츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
반대였으면 장균이들 멸망이었지 ㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0
526/570
LV28 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 29 | 조회 853 | 작성일 2023-12-31 18:38:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

반대였으면 장균이들 멸망이었지 ㅋㅋ

객관적으로 생각해봐라

키자루, 루피 둘다 드러누운 상태

회복좀 시켜달라고 징징대다가

그대로 누운 상태에서 제3자가 불러와준 만셀리한테 힐받고 부활하려는 키자루

본의아니게 적이되어버린 지인과의 정때문에 고민하는 묘사가 나오면서 

이미 어느정도 자력으로 회복하고 일어난 상태에서

회복하고 있는 키자루를 보며 생각에 잠겨있는 루피

ㅆㅂ 상상만해도 끔찍하네 ㅋㅋ ㄹㅇ 황충이들 도배로 50페이지가 아니라 100페이지 채웠을듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
다라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트추
추천0
카무이
이건 팩트지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
347073 일반  
역시 예상대로 원피스 다음 에피가 마지막이었누 [14]
츄아이디70
2022-06-08 31 4406
347072 일반  
팩트) 키로조 논란이 ㅄ같은 점 [6]
아다임
2022-05-31 31 1580
347071 일반  
제일 병신새끼가 다른 사람한테 저능아?? [8]
아론
2022-04-11 31 1268
347070 일반  
황충이들 아오키지가 죠즈한테 피흘렸다고 뭐라 하는데 ㅋㅋㅋㅋ [19]
노벨논리갑
2022-01-21 31 2384
347069 일반  
씹크스 패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
아크아이누2
2021-11-26 31 2969
347068 일반  
현재까지 상퀴들이 장담했던 내용들에 대한 결과 분석.txt [6]
사마의
2021-07-17 31 1420
347067 일반  
에그해드에서 보여준 씹황충의 패악질 [24]
만신이학
2024-02-03 30 1940
347066 일반  
현시점 확실한건 이 둘보다 강한건 없음 [27]
츄잉형2↑
2023-07-20 30 2956
347065 일반  
사황급이랑 대장급 사이에도 이미 많음ㅋㅋ [1185]
울ㅌl
2023-07-14 30 3729
347064 일반  
사황충들 에이스 아오키지 반반 가져갓다고 [29]
거프
2022-12-08 30 1702
347063 일반  
정상결전 펙트 알려줌 [20]
감우맘
2022-10-07 30 2364
347062 일반  
로쿠규를 마주한 중장들의 반응 [10]
펑스
2022-07-16 30 3909
347061 일반  
미 > 샹이 쌉팩트 ㅇㅇ [10]
アサガオ
2022-02-16 30 1267
347060 일반  
해군대장에게서만 나타나는 미스테리한 사건들....JPG [10]
노벨논리갑
2021-10-24 30 1885
347059 일반  
루피 vs 대장이었어도 원래 하늘은 갈라짐 [15]
진지합니다
2021-09-23 30 4006
일반  
반대였으면 장균이들 멸망이었지 ㅋㅋ [2]
만신이학
2023-12-31 29 853
347057 일반  
샹크스가 미호크보다 강해요 (이유) [10]
피거랜드
2023-06-15 29 1356
347056 일반  
ㄹㅇ 이렇게라도 나욌어야 됐나봄 ㅋㅋ [22]
칼의신
2022-08-25 29 1962
347055 일반  
오피셜) 정점급 강함서열.....jpg [13]
잠만보☆
2022-05-27 29 1995
347054 일반  
이번화로 알게 된 사실;ㄷ [27]
츄잉형2↑
2022-02-25 29 4254
347053 일반  
혈통인자가 상디빨 ㅇㅇ [23]
상디
2021-10-17 29 3143
347052 일반  
사황의 기습 일격 맞고 역으로 대갈통 날리는 [37]
최강붉은개
2021-10-12 29 3023
347051 일반  
대장균들 논리 정리. (웃김 주의) [8]
배기복
2021-05-21 29 1693
347050 일반  
도플은 스낵 이상 크래커 미만 [11]
로젠다로
2021-05-01 29 1637
347049 일반  
사황충을 대표해서 선언합니다 [17]
만신이학
2024-01-24 28 2021

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX