츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
에그헤드 와서 황충이들 몇번이나 틀리는거냐 ㅋㅋㅋ
노벨논리갑 | L:0/A:0
670/1,330
LV66 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-1 | 조회 957 | 작성일 2024-05-13 23:41:57
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

에그헤드 와서 황충이들 몇번이나 틀리는거냐 ㅋㅋㅋ

'강한놈'은 키자루가 아니다.

루피가 키자루 상대로 땀이라도 흘리면 자탈하겠다.

키자루는 조상컷

키자루는 노기어루피컷

키자루는 기어23루피컷

키자루는 기어4루피컷

동시리타 했지만 루피가 키자루보다 먼저 일어날거다

ㅋㅋㅋㅋ 황충이들 레전드 찍은 에피 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
거프
이런글 올리면 그 "충"들 도망감
추천1
최강붉은개
"키자루가 먼저 일어나면 대>사 인정함"

"느그 키자루는 고작 루피 얼굴에 조금 스치고 개털렸는데 뭔 무승부냐?"

놀랍게도 동일 인물ㅋㅋㅋㅋ 역시 황충평균
추천0
바솔루마쿠마
대장균들 피자루 긁?
추천1
[L:5/A:38]
화니
이 새기 시로히게 해적단 너무 좋아하네 ㅋㅋ
맨날 시로히게 해적단 스샷만 올려 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:607]
페이몬
피자루 ㅋㅋ
추천0
실란
장균이들 발좀 빼라 추하다 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
344832 일반  
부모님이 타워펠리스면 대단하지 [2]
니뒤에엄마
344831 일반  
여기 여수 사는 친구들은 없냐
카포네갱벳지
344830 일반  
서울 부심 부리는 새키들 보면 측은하긴함 [15]
노래
344829 일반  
근데 민증 왜 갱신해야댐? [8]
만신이학
344828 일반  
역시 원게에서 나의 영향력은 대단하군 음홧홧 [4]
딸딸이왕
344827 일반  
아 블라 시키지마라
쿠로오비
344826 일반  
아카이누 닮은 캐릭터들 [2]
딸딸이왕
344825 일반  
본인이 잘나서 현재 타워펠리스에 살고 있는건 아니다 [8]
노래
344824 일반  
집이 타워팰리스면 결혼하고도 벌써남았지 [32]
존나패고싶다
344823 일반  
워워 감정싸움 ㄴㄴ [2]
만신이학
344822 일반  
책 바코드나찍는 장애인새끼가 뭔 지방훈수타령이야ㅋㅋ [2]
존나패고싶다
344821 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
존나패고싶다
344820 일반  
서울 달동네 사는 천민vs지방 번화가 사는 귀족 [1]
노래
344819 일반  
얜 대체 언제 나오는거지 [10]
밀짚모자루피
344818 일반  
요새 홈텍스 들어가면 재산세 기록 다 뜨는데 ㅋㅋ [3]
쿠로오비
344817 일반  
뭔 지역으로 어그로가 끌리노 씹 ㅋㅋㅋ [7]
만신이학
344816 일반  
전성기 시절 공개 [2]
쿠로오비
344815 일반  
직업이랑 자산이중요하지 [22]
존나패고싶다
344814 일반  
겐가
344813 일반  
아카이누 이새낀 이거 어캐 알고 있냐 ㅋㅋ [2]
만신이학
344812 일반  
아쿠아♡
344811 일반  
크로커다일이 선대여왕일 경우
참백도다치
344810 일반  
밑에 사서새끼 서울산다고 개깝치고다니네ㅋㅋ [2]
존나패고싶다
344809 일반  
어제부터 지방 촌구석 거지새끼 1마리 왤케 열등감 폭발이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
겐가
344808 일반  
버기네 어딘가 도착한모양이다 [2]
라장

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX