츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
♥️능지처참한 새끼가 또 가르치려 드네ㅋㅋ♥️
논리왕슬기 | L:0/A:0
62/1,110
LV55 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 371 | 작성일 2021-11-03 23:06:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

♥️능지처참한 새끼가 또 가르치려 드네ㅋㅋ♥️

1. 자신이 쓴 글과 댓글에서 불은 열이나는 기체다 라고 몇번이나 강조함

2. 그걸 보다가 답답한 나머지 불은 기체가 아니라고 알려줌

3. 화들짝 놀란 나머지 다음날에서야 불을 기체에 '비유' 했다고 변명함

4. 하지만 마그마는 액체, 불은 열이나는 기체다라고 했기때문에, 이미 비유의 영역을 벗어남

5. 아무튼 비유라고 박박 우겨대면서 정신승리&쌍욕 후 차단

결론.

저 개멍청한 새끼가 똑똑한척 하면서 남을 가르치려 드는게 너무 역겨움

걍 지가 무시하는 원게에서도 지능수준이 나락을 달리면서 왜 저러는지ㅉㅉ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Estrela
유튜버 따라하는거? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
에볼토
하트머야
추천0
샹크스중독
이 못생김놈은 저돼지한테도 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18039 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 루로연합이 풀피였으면 벌어지는 일 [1]
갓울티
2021-05-09 0 413
18038 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 레전드 레전드 ㅋㅋㅋㅋ [6]
메나
2023-09-20 12 781
18037 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 뒤지셈
2WM
2021-06-20 0 406
18036 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 도플이 각성쓰고 20분간 쳐맞았단다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
킨에몬동료
2021-09-18 0 324
18035 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 대장수듄 나와보리쥬? [9]
2023-04-18 0 393
18034 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 늬들이 까면 뭐함 [8]
상디
2021-06-21 7 722
18033 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 내가 상퀴랜다 [9]
에볼토
2021-06-09 0 357
18032 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 웃기네 근데 [5]
원잘알담당일진
2022-12-01 0 601
18031 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 그저께인거 내 팩폭 짤 보고 ㅂㄷ 대며 저격하고는 안보이더니 [23]
애교살페티쉬거훈
2023-01-28 0 526
18030 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 그만한 인재였노 [5]
이데아
2021-08-21 0 173
18029 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 공구 쟨 여전히 멍청한 새끼임
돔부뢀로시발쿠스
2024-02-28 3 312
18028 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 경화만 무장색인줄 아는 장균이도 있네
유아독존
2023-08-30 0 115
18027 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 결국은 사황>대장이 될수밖에 없음ㅋㅋㅋ [1]
오함마로뚝배기깰
2021-09-07 0 366
18026 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 결국 키자루는 대장급
대장균의엄마
2024-01-17 0 1331
18025 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 갓디 해병대임? [4]
펑키스타일
2021-09-20 0 301
18024 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 갈수록 도플 위상만 떡상이네 [3]
Joker
2022-02-03 0 821
18023 일반  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ [7]
coccygealcornu
2022-07-24 13 839
18022 일반  
ㅋㅋㅋㅋ
쿠쟌
2023-02-11 0 259
18021 일반  
ㅋㅋㅋㅋ [40]
원잘알0
2023-01-28 0 439
18020 일반  
ㅋㅋㅋㅋ [5]
손흥민선수
2023-01-17 0 1151
18019 일반  
ㅋㅋㅋㅋ [1]
sdffsd2
2022-08-08 3 702
18018 일반  
ㅋㅋㅋㅋ
쿠로오비
2023-05-29 2 421
18017 일반  
ㅋㅋㅋㅋ
알빠노
2023-09-13 0 118
18016 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원잘알0
2023-01-27 0 316
18015 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
만신이학
2022-10-18 2 116

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX