츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조로가 킹 밀어낸게 패왕색 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18070 | L:0/A:0
115/890
LV44 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 518 | 작성일 2021-12-17 16:36:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조로가 킹 밀어낸게 패왕색 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹이 오오모리카류돈 쓸때부터 멀리잇었고 

조로는 패휘감+류오로 화염용베어가르면서 전진해간건데 밀어냈다 이지랄하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&sn1=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=17&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=86992

원알못티 적당히내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사마소
이런 븅진
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4039 일반  
료쿠규가 실존인물이었노
21C아티스트
4038 일반  
쿠잔님 등장을 기다리며 [3]
21C아티스트
4037 일반  
티치 로우 쿠잔 팬아트 [2]
21C아티스트
4036 일반  
료쿠규 확실히 연기하는거 맞는 것 같은게 [8]
21C아티스트
4035 일반  
다음주까지 휴재ㅜ.ㅜ [5]
21C아티스트
4034 일반  
잘하면 다음 화에 아오키지 나올 듯 [4]
21C아티스트
4033 일반  
키자루 루피 힌트짤
21C아티스트
4032 일반  
다음화나 다다음화 아오키지 나오길 [2]
21C아티스트
4031 일반  
로우 v.s 검은 수염, 키드 v.s 샹크스, 루피 v.s 키자루?
21C아티스트
4030 일반  
쿠잔 피규어 기대합니다.
21C아티스트
4029 일반  
내일 드디어 료황을 볼 수 있네요. [2]
21C아티스트
4028 일반  
스포는 이제 화요일에 안뜨나요? [2]
21C아티스트
4027 일반  
가프 살아있는거 맞죠?? [11]
21C아티스트
4026 일반  
가프가 아오키지를 일방적으로 줘 팬다도 하네요. [2]
21C아티스트
4025 일반  
새로운 복장 아오키지 첫 상품화
21C아티스트
4024 일반  
가프VS쿠잔 (충격주의) [7]
21C아티스트
4023 일반  
드디어 료쿠규 정식 피규어가 나옵니다. [11]
21C아티스트
4022 일반  
최근 출시된 료쿠규 레진
21C아티스트
4021 일반  
구 삼대장은 오다가 대놓고 밀어주네요. [12]
21C아티스트
4020 일반  
아오키지 신상 피규어가 출시 되었어요. [1]
21C아티스트
4019 일반  
루피와 키자루 대결 볼만하겠네요. [4]
21C아티스트
4018 일반  
지메이에서 아오키지 또 상품화 해줬으면 좋겠네요. [1]
21C아티스트
4017 일반  
아오키지는 어떤 모습으로 나올까요?? [8]
21C아티스트
4016 일반  
원피스 최고 최강 간지남들 [6]
21C아티스트
4015 일반  
아오키지 레진 신상 [2]
21C아티스트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX