츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
↓난 미호크 패왕색있다고 보는데 츄탈빵할래?
원잘알 | L:63/A:506
20/990
LV49 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 438 | 작성일 2021-11-26 13:47:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

↓난 미호크 패왕색있다고 보는데 츄탈빵할래?

난 100%확신하지는 않음 한 75%봄

근데 아래새끼가 미호크100%패왕색 없다 ㅇㅈㄹ하네?

원래 나도 100%아니면 츄탈빵안하는데

저새끼 츄탈시키기위해 남자답게 기꺼이 목숨 내놓는다

츄탈빵 ㄱ????

쫄림???씹새야??

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사황
없어도 미>샹 ㅅㄱ
추천0
샹크스중독
탈퇴빵 개쳐발리셨으면 탈퇴나하시죠? 찐1따 빤스런쟁이님 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
사황
웅~ 안해~~
너가 여자좋아하면 한다니까 ㅋ
추천0
[L:58/A:471]
리아스
나랑하자 패왕색절대없다 ㅄ아 ㅋㅋ
추천0
[L:63/A:506]
원잘알
넌관심밖임
추천0
[L:58/A:471]
리아스
응 쫄튀
추천0
햇빛
저도 있다고 보는데 츄탈빵은 쫄려서 못할듯ㅋㅋ
추천0
사황
츄탈빵하고 난 안함
엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
햇빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 방법이
추천0
여신님비비
솔직히 이딴곳에 굳이 지킬필요 없긴함
추천0
사황
츄창인생들
한마리 존나게 달라붙음 탈퇴해달라고

탈퇴안해서 박제시켜도 알빠아닌데 ㅋㅋ
추천0
강제닉39
알빤 아니지만 본인이 병신임을 인증하는거지

뭐하러 그럼 츄잉 탈퇴가 뭐 그리 힘들다고

오히려 탈퇴하기 싫어서 본인 말을 어기고

뻐기는게 오히려 츄창아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강제닉39
그렇긴 한데 이딴곳에서조차 자기가 뱉은 말을

못지키는 병신인걸 스스로 인증하는 거라 봄

그렇게 병신 인증하면서 까지 탈퇴하는게 싫으면

애초 내기를 하지 말던가 ㅇㅇ
추천0
원잘알
ㅇㅇ이건얘말이맞음
추천0
논리왕슬기
차단해서 뭐라는지는 안보이지만
개병신임ㅋ
샹x이 미국 인증하면 츄탈한다고 하다가
막상 인증하니까 정신승리하고 뻐김ㅋㅋ
추천0
사황
역으로 왜 느그 말을 들음
내가 하던지 말던진데 ㅋ

탈퇴하고 뭐 차피
회원가입 새로하고 활동하고 의미있냐
번거로운짓뿐인데
그거아니까 안하는거지 ㅋ
그렇다고 취미생활로 하는건데

시덥지도않은거 때문에 말듣고 취미생활을 버리냐? ㅋ
추천0
원잘알
누구 ㅅㅎ년?
추천0
사황
저 븅신 미샹논쟁 쳐발리고 차단튀
미샹논쟁 어차피 우리끼리 뇌피셜로 하는거라니까

뇌피셜타령 팩트타령 지랄염병하다 결국 내말에 털려서 차단튀함

나 출근한사이에 새로 게시글작성해서 언냐들 나 옹호해줘 이 지랄
한 두번하고 댓글달다 답글달꺼 생각하러 갔는지 빤스런 한 세네번하고
추천0
논리왕슬기
ㅇㅇ
추천0
원잘알
미샹은 가장정답이없는논제인데 니가이기긴 뭘이김?
샹중이 미국인증하면 탈퇴한다해놓고왜안함?
추천0
사황
미샹 누가 더쎈지에 대한 논쟁이 아니었지
논쟁은 맞는데 쟤가 논쟁 초점을 못맞추고 참여한거라

애초에 내가 항상말했듯 팩트는 미=샹이고
쟤도 나랑같은 미=샹이었고
추천0
원잘알
좆까고탈퇴안함?
추천0
강제닉39
나는 님이 탈퇴를 하던 말던 내 알 바 아님 ㅋㅋ

그니까 나를 거기다 역지 말고

결국 그것도 핑계에 불과함

그딴 핑계 대면서 약속을 지키지 않는 쪽팔리는 짓을 할 바에

그냥 그런 내기를 하지 말라는 거지 ㅋㅋㅋ

지키지도 않을 내기를 굳이 뭐하러 함?
추천0
사황
ㅇㅇ
추천0
사황
외국인증하는게 뭐 대수라고
해도 그만 안해도 그만

안하면 그냥 꼽주면되는거뿐이고 인증했으면 꼽주는거 안하면 되는건데

논쟁할때마다 논점흐리면서 대화안되니따 내가 인증타령하는걸로
가게되고
걔가 한달내내 인증회피하다가
내기타령하니까 장단맞춰준건데?

상황을 알고 씨부리자^^

나만 쟤입맛에 맞춰줘야함? ㅎ
추천0
강제닉39
아니 인증으로 탈퇴빵을 하셨다매 ㅋㅋㅋ

님이 이기면 쟤가 하는 거고 님이 지면 님이 하는 거고 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 님 말마따나 탈퇴하고 새로 만들면 그만인건데

어려운 일도 아니고 그걸 굳이 사람들에게 병신 소리 들어면서까지

안하고 버티냐는 거지 ㅋㅋㅋ

정 탈퇴하기 귀찮으면 그런 내기 자체를 안하면 되는 거고 ㅎㅎ

님하고 저 아저씨중독새끼 중 누가 잘잘못했는지를 얘기하는 게 아니잖음
추천0
원잘알
그러게 뭐 대수라고 거기에다 탈퇴빵까지검?ㅋㅋ
난저새끼 미국산다길래 그렇구나어쩌라고 원씹못새끼
이러면서 걍 그러려니햇는데 미국사는게 대단해보임?탈퇴빵걸정도로?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사황
인증하던말던 상관이없었고 알빠없었는데
그냥 꼴받으라고 인증타령 써먹은거라니까
인증회피계속하다가
내기하면 인증해준다해서 장단맞춰준거고

하던말던 알빠아닌데 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ
추천0
강제닉39
말귀 겁나 못알아듣네 ㅋㅋㅋ

님하고 쟤와의 얘기는 둘이서 풀어야 될 일인거고 ㅋㅋㅋ

그냥 오로지 츄탈빵에 대한 걸 말하는 거임 나는 ㅇㅋ?
추천0
사황
쟤가 닉네임변경걸고 하자해서
그냥 탈퇴빵으로 해 한거지

난 내기하자한적없어
추천0
원잘알
걔는 너떄문에 인정한건데 니가 알빠아닌데 ㅇㅈㄹ하면 인증한걔는뭐가댐?
니가 걜 속인거잖아 왜이걸부정하지
추천0
사황
그래 츄탈빵에대한
내가 했던거니까 내입장의경우를 말해주는거지 븅신똘박아
추천0
원잘알
탈퇴빵하자고했네병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사황
부정한적없는데

그거 인증하는게 뭐 어렵고 대단한거라고
추천0
원잘알
그게 뭐 어렵고 대단한거라고 츄탈빵까지 쳐걸어가면서 인증시키냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
사황
먼저 내기란것을 하자 한건 쟤였고

내기변경을 해준거지
추천0
사황
인증한다니까 한거지
상관없었는데

위에서 말했잖아

논쟁할때마다 논점흐리니까 그런거라고
추천0
원잘알
안할거면 안한다해야지 변경한다는건
변경한 상태로 응한다는소리아님?
추천0
사황
응한거 맞지
인증한다니까 궁금은 하잖아
볼라고

설마 외국사는게 신기하고 대단하다 느껴서 진짜 외국안산다에
확신하고 있었겠어?
추천0
원잘알
그럼 인증한 대가로 그게 참이면 넌 탈퇴해야지시발 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
사황
ㅋㅋㅋㅋ 근데 안하겠다 이거지
나 추한거 알아 근데 어쩌라고 이거임 ㅅㄱ
여기 박제되면 뭐 불이익있냐차피
일개 취미생활중 하나 삶에 지장없는건데
추천0
원잘알
ㅇㅇ나도알아
그니까 욕이나 쳐먹어라 이거임 ㅅㄱ
추천0
사황
샹중이 논쟁 말귀 안통하는건 알잖아 근데
내가 왜 그랬는지
추천0
원잘알
ㅇㅇ그건알지
근데 그거랑 별개로 니가 거기에 응해줘놓고 안지킨건도 병신임
추천0
사황
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강제닉39
상대방에게 찌질이 소리 듣고

본인 병신 인증하면서 까지 탈퇴가 싫고 약속을 안지킬거라면

그냥 츄탈빵 자체를 안하면 되는 거라고 ㅇㅋ?

이걸 못알아들으시네...
추천0
강제닉39
니 입장의 경우는 내 알바가 아니라고

병신빡대가리쌔끼야 ㅋㅋㅋ

그냥 이유가 뭐가 됐든 츄탈빵에 응했고

졌으면 거기에 응하거나

그게 싫으면 아예 츄탈빵을 하질 말라고 ㅇㅋ?
추천0
강제닉39
이번엔 잘알이가 맞는 말하네 ㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
난 맞는말만함
추천0
사황
내가 계속 해달라함
츄탈빵해야지 알려준다함
내가 츄탈빵 안한다고함- 쫄보라며 역공격할거 뻔히아는데
내기는 안할건데 인증타령은 계속 해달라할거
그냥 장단맞춰서 해준거지
빡대가리년아
추천0
사황
상대가 탈퇴안할 가능성도 염두해두고 츄탈빵제안을 하지말던가 ㅋ
추천0
사황
이게 뭐라고 여기가 뭐라고 내기같은걸 운운해 애초에 븅신들이

내기같은것도 닉변 탈퇴이딴거 운운할거면서 ㅋ
추천0
원잘알
그럼 니 관심을 접어야지
궁금한건 못참겠고, 남 신상은 꽁짜로 알고싶고?
추천0
사황
궁금함 관심 그런게 아니라고 븅신련아
똘박이라서 까먹는거임?

저색히가 논쟁할때마다 논점흐려서 대화안통해서
레파토리 그냥 써먹는거라니까
추천0
사황
여기서 역으로
상대가 내기하면 인증한다해
여기서 내가 피하면 쫄보타령하며 역공 들어올꺼 뻔한데

안해주겠니?
추천0
원잘알
그걸 공격이라고 생각하는 니 마인드부터가 이미 진거지
난 쫄보얘기나오는순간 걍 병신취급함
추천0
사황
끝보려는 마인드인데

애초에 논쟁에서 키보드배틀로 바뀌어서 인증드립 오간거겠지?
거기서부터 나도 공격하고 상대도 나 공격하고있겠지?
공격이라고 생각하는게 당연하겠지

객관성0 년아
추천0
사황
넌 볼때마다 객관성이 부족해
좀더 기르고와
추천0
원잘알
탈퇴해 븅신아 말늘이지말고
추천0
사황
일침 ㅋ
추천0
강제닉39
그니까 좆병신년아 결국 장단맞춰서 응했네 결국엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응했으면 하던가

아님 그냥 응하지를 말라고

이 말을 이해하는게 그리 어려움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강제닉39
응 그래서 나는 츄탈빵을 아예 안함 ㅋㅋㅋ

너같은 찌질한 인간이 많은 걸 알아서 ㅋㅋㅋ

만약 하더라도 난 지면 진짜로 탈퇴할거임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
강제닉39
여기가 뭐라고 넌 그 내기같은 걸 처 응해놓고

병신찐다마냥 핑계대면서 찌질하게 피함? ㅋㅋㅋㅋ

그냥 병신이네 이새끼 말을 말자 걍 ㅋㅋㅋ
추천0
강제닉39
ㅇㅇ 그니까요 어떤 이유에서든 내기를 했으면

실행을 하던가

본인이 병신찐인거 인증하면서까지 츄잉에 있고 싶은거라면

내기 자체를 하지 말던가 ㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 병신찐같은 짓해놓고 자랑스러워 하는게 겁나

지찔해 보이긴 하네요

뷸이랑 지랑 다를게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
논리왕슬기
ㅋㅋㅋㅋ 저새끼가 나 이겼다고 함?ㅋㅋㅋ
씹크스 팔없어서 미>샹 이지랄 하길래
팔 없어서 약해졌다는 팩트가 없다니까 개소리만 주구장창 늘어놓다가
다 반박당하고
어차피 뇌피셜일 뿐이라고 발광 떨던데ㅋㅋㅋ
뇌피셜에 불과하면 주장은 왜 하고, 왜 우김?ㅋㅋ
추천0
논리왕슬기
좆븅신임 걍
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7130 일반  
★ 6회차 피규어 무료나눔 당첨자 발표★ [7]
극의
2022-01-12 2 2195
7129 일반  
★ 6회차 원피스or드래곤볼 피규어 무료나눔 이벤트 ★ [9]
극의
2022-01-02 0 507
7128 일반  
★ 6회차 원피스or드래곤볼 피규어 무료나눔 이벤트 ★ [10]
극의
2022-01-07 6 1042
7127 일반  
★ 6회차 원피스or드래곤볼 피규어 무료나눔 이벤트 ★ [4]
극의
2022-01-03 0 476
7126 일반  
★ 6회차 원피스or드래곤볼 피규어 무료나눔 당첨안내★ [4]
극의
2022-01-09 2 933
7125 일반  
★ 5회차 피규어 무료나눔 이벤트 ★ 재추첨 하겠습니다. [9]
극의
2021-12-24 0 974
7124 일반  
★ 5회차 피규어 무료나눔 이벤트 ★ 재추첨 결과 [14]
극의
2021-12-24 2 1504
7123 일반  
★ 5회차 피규어 무료나눔 이벤트 ★ 당첨자분 연락 요망 [1]
극의
2021-12-19 0 436
7122 일반  
★ 5회차 피규어 무료나눔 이벤트 ★ 당첨자 발표 [20]
극의
2021-12-18 4 683
7121 일반  
★ 5회차 피규어 무료나눔 이벤트 ★ (3) [9]
극의
2021-12-16 2 1534
7120 일반  
★ 5회차 피규어 무료나눔 이벤트 ★ (2) [12]
극의
2021-12-15 6 1599
7119 일반  
★ 5회차 피규어 무료나눔 이벤트 ★ [18]
극의
2021-12-14 7 1402
7118 일반  
★ 5회차 피규어 무료나눔 발송완료 및 6회차 이벤트 예고 [1]
극의
2021-12-31 2 578
7117 일반  
★ 4회차 피규어 무료 나눔 이벤트 진행 중
극의
2021-06-27 0 178
7116 일반  
★ 4회차 피규어 무료 나눔 이벤트 당첨자 팔표 ★ [4]
극의
2021-07-01 1 439
7115 일반  
★ 3회차 피규어 무료나눔 이벤트 ★ [16]
극의
2021-06-22 0 1680
7114 일반  
★ 3회차 레이쥬 피규어 당첨결과 입니다 ★ [11]
극의
2021-06-26 3 683
7113 일반  
★ 3차 피규어 무료나눔 예고 [13]
극의
2021-06-20 0 302
7112 일반  
★ 2회차 피규어 무료나눔 이벤트 ★ (마감) [18]
극의
2021-06-19 4 1030
7111 일반  
★ 2회차 피규어 무료 나눔 당첨자 발표 ★ [3]
극의
2021-06-21 2 389
7110 일반  
★ 1회차 피규어 무료나눔 이벤트 ★ [35]
극의
2021-06-07 0 1353
7109 일반  
★ 원피스 최신 서열 ver 2.7.0 ★ [2]
핑펭
2022-04-13 0 693
7108 일반  
●해군 대장 2명이 풍경 날릴 정도면 "사황"은!!!● [4]
해군영웅
2023-06-15 4 742
7107 일반  
●키자루 카운터가 어둠어둠 이라고? [5]
쿠팡맨
2023-02-27 0 345
7106 일반  
●츄탈기념● FUNK의 원피스 전투력 서열 [12]
FUNK
2021-07-03 3 727

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX