츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
♥️불이 기체라고 하다가 들키고 우기는 새끼♥️
임슬기 | L:0/A:0
1,075/1,090
LV54 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 293 | 작성일 2021-11-03 10:21:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

♥️불이 기체라고 하다가 들키고 우기는 새끼♥️

1. 자신이 쓴 글과 댓글에서 불은 열이나는 기체다 라고 몇번이나 강조함

2. 그걸 보다가 답답한 나머지 불은 기체가 아니라고 알려줌

3. 화들짝 놀란 나머지 다음날에서야 불을 기체에 '비유' 했다고 변명함

4. 하지만 마그마는 액체, 불은 열이나는 기체다라고 했기때문에, 이미 비유의 영역을 벗어남

5. 아무튼 비유라고 박박 우겨대면서 정신승리&쌍욕 후 차단

결론.

저 개멍청한 새끼가 똑똑한척 하면서 남을 가르치려 드는게 너무 역겨움

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지우츄
어제 일인데
이새킼ㅋㅋㅋㅋ 뒤끝 기네
추천0
임슬기
그새끼가 신고해서 블라먹음
추천0
지우츄
그럼 인정이지
신고충은 일제시대때 분명
친일파였음
추천0
괴도1413
얜 뭐랑 싸우고 있냐? ㅋㅋ
추천0
즈라
자신과의 싸움
추천0
괴도1413
난 수많은 사람들의 마음을 훔치기를 위해 싸우지
추천0
즈라
난... 요즘 배운 랩으로 양이지사 활동을 하고 있다네..
추천0
괴도1413
야루나라 이마시카네 즈라.
카츠라래프다요.
추천0
즈라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:227]
휴멍거스
제목에 하트 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18023 일반  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ [7]
coccygealcornu
2022-07-24 13 840
18022 일반  
ㅋㅋㅋㅋ
쿠쟌
2023-02-11 0 259
18021 일반  
ㅋㅋㅋㅋ [40]
원잘알0
2023-01-28 0 439
18020 일반  
ㅋㅋㅋㅋ [5]
손흥민선수
2023-01-17 0 1152
18019 일반  
ㅋㅋㅋㅋ [1]
sdffsd2
2022-08-08 3 702
18018 일반  
ㅋㅋㅋㅋ
쿠로오비
2023-05-29 2 421
18017 일반  
ㅋㅋㅋㅋ
알빠노
2023-09-13 0 118
18016 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원잘알0
2023-01-27 0 316
18015 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
만신이학
2022-10-18 2 116
18014 일반  
ㅋㅋㅋVS때만큼 핫하네요
햇빛
2021-11-23 0 220
18013 일반  
ㅋㅋㅋ 흰수염은 씹할아방탱이 죽을만했네
어쩌다옴
2021-07-02 0 266
18012 일반  
ㅋㅋㅋ 황충이들 자연계 각성 업다 / 카이도는 기어4한테 노댐이엇다 등
도황
2023-09-13 0 188
18011 일반  
ㅋㅋㅋ 황충이 또 멸망했노 ㅋㅋ [1]
알빠노
2023-05-31 9 771
18010 일반  
ㅋㅋㅋ 황충이 대장이 그래도 인정하네
찐따들조련사
2022-07-27 0 395
18009 일반  
ㅋㅋㅋ 환수종 쳐먹은 새기가 "열매능력이 다가 아니다!!" [1]
펑키스타일
2022-04-20 3 685
18008 일반  
ㅋㅋㅋ 확정났네 [10]
해적
2023-03-22 2 771
18007 일반  
ㅋㅋㅋ 현실대입하는 씹황충 ㅋㅋㅋ [3]
만신이학
2022-11-17 11 819
18006 일반  
ㅋㅋㅋ 필름레드
명탐정코난
2022-07-23 2 557
18005 일반  
ㅋㅋㅋ 피해망상들왤캐입엇냐 아그들아... [2]
팩트로갈긴다
2021-08-26 0 359
18004 일반  
ㅋㅋㅋ 편집부 피셜 조로 > 상디인데 [1]
잉영채
2021-04-27 0 601
18003 일반  
ㅋㅋㅋ 팩트로 조지니 신고하네 [8]
쥬다이
2023-03-20 1 716
18002 일반  
ㅋㅋㅋ 패휘감 익혔으면 실상 류오는 뽀너스라 보면됨 [4]
펑키스타일
2022-05-06 0 221
18001 일반  
ㅋㅋㅋ 킹퀸은 확실히 개딸피에 해루석이 맞았나보네 [2]
앙기머링
2022-08-08 2 474
18000 일반  
ㅋㅋㅋ 킹베 귀신같이 부활 ㅋㅋ [4]
메나
2023-10-11 0 254
17999 일반  
ㅋㅋㅋ 킨에몬 카이도우 공격 막은건줄 알았는데 그게 아니네 [11]
망고맨
2021-05-27 0 2265

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX