
니카D루피
2022-12-23 1 342
18126 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
원잘알
2023-02-22 4 571
18125 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
강룡맘
2022-02-23 12 1309

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX